Текущее время: Вт авг 12, 2025 01:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DAD-ой ЗАБЫТЫЙ UNLIM
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:39 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
volk0812 ты хочешь сказать 10 активных игроков в каждом мире это динамичный мир?????
и в нем ничего не надо менять???
Для справки в мире Дракон при открытии этого мира играло за расу Лиенсо 12 живых игроков :old:
Сейчас на Драконе за расу Лиенсов гораздо больше играет активных игроков.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 20:40 
Постоялец
Постоялец

Для справки в мире Дракон при открытии этого мира играло за расу Лиенсо 12 живых игроков :
Сейчас на Драконе за расу Лиенсов гораздо больше играет активных игроков.

но это ненормально для мира где изначально зарегистрировано около 2000 игроков и мы все участвующие в этом обсуждении заинтересованны в решении этой проблемы. это моё мнение , может кто и не согласен с ним.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:02 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

За годы игры я много видел различных тактик игры. Была и такая вот на Драконе. Когда то было подавляющее преимущества игроков расы псоала, что было принято решения не обсуждать логи выложенные ими, удалиться из анализатора+, вызывая у них ощущения, что мир умер. Да и ты сам, Виток, заметил как у вас на Весах, как только вы дали слабину, то сразу проснулись игроки типа Криса и Пашкина, а то они кричали до ухода Иго, что мир Весы умер.
Я не знаю, откуда, ты, Виток, берешь данные об активности игроков, скажем в мире Дракон. О каких там 10 активных ты говоришь?
А если тебя не устраивает активность, то почему ты против слияния мира Весы и Телец? Но пытаешься поддержать бредовые идеи дилетанта Алесмена.
Он видь еще забыл предложить, чтоб платить каждому игроку за один день проведенной в игре и учитывать прогулы :lol: :crazy: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:34 
Постоялец
Постоялец

volk0812 , дело не в том сколько конкретных игроков за конкретную рассу играет , это цифра всегда будет колебаться ( когда только начинала на Д1 , то в чате постоянно с Д3 спрашивали , что когда же воранеры дорастут до переезда , потом псолов стали искать и зазывать ) , дело в том , что вообще игроков мало живых ... людей надо привлекать и удерживать ...
квесты конечно оживят игру , но какие и сколько ?
раз в месяц-три было бы нормально , но смотря какие квесты , если одно и то же - наука , архи , БО , то там будут практически одни и те же лица и снова пропадёт интерес ...
выровнять добычу ресов по рассам - это раз , квесты различные раз в 3 месяца - это 2 , реклама - это три , сделать анимированные бои - четыре... на это не нужно много ресурсов , денег и т.д. , нужна фантазия , желание и прямые руки ...

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 21:36 
Постоялец
Постоялец

[quote="volk0812"]За годы игры я много видел различных тактик игры. Была и такая вот на Драконе. Когда то было подавляющее преимущества игроков расы псоала, что было принято решения не обсуждать логи выложенные ими, удалиться из анализатора+, вызывая у них ощущения, что мир умер. Да и ты сам, Виток, заметил как у вас на Весах, как только вы дали слабину, то сразу проснулись игроки типа Криса и Пашкина, а то они кричали до ухода Иго, что мир Весы умер.
Я не знаю, откуда, ты, Виток, берешь данные об активности игроков, скажем в мире Дракон. О каких там 10 активных ты говоришь?
А если тебя не устраивает активность, то почему ты против слияния мира Весы и Телец? Но пытаешься поддержать бредовые идеи дилетанта Алесмена.
Он видь еще забыл предложить, чтоб платить каждому игроку за один день проведенной в игре и учитывать прогулы

я не о Драконе говорил что там 10 активных игроков, а просто обобщил ( судя по Весам в других мирах картина не лучше).
про слияния Весов и Тельца ( правда смотря какого, если Телец 3) то ты загнул, у нас веса форса как у них пробои))))
а против слияния я никогда не был , лишь бы это внесло свежие идеи в игру и новых игроков.
а так скажу что из каждой бредовой , как ты говоришь, идеи можно извлечь зерно истины , даже то что за несколько часов в этом топике написали больше чем за всю прошедшую неделю , тоже говорит что тема Алесмена хоть как то взбудоражила Анлим

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:06 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Виток, вот и сформулируй мысли при каких условия ты сможешь переехать на Телец, а потом эти условия выложи ДаДе с предложением эти условия применить для новичков(армия новичков даже на пробой не тянет по сравнению с твоей). Но не поддерживай глупости Алексмена. Его дни сочтены на Драконе, и он в агонии не то еще выдаст :D .

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:11 
Новичок
Новичок

Цитата:
Но не поддерживай глупости Алексмена. Его дни сочтены на Драконе, и он в агонии не то еще выдаст :D .
Я тут новенький, особо никого и не знаю, Алексмен хорошие идеи предложил. Сочтены его дни или нет - время покажет :)

Волк, а твой словесный понос - это навечно или закончится когда-нибудь? :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:30 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды. Ты вот Лососенок666 играешь же в самом сложном мире Телец. Или в этом мире тренировочные цели самые сладкие, а мир Весов с ускорением в 2 раза тебя не устраивает :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:38 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды. Ты вот Лососенок666 играешь же в самом сложном мире Телец. Или в этом мире тренировочные цели самые сладкие, а мир Весов с ускорением в 2 раза тебя не устраивает :D
Не вижу плодов, увы...
Вижу лишь полуживую игру...(или полумертвую)... Пока что... Еще вижу Волка, который только и умеет, что обсирать чужие идеи да коверкать ники оппонентов... Ну что ж, каждому свое :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:43 
Бывалый
Бывалый

Волк, а почему ты не можешь без хамства??? почему сразу "дилетант"? я понимаю, что Дракон живее всех живых, потому что там играешь ты...это и так все знают... чуть поспокойнее..

Не могу понять: зачем Весам переезжать на Телец? если с Орлом я смирился и даже уже с нетерпением жду этого момента))), то слияние с Тельцом меня просто обескураживает)))))))
Тогда у меня есть предложение слить АНЛИМ с Классикой- вот уж точно оживление будет...

интересней чем на Весах- нигде не будет! оптимальное время полета ( не мало и не много-стандарт), быстрое время построения форса...

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 23:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Какое хамство, Ишханин? Ты прочитал предложения Алесмена? И они тебя устраивают? Для меня эти предложения дилетанта, в игре он вообще не разбирается. Это равносильно выйди на площадь и кричать хочу хлеба и зрелищ, а правительство меня задолбало :D :crazy: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 23:16 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
про слияния Весов и Тельца ( правда смотря какого, если Телец 3) то ты загнул, у нас веса форса как у них пробои))))
а против слияния я никогда не был , лишь бы это внесло свежие идеи в игру и новых игроков.
я думаю, никто на Тельце не откажется, если вам армии преумножат в 2, 3, ... раза и сольют миры.
Сколько обсасывалась идея слияния Дракона с Тельцом? В итоге, почти весь Дракон переехал на Телец и, по-моему, никто об этом не пожалел, мир ожил.
По поводу привлечения новичков, для меня стакан, скорее, наполовину пуст :( Игра устарела по всем аспектам, и все рассуждения на эту тему уже даже не интересны

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 23:19 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь, что введя все это, в игру нахлынут новые игроки. То, что долго строится и развивается в этом тоже есть свои плюсы, а при быстрой скорости есть вероятность что поюзают игрушку и она им быстро надоест. Сфера развивалась и совершенствовалась годами, а тут предлагается поменять все кардинально. У меня другое предложение, более банальное: начните уже рекламировать сферу. Сейчас вот от Рамблера ушли, обязательств перед ним никаких нет. Создайте баннеры различного формата и заключите соглашения с РА. И будут вам новые игроки :good:

А может кому то и выгодно, чтоб проект закрыли :wall:
То что я предлагаю НЕ ТРЕБУЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ перемен... лишь поправка коэффициентов в имеющихся формулах... билинг вообще отдельно... возможно поработать немножко с вопросом бесплатной реенкарнации разово стартовой армии...

По поводу рекламы... Онлайн стратегий пруд пруди.. каких хошь на любой вкус... начиная от простых. .заканчивая клиентскими... И если рекламировать то надо сделать игру такой чтобы она выделялась на фоне других игр.. иначе все вернется на стадию: зарегился.. 2 дня погамал и бросил....

Вон в анализаторе написано что за вчера зарегилось 66 человек.. за один день... Значит народ региться.. интерес есть.. теперь нужно удержать народ. .вот я и предлагаю мероприятия по удержанию...
Понятно дело, чтобы реклама была эффективной, нужны креативные идеи. Те баннеры, что есть сейчас у сферы не зажигают на фоне рекламы других он лайн игр. Контингент играющих не тот уже. Когда только появилась сфера, он лайн игр было мало, если они вообще были не знаю, в то время не увлекался этим. НТП не стоит на месте, компы улучшились, стали появляться более крутые игрушки, в которые погрузились с головой большинство потенциальных сферщиков, ну и реальных тоже. Дада как то писал на форуме, что сфера никогда не поменяет своего облика, в этом ее уникальность. То есть никаких 3D, анимационных юнитов ничего! Кто щас играет в эту игру? Я не знаю никого в этой игре младше 23 лет. И то, кому щас столько - не уверен, что протянут долго. Возраст большинства играющих за 30. Где то было голосование кому сколько лет. О чем я? О том, что это и есть главные покупатели сферы. Молодежи эта игра не интересна!!!! Следовательно реклама должна быть направлена на этот сегмент! Старая реклама давным давно устарела.
Я честно говоря не знаю, какой бы хотел увидеть сферу в отличие от той, что щас. Меня все устраивает. Не устраивает единственное, что так мало играющих. Сфера - это действительно вторая жизнь. Этим и примечательна для многих эта игра.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 23:21 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу плодов, увы...
Вижу лишь полуживую игру...(или полумертвую)... Пока что... Еще вижу Волка, который только и умеет, что обсирать чужие идеи да коверкать ники оппонентов... Ну что ж, каждому свое :)
А чего ты хотел? Кто о чем думает, тот так и говорит :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 00:27 
Постоялец
Постоялец

как обычно дальше 1-ой страницы любого топика можно не читать и не писать.... НО

идея слить похожии миры отличная... на собственном опыте знаю, что после переезда актива Дракона на Телец, многие спящие как из мира Т3 так и из Д3 ожили кто на полгода кто на год...

на 3-4 месяца игра ожила, стала интересной и динамичной... разведы армии бои было все... вернулись приятные ощущения

*АДмиНы нужна голосовалка...!!! и слейте уже нас с похожим миром... обязуюсь ДОкупить прем сразу после...

З.Ы. забаньте volk0812 в форуме ТЕЛЕЦ

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 01:10 
Постоялец
Постоялец

А вот интересно.. DS-2 будет чем нибудь похожа на эту сферу?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 02:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Ты вот яркий пример, что реформы ДАДЫ с тренировочными целями дают плоды.
Уж не знаю
, какие там плоды дают тренировочные цели на драконе или тельце, знаю то в новом мире Парусов для 2-й лиги тренировочные цели имеют армии выше 6 лярдов!!! Следовательноо чтобы перелететь через такой вес и пограбить надо свыше 12 лярдов!!! Даже для Парсуов с их скоростью на это потребуется не один месяц!!! :old:
====================================================================================

Делать анимированную игру, для этого нужен не хилый состав программистов-интузиастов! Нужна переделка движка и всего прочего.. долго! Утомительно! К тому же вся эта анимация жрет трафик... И для снижения опять же путь к клиентам! Опять нужны программисты, уж очень хорошие...
====================================================================================
Цитата:
не знаю никого в этой игре младше 23 лет. И то, кому щас столько - не уверен, что протянут долго. Возраст большинства играющих за 30. Где то было голосование кому сколько лет. О чем я? О том, что это и есть главные покупатели сферы. Молодежи эта игра не интересна!!!!
Это не значит что нужно делать упор на 30-летних.. Я только на анлиме если не врет форумная запись с 2007 года.. И того 5 лет!.. Сейчас мне за 30.. А играть начал еще когда только становился первый мир! Т.е. Мне было где то 23-24 года...

Я к чему... У всех есть реал, работа, семьи, жены, дети, хобби... И чем старше тем времени на игры все меньше... Кому интересна игра в которой нужно убить 2 года чтоб маломальски чего то там достичь???... А если этот мир старый где куча мотерых, прожженых игроков...
Нет у людей времени чтобы часами сидеть в игре и развиваться!!! Многие уделяют игре 1-2 часа максимум в сутки.. После работы или на перерыве... Так вот нужно чтобы даже эти 2 часа для человека прошли эффективно.. он получил удовлетворение..

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:14 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Лично я бы хотел, чтобы слили телец с классикой и черт с ним, что большая разница в весах армий - есть стимул развития и роста. Слить не для того, чтобы игра была активной на полгода, а с тем смыслом, чтобы сократить общее количество миров до минимума, что соответственно даст бОльший (надеюсь) приток новых игроков к этим мирам. Выходит миров штук 15 и где тут набрать столько игроков, а вот 3-4 мира самое оно.

ты факел, те можно (с) Veha

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 14:57 
Новичок
Новичок

Цитата:
Давй только без хамства :evil:
Если где не прав, то покажи мне :old:
Давай без хамства :) (так что теперь ты мне хамить перестанешь?) НЕ ВЕРЮ!!! :lol:

Конечно же не прав, играешь наверно уж несколько лет, и забыл уже сколько времени надо, чтоб науку изучить, насколько медленное развитие в самом начале, когда на соту заходишь раз в сутки, забыл насколько трудно настроить сумки для первых грабель и т.д. и т.п.... и все ради каких то призрачных тренировочных целей. Овчинка выделки не стоит.

в том, что ты предлагаешь, нет здравого смысла
прем кстати копейки стоит, и оплатить его не проблема, если у тебя сложное финансовое положение, не надо думать, что и у других все так же плохо

Последний раз редактировалось losenok666 Пн мар 19, 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 15:04 
Новичок
Новичок

Цитата:
Лично я бы хотел, чтобы слили телец с классикой и черт с ним, что большая разница в весах армий - есть стимул развития и роста. Слить не для того, чтобы игра была активной на полгода, а с тем смыслом, чтобы сократить общее количество миров до минимума, что соответственно даст бОльший (надеюсь) приток новых игроков к этим мирам. Выходит миров штук 15 и где тут набрать столько игроков, а вот 3-4 мира самое оно.
Приток новых игроков может быть только в том случае, если DestinyShere станет известной игрой. Откуда обычный пользователь может узнать о Сфере? - в лучшем случае от кого либо из знакомых. Будет реклама - будут игроки. И неважно, сольют миры или нет. Не зря говорят: "Реклама - двигатель прогресса"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00