если это тест, то всем заинтересованным сторонам форса нарисовать надо. иначе тестить нечем
у тебя что форса нет? потестить немного надо. я бы в игру попал я бы заказал беосов
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
я притеснине не выдающихся лисов имел в ввиду. я про новичков, новичкам псолов и воронов горазда проще развиваться и расти. Я играл псолом еще на скорпе.
Вампов вороны нулят впуть, инфы хоть и неубиваемые (хотя вспомним Бульдога..) но и сами убить толком не могут. Хотя я согласен, что тут еще и паучков подняли хорошо (почему-то небыло возмущений) а про биосов сомнительно все, просто рад за Волка.
Плюс это все тест. еще потестить не успели даже.
Меня сейчас больше волнует то, что не могу зайти в игру, а уже почти вечер пятницы!!!!!!
Тест в нетестовом мире?? Когда повышали характеристику пауков, небыло разговоров потому что давали убойность 1й раз юниту второго уровня лисов, и там как бы хотели стимулировать лисов к атаке. Когда оказалось, что все в топку, обратно ниче не вернули, а теперь дают бонус еще 1му юниту. При этом, повышая продовес юнита, не делают пересчет по нему у имеющих данного юнита игроков. - Развод. Дело не в том, что Волк получил крутое преимущество и теперь будет валить всех направо и налево. Все знают, что зверушка и дальше будет сидеть на соте и самое весомое его оружие - какашки на форуме. Дело в несправедливом рисовании веса армий, и если админы будут продолжать в том же духе, тогда нахер админов захотят послать 60-80% актива Дракона, а это полный пипец данному миру. Если хотят к этому прийти - вперед и с песней, будем со стороны глядеть за ВАШИМ бредом.
Играл лисом- ваще развиваться очень быстро и просто не понимаю почему лисы по этому поводу переживаюют- единственное что .... плин хотел много че написать обьяснить - а смылс?? впизду все .
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Цитата:
Цитата:
я притеснине не выдающихся лисов имел в ввиду. я про новичков, новичкам псолов и воронов горазда проще развиваться и расти. Я играл псолом еще на скорпе.
Вампов вороны нулят впуть, инфы хоть и неубиваемые (хотя вспомним Бульдога..) но и сами убить толком не могут. Хотя я согласен, что тут еще и паучков подняли хорошо (почему-то небыло возмущений) а про биосов сомнительно все, просто рад за Волка.
Плюс это все тест. еще потестить не успели даже.
Меня сейчас больше волнует то, что не могу зайти в игру, а уже почти вечер пятницы!!!!!!
Тест в нетестовом мире?? Когда повышали характеристику пауков, небыло разговоров потому что давали убойность 1й раз юниту второго уровня лисов, и там как бы хотели стимулировать лисов к атаке. Когда оказалось, что все в топку, обратно ниче не вернули, а теперь дают бонус еще 1му юниту. При этом, повышая продовес юнита, не делают пересчет по нему у имеющих данного юнита игроков. - Развод. Дело не в том, что Волк получил крутое преимущество и теперь будет валить всех направо и налево. Все знают, что зверушка и дальше будет сидеть на соте и самое весомое его оружие - какашки на форуме. Дело в несправедливом рисовании веса армий, и если админы будут продолжать в том же духе, тогда нахер админов захотят послать 60-80% актива Дракона, а это полный пипец данному миру. Если хотят к этому прийти - вперед и с песней, будем со стороны глядеть за ВАШИМ бредом.
Читаем эту тему viewtopic.php?f=12&t=2564&hilit=%D0%B0% ... 0%B8%D0%BD
Сначала видь у пауков отобрали 50 единиц брони из-за того, что сильно очень плакались Варанеры и Псолеоны.
Сразу же начался отток игроков расы Лиенсу.
Даже вот настоящие примеры Амиран, Гектор, Кент и др менее известные стали играть за Варанеров и Псоалов.
Когда открылся Дракон игроков за расу Лиенсу было всего 10 человек. Ну и сейчас положение не изменилось, за расу Лиенсу меньше всех играет.
ЗЫ И что тут за оскорбления?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
2волк. тема данного топика связана не с расой лиенсу, а с твоим личным стеком, который увеличился. не просто жизней там добавили или урон, а увеличился продовес. продовес - это один из основополагающих нюансов игры. если кому-то, в частности тебе, врисовали 7 лярдов просто так, то о какой честной и вообще игре может идти речь? и не надо трусливо прятать своих биотанков в торгователь, пока их у тебя никто не отбирает, но и воевать против фломастера нет желания никакого, если даже закрыть глаза на то, что лично с тобой воевать желания нет.
2админы. меняйте характеристики юнитов сколько угодно, двигайте уязвимости, придумывайте разных разрухов по полляма за юнита, пофик, но продовес существующих армий не трогайте или деноминируйте их.
Цитата:
Бывает такое, когда покупаешь акции по дешевке, а они вырастают в цене. Но могут еще сильней опустится. Тут как повезет или правильный расчет так сказать стратегия.
Я все сказал этим.
ЗЫ Я же не говорю, что не честно собрать сборку с 100 человек, а другому просто не с кого собирать, так как играют всего за его расу 20 человек.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я думаю Т3 и Д3 еще не скоро объединят, если объединят
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
я думаю Т3 и Д3 еще не скоро объединят, если объединят
В связи с последними событиями уже нереально делать какие то прогнозы...
Ещё вчера я бы скорее поверил что обьдинят т3 и д3, чем анулируют миры-приёмки.
Как-то админы дружно забили на игроков. Так и небыло ответа по поводу того, с какого бодуна увеличился вес биотанков?
в попу биотанки, скоро т3 свалиться на голову на д3 можно паниковать
В попу сейчас администрация проекта запихивает игроков с Ворании и Псолеона своим левым рисованием форса. И воевать с нарисованной армой нет никакого желания.
А по поводу паниковать, вот если миры сольются, там и посмотрим, че игроки с Т3 умеют, а че мы умеем, а храбриться и кричать "какие мы крутые" на форуме может каждый. В общем, ждем слияния, повеселимся небось на анлиме
Цитата:
А по поводу паниковать, вот если миры сольются, там и посмотрим, че игроки с Т3 умеют, а че мы умеем, а храбриться и кричать "какие мы крутые" на форуме может каждый. В общем, ждем слияния, повеселимся небось на анлиме
поддерживаю...
ток походу одна маленькая проблема - по чьим правилам сливаться?
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
поддерживаю...
ток походу одна маленькая проблема - по чьим правилам сливаться?
по правилам админов
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
администрация ИСПРАВТЕ БАГИ.....ОТКАТИТЕ НАЗАД ВСЕ!!!!!
сделайте пересчет биотанков а так же время их постройки.
игроки вкладывают реал за примус и анализатор а также за нормальные условия и стабильность игры.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей