ну у меня не стали покупать))) видимо цена высока...
хотя про это никто ничего не говорил...
ну да и пофиг...может в следующий раз во что то полезное превратятся...
30.01 19:14 - До окончания торга Новогодний артефакт настроения(1) за Серебряный кредит(100 000) с соты Zaadum (1.264.3) [Межкольцевой] осталось 2д. 17ч. 41м. 55с.
капец... шо, и тут облом?
я за
dada, забирай 2920 серебра, а мне три аномалии
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
я за
dada, забирай 2920 серебра, а мне три аномалии
сорри, ошибся, с утра плохо считаю, 2820 серебра
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Дада, речь шла о юните, а не о цене на ёлку.
поэтому цена по которой выставлены ёлки роли не играет - зашёл, потёр лот, вписал юнита.
у нас на Орле не так много времени, что бы всякой хернёй заниматься
ты нам Весы кушать не дал, поэтому мы теперь ёлки грызём.. вот думали поразнообразить рацион Аномалиями..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
31.01 16:07 - До окончания торга Новогодний артефакт настроения(1) за СЭ(1 250 000) с соты KOSMO-HOPE (4.225.2) [Межкольцевой] осталось 1д. 12ч. 39м. 28с.
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
дада выставила сразу после объявления одну за серебро ( 1000 ) и две по минимуму за кад на межу персом как положено , они там проболтались двое суток и вернулись , дальше читаю в форуме приятные сообщения что вы начали скупать даже не 1000 серебра а и дороже, ну решила не испытывать судьбу и выставила по новой уже за серу и одну за кад , так они там и болтаются, и примерно догадываюсь что выкупать больше не собираетесь????? тогда здесь возникает риторический вопрос кто виноват?????? что они весят там за серу и вы не будете их выкупать. тогда надо было изначально определить за какой из ресурсов выставлять, а то весело получается архов вы и так не балуете , так и здесь ещё в пролёте. мало того что из 13 родились всего 3 . надеюсь вы каким то образом объясните мне где я прогадала
пожалуйста, выставляйте по минималке за ресурсы
кто ошибся, елки вернутся - снова выставляйте
на межкольцо, персональным лотом на меня
и только елки настроения
31.01 18:28 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(250 000) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 60 лотов
31.01 18:32 - До окончания торга Новогодний артефакт настроения(1) за Серебряный кредит(10 000) с соты AVALON (3.68.4) [Межкольцевой] осталось 1д. 4ч. 52м. 14с.
31.01 18:32 - До окончания торга Новогодний артефакт настроения(1) за Серебряный кредит(10 000) с соты AVALON (3.68.4) [Межкольцевой] осталось 1д. 4ч. 52м. 16с.
31.01 18:32 - До окончания торга Новогодний артефакт радости(1) за Серебряный кредит(10 000) с соты AVALON (3.68.4) [Межкольцевой] осталось 1д. 4ч. 52м. 28с.
31.01 18:32 - До окончания торга Новогодний артефакт радости(1) за Серебряный кредит(10 000) с соты AVALON (3.68.4) [Межкольцевой] осталось 1д. 4ч. 52м. 29с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей