Откроем вот эту тему МУЛЬТОСИТИНГ (мертвяки в алах). viewtopic.php?f=11&t=11203
Так что не надо тут говорить, что только я один предлагал ограничить число игроков в Мега Альянсах.
У меня же одна цель это увеличить противостояние.
Я, конечно, понимаю вас, что вы объединились и все соперники исчезли. Да это же не игра уже. Вас перевезут в другой мир вы там объединитесь и снова нет противостояния, значит нет игры.
Я не играл в мега альянсах на Драконе, в отличие от большинства топов мира Дракон. И в уставе альянса у нас нет не норм по альянсовым артам, не налогов. И по количеству игроков мы не большие. И при всем при этом легендарный альянс ФОКС все же занимаем лидирующее место в мире Дракон.
И давайте не обсуждать тут не альянс ФОКС и не меня.
Приводите аргументы. А пока вы пишите жалобы админам, что Вам скучно стало играть.
Опять врешь))) НБЛ, лисовский мегаальянс, ты там был в первых ряах пока не разосрался и не ушел оттуда (60 человек 5 лет назад это не что иное как мегаальянс)
я тогда играл в маленьком але ФСБ на 16 человек и нам было одинаково количество противников в других алах, наоборот - больше корма - быстрее развитие.
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Цитата:
И в уставе альянса у нас нет не норм по альянсовым артам, не налогов. И по количеству игроков мы не большие. И при всем при этом легендарный альянс ФОКС все же занимаем лидирующее место в мире Дракон.
И давайте не обсуждать тут не альянс ФОКС и не меня.
Ты же сам себе противоречишь! Который разу о легендарности... и лидерстве!
_________________ "Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело." -книга Вишну Пурана, Наука самоосознания.
Хочешь аргументы! На:
3) Приходят новые игроки, развиваются, открывают ворота, и вот... они хотят вступить в альянс! А мест нет! Что делать? Создавать свой? У нас такой большой приток игроков? Сколько один альянс будет создаваться? Месяцы, если не годы! А в это время, полноценные альянсы будут развиваться полным ходом, и соответственно игроки, состоящие в них. Таким образом, отставание в развитии новых игроков, только увеличится, что соответственно приведёт к увеличению процента игроков, броисвших в игру. Игра получится по принципу "кто не успел, то опоздал"
Ну тебе то, конечно, это не грозит! Ты же количество участников в альянсе под себя подгоняешь!
Цитата:
Установить максимальную норму 21 игрок в альянсе.
У волка ал то разбегается, а так чел от безвыходности в фоксы пойдет раз в других алах мест то нет
и у волка опять кто то в альянсе будет
Давайте согласимся, что МЕГА Альянс это большое преимущество и что новички, которые не вступают в МЕГА альянсы - обречены.
Верхушки Мега альянсов понимают это и поэтому частенько начинают качать права над новичками и это не есть хорошо.
Права тут может качать только владелец проекта. А получается что верхушка мега альянсов руководить проектом, понятно становится почему проект денег зарабатывает мало.
И я вот буду очень рад, если на кольце Ленсорода в мире Дракон появиться альтернатива легендарному альянсу ФОКС.
ЗЫ Артджек, когда я был в НБЛ там было 20 человек….
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
В очередной раз пытался понять, чего хочет volk0812, так и не понял!
Цитата:
Давайте согласимся, что МЕГА Альянс это большое преимущество и что новички, которые не вступают в МЕГА альянсы - обречены.
Согласен, вот только новички что то не особо рвутся в ал. [GIP]. Я уж и не припомню, когда последний раз кого то принимал.
А вот что в альянсе после отъезда активов на Телец из 81 акка осталось чуть более 50 это да.
По поводу - обречены, хороший вопрос.. Интересно кто их обрекает? Наверное тот кто лидирует по вывозам!!
Цитата:
Верхушки Мега альянсов понимают это и поэтому частенько начинают качать права над новичками и это не есть хорошо.
Тут я вообще не понял. Какие права? Какие верхушки? Шантаж чтоли??? Посвятите меня! И вообще какая тут связь с деньгами??
Цитата:
И я вот буду очень рад, если на кольце Ленсорода в мире Дракон появиться альтернатива легендарному альянсу ФОКС.
Да кто против то других алов?? Никто! Все только за!
Волк, кончай принимать всякую дурь!!!
Кто тебе мешает набрать игроков и создать свой МЕГА АЛ??? - это раз!
Во-вторых обращаю внимание на статистику:
На Драконе 3 - 51 альянс? МАЛО???
354 игрока Лиенсу - МАЛО??
Мегаальянс это большое преимущество, только вот обреченность новичков и правокачания верхушек - это в большинстве своем нездоровые фантазии автора топика.
Volk0812, ты своей тактикой грабить мегаграблей а потом и убивать настроенный форс с новичка, у которого только только венки спали, выбил из мира Дракон больше желающих играть новичков, чем все его большие альянсы своим "преимуществом". Никто не мешает новичку попроситься в алл, быть наученным играть, да и получить необходимую поддержку.
З.Ы. "легендарностью" своего ала прям море позитива даришь, откуда ж столько самооблюбования то?
Что-то вы все меня обсуждаете, а не проблему противостояний в игре?
Это же вы пишите ДАДе жалобы о том, что вам скучно и все соперники повержены.
Мне вот напомнило детство во дворе, когда все хорошие игроки объединились в одну команду и жаловались, что им не с кем в футбол играть. Но они все же разделились и сразу же стало всем интересно играть.
Мега Альянсы это рассадники мультоводства, ситтерства. И Вы хотите, чтоб новички соревновались с такими читерами?
Да Вы уже забыли, как правильно надо оформлять заявку на ситтерство и в Мега альянсах устанавливается круговая порука, даже ДВ не знает как с этим бороться.
А деньги проект теряет из-за этого соц. аспекта игры.
ЗЫ seregakum, я свой боевой рейтинг набил не на новичках.
Алексмен, да ты никогда и yе вел набор в альянс. Тебе же ГИП по наследству достался, Сидишь и ждешь, пока к тебе новички будут проситься, думая, как ты им будешь ставить жесткие условия. Вот и сиди и жди у моря погоды.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Что-то вы все меня обсуждаете, а не проблему противостояний в игре?
Это же вы пишите ДАДе жалобы о том, что вам скучно и все соперники повержены.
Мне вот напомнило детство во дворе, когда все хорошие игроки объединились в одну команду и жаловались, что им не с кем в футбол играть. Но они все же разделились и сразу же стало всем интересно играть.
Мега Альянсы это рассадники мультоводства, ситтерства. И Вы хотите, чтоб новички соревновались с такими читерами?
Да Вы уже забыли, как правильно надо оформлять заявку на ситтерство и в Мега альянсах устанавливается круговая порука, даже ДВ не знает как с этим бороться.
А деньги проект теряет из-за этого соц. аспекта игры.
ЗЫ seregakum, я свой боевой рейтинг набил не на новичках.
Алексмен, да ты никогда и yе вел набор в альянс. Тебе же ГИП по наследству достался, Сидишь и ждешь, пока к тебе новички будут проситься, думая, как ты им будешь ставить жесткие условия. Вот и сиди и жди у моря погоды.
У нас мир Дракон 3, где ПРОТИВОСТОЯНИЕ раса против расы. Т.е. нужны активные игроки от каждой расы. И если на одном кольце их больше, а на другом меньше начинается разбалансировка.
Каким образом организуются игроки на каждом кольце, это другой вопрос.. Сформируют они много малых альянсов или пополнят МЕГА альянс это решение каждого игрока. Принудить игрока Псолеона вступать к нам в ГИП я не могу и не хочу, не тот мир.
Не надо быть пяти пядей во лбу, чтобы понять преимущества большого коллектива. Это помощь защитой, ресурсами, армией. И не надо тут наговаривать, что новички чем то обременены!!! Чушь полная!! Жесткие рамки не ставил никогда. Как и не закрывал прием в ал ГИП..
На счет мультинга и ситинга... Волк не ровняй других игроков под себя!!! Для этого есть ДВ! Тебе никто не мешает создать свой МАГА ал! Видно силенок не хватает! Развалить что то всегда легче, чем сохранить, возродить и приумножить!!!!!
Легендарный альянс Fox "Личность" анлима - ты какую хрень там куришь??? Что такую пургу несёшь Я смотрю корону на себя нацепил и вперед на броненосец с вилами?! Так любая корона с легкостью поправляется лопатой
Да Волк, расмешил
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
И снова затрагиваешь , Алексмен, меня. Вспомни как здорово все было, когда на Ворании были НЮ, Империя, Гладиаторы, Галеон, Арийцы и др. Потом раз проиграли воранеры, два проиграли и пошли объединения. В итоге получился один Мега Монстр под названием ВОВ(БОБ). И посмотри до сих пор в этом альянсе много забаненых игроков. И вспомни, как случился кризис на Драконе.
Вот к чему приводят эти объединения.
Вспомни, как альянс Элизиум критиковал ала ГИП, что ал ГИП это корм воранеров, лиенсов и пытался переманить активных игроков под свой бренд. Вот было, где противостояние. Не только между расами, но и в расе альянсы соревновались своим устройством.
А сейчас идет тупое объединение и получение громадного преимущества. Что даже за закрытами воротами развитее не останавливается.
Даже вот на Орле, если альянсы бились, а не стремились объединиться, то не стоял бы вопрос о закрытие этого мира.
Цитата:
Я тебе про Фому.. ты мне про Ерему!
Твоя цель развалить старые альянсы, вернее то что от них осталось... А то что в создание алов были вложены труды, тебе пох...
Хватит сопли развозить... агитируешь вступление в свой ал.. вот и агитируй.. я смотрю много народу у тебя в але пришло.. и все офигенные активы..
Вот смотри кто сопли разводит
Цитата:
Дайте переезд с Тельца3! Ато перебьём все что движется, а далее забьём на игру!!!
Уровняте в форсе и т.д. Это ваши проблемы, просто летать не на кого. Осталось три трусливых ТОПа, и все, ну и Ктиф (ему Респект и Уважение) остальные все прячутся (есть подозрение в мультиводстве).
Да и кто чего создавал им все равно. Они слились в Телец и бренды все потеряны.
Мы же играем сейчас. И реалии таковы, что надо урезать мегаальянсы.
Давайте поиграем месяца три и потом сделаем выводы.
Это же легче чем менять цены на реанкарнацию и не учитывая усилия других игроков, доводя игру до абсурда .
Цитата:
Давайте поиграем месяца три и потом сделаем выводы.
Это же легче чем менять цены на реанкарнацию и не учитывая усилия других игроков, доводя игру до абсурда .
1990-м году поиграли 500 дней по похожей схеме!
_________________ "Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело." -книга Вишну Пурана, Наука самоосознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей