Цитата:
volk0812 ты хочешь сказать 10 активных игроков в каждом мире это динамичный мир?????
и в нем ничего не надо менять???
Для справки в мире Дракон при открытии этого мира играло за расу Лиенсо 12 живых игроков
Сейчас на Драконе за расу Лиенсов гораздо больше играет активных игроков.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Для справки в мире Дракон при открытии этого мира играло за расу Лиенсо 12 живых игроков
Сейчас на Драконе за расу Лиенсов гораздо больше играет активных игроков.
но это ненормально для мира где изначально зарегистрировано около 2000 игроков и мы все участвующие в этом обсуждении заинтересованны в решении этой проблемы. это моё мнение , может кто и не согласен с ним.
За годы игры я много видел различных тактик игры. Была и такая вот на Драконе. Когда то было подавляющее преимущества игроков расы псоала, что было принято решения не обсуждать логи выложенные ими, удалиться из анализатора+, вызывая у них ощущения, что мир умер. Да и ты сам, Виток, заметил как у вас на Весах, как только вы дали слабину, то сразу проснулись игроки типа Криса и Пашкина, а то они кричали до ухода Иго, что мир Весы умер.
Я не знаю, откуда, ты, Виток, берешь данные об активности игроков, скажем в мире Дракон. О каких там 10 активных ты говоришь?
А если тебя не устраивает активность, то почему ты против слияния мира Весы и Телец? Но пытаешься поддержать бредовые идеи дилетанта Алесмена.
Он видь еще забыл предложить, чтоб платить каждому игроку за один день проведенной в игре и учитывать прогулы .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
volk0812 , дело не в том сколько конкретных игроков за конкретную рассу играет , это цифра всегда будет колебаться ( когда только начинала на Д1 , то в чате постоянно с Д3 спрашивали , что когда же воранеры дорастут до переезда , потом псолов стали искать и зазывать ) , дело в том , что вообще игроков мало живых ... людей надо привлекать и удерживать ...
квесты конечно оживят игру , но какие и сколько ?
раз в месяц-три было бы нормально , но смотря какие квесты , если одно и то же - наука , архи , БО , то там будут практически одни и те же лица и снова пропадёт интерес ...
выровнять добычу ресов по рассам - это раз , квесты различные раз в 3 месяца - это 2 , реклама - это три , сделать анимированные бои - четыре... на это не нужно много ресурсов , денег и т.д. , нужна фантазия , желание и прямые руки ...
[quote="volk0812"]За годы игры я много видел различных тактик игры. Была и такая вот на Драконе. Когда то было подавляющее преимущества игроков расы псоала, что было принято решения не обсуждать логи выложенные ими, удалиться из анализатора+, вызывая у них ощущения, что мир умер. Да и ты сам, Виток, заметил как у вас на Весах, как только вы дали слабину, то сразу проснулись игроки типа Криса и Пашкина, а то они кричали до ухода Иго, что мир Весы умер.
Я не знаю, откуда, ты, Виток, берешь данные об активности игроков, скажем в мире Дракон. О каких там 10 активных ты говоришь?
А если тебя не устраивает активность, то почему ты против слияния мира Весы и Телец? Но пытаешься поддержать бредовые идеи дилетанта Алесмена.
Он видь еще забыл предложить, чтоб платить каждому игроку за один день проведенной в игре и учитывать прогулы
я не о Драконе говорил что там 10 активных игроков, а просто обобщил ( судя по Весам в других мирах картина не лучше).
про слияния Весов и Тельца ( правда смотря какого, если Телец 3) то ты загнул, у нас веса форса как у них пробои))))
а против слияния я никогда не был , лишь бы это внесло свежие идеи в игру и новых игроков.
а так скажу что из каждой бредовой , как ты говоришь, идеи можно извлечь зерно истины , даже то что за несколько часов в этом топике написали больше чем за всю прошедшую неделю , тоже говорит что тема Алесмена хоть как то взбудоражила Анлим
Виток, вот и сформулируй мысли при каких условия ты сможешь переехать на Телец, а потом эти условия выложи ДаДе с предложением эти условия применить для новичков(армия новичков даже на пробой не тянет по сравнению с твоей). Но не поддерживай глупости Алексмена. Его дни сочтены на Драконе, и он в агонии не то еще выдаст .
Цитата:
Волк, а твой словесный понос - это навечно или закончится когда-нибудь?
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды. Ты вот Лососенок666 играешь же в самом сложном мире Телец. Или в этом мире тренировочные цели самые сладкие, а мир Весов с ускорением в 2 раза тебя не устраивает
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды. Ты вот Лососенок666 играешь же в самом сложном мире Телец. Или в этом мире тренировочные цели самые сладкие, а мир Весов с ускорением в 2 раза тебя не устраивает
Не вижу плодов, увы...
Вижу лишь полуживую игру...(или полумертвую)... Пока что... Еще вижу Волка, который только и умеет, что обсирать чужие идеи да коверкать ники оппонентов... Ну что ж, каждому свое
Волк, а почему ты не можешь без хамства??? почему сразу "дилетант"? я понимаю, что Дракон живее всех живых, потому что там играешь ты...это и так все знают... чуть поспокойнее..
Не могу понять: зачем Весам переезжать на Телец? если с Орлом я смирился и даже уже с нетерпением жду этого момента))), то слияние с Тельцом меня просто обескураживает)))))))
Тогда у меня есть предложение слить АНЛИМ с Классикой- вот уж точно оживление будет...
интересней чем на Весах- нигде не будет! оптимальное время полета ( не мало и не много-стандарт), быстрое время построения форса...
Какое хамство, Ишханин? Ты прочитал предложения Алесмена? И они тебя устраивают? Для меня эти предложения дилетанта, в игре он вообще не разбирается. Это равносильно выйди на площадь и кричать хочу хлеба и зрелищ, а правительство меня задолбало .
про слияния Весов и Тельца ( правда смотря какого, если Телец 3) то ты загнул, у нас веса форса как у них пробои))))
а против слияния я никогда не был , лишь бы это внесло свежие идеи в игру и новых игроков.
я думаю, никто на Тельце не откажется, если вам армии преумножат в 2, 3, ... раза и сольют миры.
Сколько обсасывалась идея слияния Дракона с Тельцом? В итоге, почти весь Дракон переехал на Телец и, по-моему, никто об этом не пожалел, мир ожил.
По поводу привлечения новичков, для меня стакан, скорее, наполовину пуст Игра устарела по всем аспектам, и все рассуждения на эту тему уже даже не интересны
Я сомневаюсь, что введя все это, в игру нахлынут новые игроки. То, что долго строится и развивается в этом тоже есть свои плюсы, а при быстрой скорости есть вероятность что поюзают игрушку и она им быстро надоест. Сфера развивалась и совершенствовалась годами, а тут предлагается поменять все кардинально. У меня другое предложение, более банальное: начните уже рекламировать сферу. Сейчас вот от Рамблера ушли, обязательств перед ним никаких нет. Создайте баннеры различного формата и заключите соглашения с РА. И будут вам новые игроки
А может кому то и выгодно, чтоб проект закрыли
То что я предлагаю НЕ ТРЕБУЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ перемен... лишь поправка коэффициентов в имеющихся формулах... билинг вообще отдельно... возможно поработать немножко с вопросом бесплатной реенкарнации разово стартовой армии...
По поводу рекламы... Онлайн стратегий пруд пруди.. каких хошь на любой вкус... начиная от простых. .заканчивая клиентскими... И если рекламировать то надо сделать игру такой чтобы она выделялась на фоне других игр.. иначе все вернется на стадию: зарегился.. 2 дня погамал и бросил....
Вон в анализаторе написано что за вчера зарегилось 66 человек.. за один день... Значит народ региться.. интерес есть.. теперь нужно удержать народ. .вот я и предлагаю мероприятия по удержанию...
Понятно дело, чтобы реклама была эффективной, нужны креативные идеи. Те баннеры, что есть сейчас у сферы не зажигают на фоне рекламы других он лайн игр. Контингент играющих не тот уже. Когда только появилась сфера, он лайн игр было мало, если они вообще были не знаю, в то время не увлекался этим. НТП не стоит на месте, компы улучшились, стали появляться более крутые игрушки, в которые погрузились с головой большинство потенциальных сферщиков, ну и реальных тоже. Дада как то писал на форуме, что сфера никогда не поменяет своего облика, в этом ее уникальность. То есть никаких 3D, анимационных юнитов ничего! Кто щас играет в эту игру? Я не знаю никого в этой игре младше 23 лет. И то, кому щас столько - не уверен, что протянут долго. Возраст большинства играющих за 30. Где то было голосование кому сколько лет. О чем я? О том, что это и есть главные покупатели сферы. Молодежи эта игра не интересна!!!! Следовательно реклама должна быть направлена на этот сегмент! Старая реклама давным давно устарела.
Я честно говоря не знаю, какой бы хотел увидеть сферу в отличие от той, что щас. Меня все устраивает. Не устраивает единственное, что так мало играющих. Сфера - это действительно вторая жизнь. Этим и примечательна для многих эта игра.
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Не вижу плодов, увы...
Вижу лишь полуживую игру...(или полумертвую)... Пока что... Еще вижу Волка, который только и умеет, что обсирать чужие идеи да коверкать ники оппонентов... Ну что ж, каждому свое
А чего ты хотел? Кто о чем думает, тот так и говорит
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
как обычно дальше 1-ой страницы любого топика можно не читать и не писать.... НО
идея слить похожии миры отличная... на собственном опыте знаю, что после переезда актива Дракона на Телец, многие спящие как из мира Т3 так и из Д3 ожили кто на полгода кто на год...
на 3-4 месяца игра ожила, стала интересной и динамичной... разведы армии бои было все... вернулись приятные ощущения
*АДмиНы нужна голосовалка...!!! и слейте уже нас с похожим миром... обязуюсь ДОкупить прем сразу после...
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды.
Уж не знаю
, какие там плоды дают тренировочные цели на драконе или тельце, знаю то в новом мире Парусов для 2-й лиги тренировочные цели имеют армии выше 6 лярдов!!! Следовательноо чтобы перелететь через такой вес и пограбить надо свыше 12 лярдов!!! Даже для Парсуов с их скоростью на это потребуется не один месяц!!!
====================================================================================
Делать анимированную игру, для этого нужен не хилый состав программистов-интузиастов! Нужна переделка движка и всего прочего.. долго! Утомительно! К тому же вся эта анимация жрет трафик... И для снижения опять же путь к клиентам! Опять нужны программисты, уж очень хорошие...
====================================================================================
Цитата:
не знаю никого в этой игре младше 23 лет. И то, кому щас столько - не уверен, что протянут долго. Возраст большинства играющих за 30. Где то было голосование кому сколько лет. О чем я? О том, что это и есть главные покупатели сферы. Молодежи эта игра не интересна!!!!
Это не значит что нужно делать упор на 30-летних.. Я только на анлиме если не врет форумная запись с 2007 года.. И того 5 лет!.. Сейчас мне за 30.. А играть начал еще когда только становился первый мир! Т.е. Мне было где то 23-24 года...
Я к чему... У всех есть реал, работа, семьи, жены, дети, хобби... И чем старше тем времени на игры все меньше... Кому интересна игра в которой нужно убить 2 года чтоб маломальски чего то там достичь???... А если этот мир старый где куча мотерых, прожженых игроков...
Нет у людей времени чтобы часами сидеть в игре и развиваться!!! Многие уделяют игре 1-2 часа максимум в сутки.. После работы или на перерыве... Так вот нужно чтобы даже эти 2 часа для человека прошли эффективно.. он получил удовлетворение..
Лично я бы хотел, чтобы слили телец с классикой и черт с ним, что большая разница в весах армий - есть стимул развития и роста. Слить не для того, чтобы игра была активной на полгода, а с тем смыслом, чтобы сократить общее количество миров до минимума, что соответственно даст бОльший (надеюсь) приток новых игроков к этим мирам. Выходит миров штук 15 и где тут набрать столько игроков, а вот 3-4 мира самое оно.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Если где не прав, то покажи мне
Давай без хамства (так что теперь ты мне хамить перестанешь?) НЕ ВЕРЮ!!!
Конечно же не прав, играешь наверно уж несколько лет, и забыл уже сколько времени надо, чтоб науку изучить, насколько медленное развитие в самом начале, когда на соту заходишь раз в сутки, забыл насколько трудно настроить сумки для первых грабель и т.д. и т.п.... и все ради каких то призрачных тренировочных целей. Овчинка выделки не стоит.
в том, что ты предлагаешь, нет здравого смысла
прем кстати копейки стоит, и оплатить его не проблема, если у тебя сложное финансовое положение, не надо думать, что и у других все так же плохо
Последний раз редактировалось losenok666 Пн мар 19, 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Лично я бы хотел, чтобы слили телец с классикой и черт с ним, что большая разница в весах армий - есть стимул развития и роста. Слить не для того, чтобы игра была активной на полгода, а с тем смыслом, чтобы сократить общее количество миров до минимума, что соответственно даст бОльший (надеюсь) приток новых игроков к этим мирам. Выходит миров штук 15 и где тут набрать столько игроков, а вот 3-4 мира самое оно.
Приток новых игроков может быть только в том случае, если DestinyShere станет известной игрой. Откуда обычный пользователь может узнать о Сфере? - в лучшем случае от кого либо из знакомых. Будет реклама - будут игроки. И неважно, сольют миры или нет. Не зря говорят: "Реклама - двигатель прогресса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей