Дада, когда заработает просмотр новых (которые только что в игре были получены) данных от зондов в анализаторе+ и вообще просмотр данных от шпионов в игре?
услуга оплачена Вам - услуга не поставляется мне и еще нескольким игрокам на Орле, например игроку skol
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Я тте могу назвать одного, который вобще их ненашел Хотя отсылал регулярно архов
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
у меня одна елочка завтра протухнет, не хотелось бы тащить ее на помойку
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
Разыграли. Кто чего выиграл?
из Восьми елок превратились только Две елки в мире Дракон-3 ник volk0812
не айс шансы
Enzo, когда будут вписаны призы за Пульсар? Давай уж сегодня, что мучаете?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Энзо, давай еще разыгрывай)
я не арх, но пересилив себя, копал арты даже учёными, с горем пополам допёр до соты одну ёлку, а теперь она вся такая неразыгранная оказывается будет валяться до следующего НГ.. а вдруг его вообще не будет.. подкрутите шансы чтоли, дайте хоть порадоваться красивым золотым кадовым пикселям, перед концом света по телеку)
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
из 7 одна превратилась в огр АА.
или разыгрывали только среди свежих ёлок? тогда из 3...
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
из 6 старых одна исчезла не оставив после себя никаких следов
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
из 20 елок превратилось 6...
а вроде писалось что "большая часть" будет в призы превращаться...
да и что это за шансы, если 3 сферки и все локи на еду...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя