Доброго! по весам и мне врисуйте за второе место по аллам (заслуженные) карамельки....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
ну да.. как то ограничили бы что ли..
а то может человека уже пару лет как нет в игре, на дострое грабля села - вот тебе приз
Все правельно - честно заработанный приз, а так у кого фоса нет вообще вне игры получаются
Вон я приапа ушатал на 2,6 ккк - он тоже главный приз получил, все какая то моральная поддержка
не, я о другом
человек может в погоне за призом просто зачистить на всех сотах новичков мелкие остатки армий (у кого 200 танкеров, у кого по 7-10 юнитов для слоя, у кого еще какую мелоч) - и всё. а как таковой тактики, стратегии то нет.
либо просто кто то небольшой равновесной армией садится на небольшой форс и мучается там 5 раундов - в итоге защитой убито 250 бегемотов, 350 биотанков и слой, убито всё когда то давным давно построенными 100 авиками, которые ни кто не зачищал, так как жалко. за что приз тут?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Цитата:
не, я о другом
человек может в погоне за призом просто зачистить на всех сотах новичков мелкие остатки армий (у кого 200 танкеров, у кого по 7-10 юнитов для слоя, у кого еще какую мелоч) - и всё. а как таковой тактики, стратегии то нет.
либо просто кто то небольшой равновесной армией садится на небольшой форс и мучается там 5 раундов - в итоге защитой убито 250 бегемотов, 350 биотанков и слой, убито всё когда то давным давно построенными 100 авиками, которые ни кто не зачищал, так как жалко. за что приз тут?
Читай умные книги и найдешь ответы на свои вопросы .
А так вот я на Весах набил много БО и если бы был нейтралом, то получил приз, но по правилам не важно из скольких человек состоит альянс и в какой лиги находится соаловцы.
И по Псолао pahanr +1.53, так это была защита золотой колонии, атакер сумел отменить волны увидев стенку.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
И по Псолао pahanr +1.53, так это была защита золотой колонии, атакер сумел отменить волны увидев стенку.
Вот от куда ты все знаешь? атакер был нетралом!!! Наводит на неприятные мысли твоя осведомленность
Я даже знаю, что ты играешь на акунте pahanr в мире Дракон, так как Стас показывал переписку с тобой и о твоих смешных угрозах.
Почему смешных, так потому что это игра и в ней надо атаковать .
А нейтрал летел по моей наводке и потом отчитался об атке. Да я иногда помогаю нейтралам, которые нормально общаются.
ЗЫ Как Марго то живет?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я знаю как ты помогаешь нетралам а Стас, твой дружок и по совместительству мультовод :viewtopic.php?f=5&t=4567&start=60 Для меня он не авторитет и пусть что хочет сочиняет!!!
ЗЫ к стати моего имени в этом списке никогда не указывалось А вот твое частенько и нетралам Я не помогаю играть а играю только со своей соты
Цитата:
Я знаю как ты помогаешь нетралам а Стас, твой дружок и по совместительству мультовод :viewtopic.php?f=5&t=4567&start=60 Для меня он не авторитет и пусть что хочет сочиняет!!!
ЗЫ к стати моего имени в этом списке никогда не указывалось А вот твое частенько и нетралам Я не помогаю играть а играю только со своей соты
Ты так и не ответил на вопрос, как живет Марго?
Что у неё на вечно стали красные вороты?
Да и моего имени нет в том топике.
А у тебя какой ник твой Gektor? Или Gektorr?
Скажу сразу это два твоих ника
ЗЫ и этот ник k666mm помним.
не, я о другом
Читай умные книги и найдешь ответы на свои вопросы .
А так вот я на Весах набил много БО и если бы был нейтралом, то получил приз, но по правилам не важно из скольких человек состоит альянс и в какой лиги находится соаловцы.
ты можешь прожить день не неся непрерывную чушь?
в каких умных книжках описан мой вопрос? корректно только, без ахинеи и демагогии
ЗЫ скрин переписки с нейтралом покажи
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей