Текущее время: Вс июн 15, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕБИЛЬНЫЕ АПДЕЙТЫ
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 03:30 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
и не помню, что кто-то обещал военную базу перерисовать - одной кнопкой расформировывать и формировать армии, одной кнопкой по старым координатам грабли отправлять и прочий спамо-созидающий софт делать
Так могу напомнить :x

viewtopic.php?f=61&t=9216 7 сентября 2009 года некто stupido2 предложил новый вид военки, из главных преимуществ которого - 8 строчек на экране. Сразу видно, что stupido2 - не администрация, потому что предложениями таких нововведений игроки были довольны... более того - открыто выражали свою благодарность (довольные игроки админам об этом не говорят, а тут поди ж - говорили).

viewtopic.php?p=218293#p218293 16 февраля 2010 года некто Silencer_NoD сказал такое:
Цитата:
Итак, ТЗ по военной базе сделано, размещаю концепты экранов по военке.
Т.З., оно, конечно, как К.Ц. - ни к чему не обязывает... что и показал следующих год.

Оно, конечно, циферки разным цветом рисовать - куда полезнее, удобнее и... нарисовать разноцветные циферки количества армий - это куда лучшее проявление любви админов, чем какие-то там изменения, которые вызвали благодарность игроков. Вон, количество армий в укрытии отображается жёлтой циферкой... или красной... ну, только отправленные в укрытие отображаются красной, а есть закрыть-открыть военную базу, то уже жёлтой... да какая разница, не заметит никто... а если и заметит - не придаст значения ибо какая разница... Изменение сделано - сделано! довольные игроки молчат, как всегда! Ужжасно благодарны!!!

Хотя я вообще-то согласен с администрацией - ничего новый интерфейс военной базы не изменит.

P.S. О... помнят люди...

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 12:02 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
robur, еще есть вечное правило
- игроки всегда не довольны любыми нововведениями
- довольные игроки никогда не идут доводить свое довольство до разума администрации
- вспоминают только ошибки, негатив, никогда добрые хорошие дела

но это пофиг, все равно мы вас любим
фигню сказал -"всегда" и "любыми".
просто если нововведение нейтральное (теперь у нас синие звёздочки!), или даже улучшательное (построй по 9 зданий за три клика!), то это воспринимается как должное на фоне нескончаемых потоков разочарований от багов, зависонов, финтов администрации...
вы сами себе девальвируете ценность любых, даже самых клёвых, нововведений.

это не оттого, что игроки - такие твари неблагодарные.
это оттого, что вы не можете понять сравнительную ценность разных изменений для игроков.
например, новая военка - 90 балов по 100 бальной системе (и нет там фичи отправления всех граблей одной кнопкой, зачем врать то?).
а новая система рейтингов - баллов 15 от силы.
искоренение 54321 - 100500 баллов (поскольку это невозможно без абсолютно полного редизайна игры).
и тп.
но ваши приоритеты редко пересекаются с нашими.
мы это чувствуем.

отсюда и ненужный особо никому антагонизм.

а так - да, мы вас тоже любим!

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 12:12 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
и не помню, что кто-то обещал военную базу перерисовать - одной кнопкой расформировывать и формировать армии, одной кнопкой по старым координатам грабли отправлять и прочий спамо-созидающий софт делать
Так могу напомнить :x

viewtopic.php?f=61&t=9216 7 сентября 2009 года некто stupido2 предложил новый вид военки, из главных преимуществ которого - 8 строчек на экране. Сразу видно, что stupido2 - не администрация, потому что предложениями таких нововведений игроки были довольны... более того - открыто выражали свою благодарность (довольные игроки админам об этом не говорят, а тут поди ж - говорили).

viewtopic.php?p=218293#p218293 16 февраля 2010 года некто Silencer_NoD сказал такое:
Цитата:
Итак, ТЗ по военной базе сделано, размещаю концепты экранов по военке.
Т.З., оно, конечно, как К.Ц. - ни к чему не обязывает... что и показал следующих год.

Оно, конечно, циферки разным цветом рисовать - куда полезнее, удобнее и... нарисовать разноцветные циферки количества армий - это куда лучшее проявление любви админов, чем какие-то там изменения, которые вызвали благодарность игроков. Вон, количество армий в укрытии отображается жёлтой циферкой... или красной... ну, только отправленные в укрытие отображаются красной, а есть закрыть-открыть военную базу, то уже жёлтой... да какая разница, не заметит никто... а если и заметит - не придаст значения ибо какая разница... Изменение сделано - сделано! довольные игроки молчат, как всегда! Ужжасно благодарны!!!

Хотя я вообще-то согласен с администрацией - ничего новый интерфейс военной базы не изменит.

P.S. О... помнят люди...
Да stupido2 вообще талантище был, профессиональный программист фрилансер. Очень много наработок по сфере оставил после себя, несколько программ, свой анализатор, который имел ряд преимуществ от обычного. Администрация таких программистов сможет нанять только за много денег, а тут бесплатно подфартило и то не воспользовались, он не просто предлагал, он предлагал реальные вещи с учетом программного кода и т.д. На самом деле многие этим занимаются и проги пишут и т.д. но за 6 лет игры ступи оказался самым талантливым из всех с кем довелось поиграть. Предложений администрации толковых он много вносил.

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 16:25 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Этого никто и не просит. Просят ВОТ ЭТО

а 4-5 месяцев назад(или что-то около того) некий админ не согласуя с высшим руководством сделал изменения в военной базе по совету игроков, для удобства. и мы это успели понаблюдать сколько то часов. вставили ему сразу в тот же день и вернули как было. а мораль сей басни такова - никто ничего изменять не будет. даже те админы, кто за игроков радеет и понимает, что сделать всё легко, им просто не дадут. из-за этого возникают конфликты и некоторые уходят. в общем пока батьки игры не решат, ничего воплощаться не будет. а батьки у нас - Артема на сене. так что за столько лет, пора бы вам уже спуститься на землю и перестать попрошайничать. либо принимайте всё таким как есть, либо пока пока, нытьём ничего не измените, хоть матом кройте.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 21:18 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Новое в игре: Трофеи !

Если у Вас рейтинг меньше, чем у противника, то в случае получения потерь противником, Вам будет засчитан трофейный бонус в размере некоторого количества % от убитых войск врага по расценкам себестоимости постройки убитых юнитов. Чем больше разница в рейтинге между Вами и противником, тем выше % трофеев.
Кто-нибудь видел: эта фишка только для атаки, или для обороны тоже? Оно хоть где-то эти трофеи выводит? А то ко мне только развед прилетел... умер как и раньше умирал, ни одного нового слова, хотя противник потери явно понёс 8-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 18:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

некоторые радеют за игроков, а некоторые наоборот...
хоть в подпись бери

vitaliy75, на тебя, похоже, напал игрок того же 38 уровня
сейчас он уже 39, а был вчера 38 (логичное объяснение, хотя мне лог переходов между уровнями сегодня не доступен )

у кого-то еще не получилось получить трофеи при бое с игроком более высокого уровня, чем Вы?

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 20:18 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
некоторые радеют за игроков, а некоторые наоборот...
хоть в подпись бери

vitaliy75, на тебя, похоже, напал игрок того же 38 уровня
сейчас он уже 39, а был вчера 38 (логичное объяснение, хотя мне лог переходов между уровнями сегодня не доступен )

у кого-то еще не получилось получить трофеи при бое с игроком более высокого уровня, чем Вы?
Вот лог защиты, хозяин соты явно по рейту уступает атакеру...в чем трофей был выражен...???
На соте "mania (4.538.6)" игрока grov777 (05.03 15:21) началось сражение.

Атакующая сторона:
zyba666 (Раса: Псолао Альянс: [COALITIO] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 26691 + 111.7821

Обороняющаяся сторона:
grov777 (Раса: Псолао Альянс: [FEAR] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 1430.37 + 339.8451

bazic (Раса: Воранер Альянс: [FEAR] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 39470.4 + 878.9754

Обороняющийся игрок grov777 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 23:23 
Долгожитель
Долгожитель

На Орле тоже никто этих трофеев так и не видел. Они хоть вообще существуют?

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 02:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

когда выключал фичу, увидел, что она так и не была включена на Драконе
в остальных мирах должна была работать - при убийстве чужого форса игроком младше по уровню, ему начислялся % от его стоимости в ресурсах

пока фичу отключили для доработки

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:49 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

мир Орел
Раунд 1 / 06:22 / (03.05 14:52:11 - 03.05 14:58:33)
Обороняющиеся:
Всего : 95 677 642
Потери : 95 677 642
уровень защитника 131, мой 60
где обещанные ресурсы?
ПС я правильно понимаю, фича была отключена позже?

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 13:28 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
где обещанные ресурсы?
подозреваю, что у защитника на соте ресы))

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 14:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
где обещанные ресурсы?
подозреваю, что у защитника на соте ресы))
проверял, нету :unknown:

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 19:19 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
robur, еще есть вечное правило
- игроки всегда не довольны любыми нововведениями
не правда, давайте вспомним например ёлки, и где оно множество игроков, недовольных именно ёлками, а не багами с ними связанными, другой разговор, что игроки всегда недовольны любыми непродуманными нововведениями
Цитата:
- довольные игроки никогда не идут доводить свое довольство до разума администрации
опять ложь, будут, в меньшем кол-ве чем недовольные, отношение 1:5 мне кажется достаточно близким к действительности
Цитата:
- вспоминают только ошибки, негатив, никогда добрые хорошие дела
опять ложь, откровенная даже, победы помнят куда лучше чем поражения, людям вообще не свойственно учиться на ошибках, поэтому плохое забывается куда быстрее, чем хорошее, даже злопамятные люди помнят не за что они кого-то ненавидят, а кого именно они ненавидят, а за что как правило уже и не помнят.

Речь идёт не о том хорошие апдейты или плохие, а о том в какой группе больше недовольных игроков, в той что негодует отсутствием апдейтов или в той что недовольна наличием кривых. Пока в первой группе людей больше апдейты нужны, ну а как во второй станет их больше я думаю апдейты делать стоит прекратить, хотя бы на время.

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 19:54 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Речь идёт не о том хорошие апдейты или плохие, а о том в какой группе больше недовольных игроков, в той что негодует отсутствием апдейтов или в той что недовольна наличием кривых. Пока в первой группе людей больше апдейты нужны, ну а как во второй станет их больше я думаю апдейты делать стоит прекратить, хотя бы на время.
Есть определенные ожидания от игры, и когда эти ожидания не сбываются происходит негатив, который и выплескивается. Рациональные игроки бросают игру, когда их ожидания не оправдались. Других либо все устраивает, либо повязли по каким-либо причинам это может и общение с другими игроками, а так же слепая надежда, что вот-вот может что-то улучшится, либо чемоданное настроение когда человеку сложно расстаться со своими привычками, одна из которых эта игра.

Как по мне так основная часть накипевших несбывшихся ожиданий это даже не глюки игры и не ее апдейты рабочие или нет, а реакция администрации на вопросы/претензии/предложения игроков, реакция или игнор или посыл. И именно на подобные реакции со временем начинается все больше и больше выливаться негатива и не важно будь-то причина глючный или работающий апдейт. Мнение игроков было послано, а для любого человека одной из важнейших составляющей является то чтобы с ним считались.

Я бы в этой игре хотел в первую очередь апдейта отношения администрации к игрокам. Понимаю многие игроки ввиду того что общение происходит ч-з интернет, а не напрямую перегибают палки, и видно, что это определенным образом влияет на отношение администрации ко всем игрокам. Но все же хотелось бы чтобы администрация не опускалась до уровня этих игроков, которых единицы, как общаясь со всеми так общаясь и с этой группой игроков. Таким образом подавая пример того общения, которое админы хотели бы получать и от игроков. И уверен при таком подходе общение на форуме станет намного приятнее.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:46 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кодеш,
ты знаешь значение слова ложь? я давно замечал, что ты общаясь на форуме обожаешь это слово.
Смысловую и эмоциональную разницу между "нет это не так", "неправда", "я не согласен", с одной стороны, и "ложь", с другой, не чувствуешь?
мне по барабану, но когда ты игрокам отвечаешь припечатывая словом ложь любое утверждение с которым ты не согласен, то это думаю серьезно отбивает охоту продолжать диалог.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
мир Орел
Раунд 1 / 06:22 / (03.05 14:52:11 - 03.05 14:58:33)
Обороняющиеся:
Всего : 95 677 642
Потери : 95 677 642
уровень защитника 131, мой 60
где обещанные ресурсы?
ПС я правильно понимаю, фича была отключена позже?
да фича была отключена позже, можете мне прислать в пм полный лог?
будем разбираться

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 21:28 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Я бы в этой игре хотел в первую очередь апдейта отношения администрации к игрокам.
А я бы хотел отношения игроков к админастриции, хотеть как говорится не вредно. Есть замечательная сказка, о старухе и разбитом корыте, ибо хотелка у старухи была такая же как у игроков, а вот осталась она с разбитым корытом. С чем собственно вас и поздравляю. Ведь subj и есть результат оного общения, насколько я знаю
Цитата:
Кодеш, ты знаешь значение слова ложь?
Любая фраза, высказанная дадой есть ложь, и вообще откуда такая реакция, правда глаза колит? :) Когда я высказываю своё мнение я и так пишу, когда мне пишут что говно, это не говно, а конфетка в неправильной обёртке, я имею право сказать что это ложь, при чём это не по моему мнению ложь, а ложь по определению.

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:12 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Пока тут админы игры у меня есть вопрос.
Может обдумаем вопрос о слиянии миров дракон и телец?
Миры реально чахнут, а тут хотя бы активности и драйва добавим. Дада, кодеш, энзо, что скажете?

ты факел, те можно (с) Veha

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:23 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Я бы в этой игре хотел в первую очередь апдейта отношения администрации к игрокам.
А я бы хотел отношения игроков к админастриции, хотеть как говорится не вредно. Есть замечательная сказка, о старухе и разбитом корыте, ибо хотелка у старухи была такая же как у игроков, а вот осталась она с разбитым корытом. С чем собственно вас и поздравляю. Ведь subj и есть результат оного общения, насколько я знаю
Да причем тут сказки? Там администрацией была золотая рыбка, а старуха хакером. Рыбка отплачивала старику добром за добро, а старуха на этом наживалась, её попалили и забанили :D

Вот когда игрокам админы начнут деньги реальные платить, будет вам революция в отношениях!! и игроков набежит благодарных больше чем играют в Мир Воркрафта. А пока игроки вам денежку дают, они вправе требовать комфортной игры, правки багов и нормальных апдейтов, незабывайте об этом админы!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 22:58 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вот об этом я и говорю, пока у админов будет такое отношение и будут создаваться ветки с названиями типа этой, а то и хуже.
И не надо съезжать мол игроки ведут себя не корректно, матерятся и гнилью админов поливают.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00