Что все мусолят и мусолят это слияние .
Открывайте свободные переезды с Дракона на Телец и Тельца на Дракон.
Я против слияния. Принципы игры разные. Но за то, чтобы желающим с Дракона дали возможность свободного переезда в Телец, а с желающим с Тельца дали возможность свободного переезда в Дракон.
ЗЫ И я даже нисколько не буду возмущаться, если из топов на Драконе останусь только я, но пусть и с Тельца не возмущаются, если расклад будет другим и на Дракон все топы переедут .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Очень против слияния! Совершенно ПРОТИВ!!! Хочу соратников по оружию! Не хочу путаться в 66-ти юнитах! А Дракон не умрет. Уйдут "генералы", будет первое время спокойно...и только-то. Не обольщайтесь, сильные, мира сего...придут новые!
Сколько можно уже гробить дракон ,урезали грабли ,вывозы не гробьте его дальше.Дайте людям колонию лишнею ,телец здесь не нужен правила поменяете опять, это типа мертвого орла будет. Если они и придут сюда то правила надо оставлять те которые тут есть, то есть раса против расы, без введения новых.И лишние стеки тут не нужны. некто не будет реал на них вливать.Сделаете опять по своему, угробите все.
ЗА только при одном условии... ограничить численный состав альянса 15-30 человек (конкуренция -раз, немного меньше мультов - два)
и желательно оставить домашние кольца именно домашними, т.е. по законам РпР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей