ДАДА, вот такие идут провокации от Чепушил, но это к этой теме не относится.
Вот Сережа тут упомянул, а чего у меня боевых очков мало в мире Весов и я не стремлюсь набивать БО?
Так вы же этими правилами стимулируете совсем другую игру игру. Вы просто меняете стратегию игры и приходится всячески занижать результаты, от которых зависит уровень игрока. Уж до абсурда опускаться не надо
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
"игрок", отписавшийся выше
[quote]Автором этого сообщения является pobedonosec_, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.[/quote], всячески провоцирует и оскорбляет других игроков, прикрываясь мнимыми заслугами своих однопартийцев и какими то сомнительными родственниками (скрытая угроза реалом). сам игрок обещал уйти, если будут найдены его прегрешения в игре - т.е. так как грешков его набралось достаточно, а сам он силы воли не имеет и похоже не имел, можно ему помочь и стереть его в Анлиме. всё равно только грязь от него и склоки после его вранья и провокаций.[/color]
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Волк, просто модерации пришло время реагировать на твои жалобы.
Но модерация как-то единодушно решила, что это ты тролишь людей, подводишь к наказанию.
И вдруг вспонили о статье, которая позволяет закрыть форум для злостных нарушителей.
То есть, как бы хочу тебя сказать - тут не анлим, тут все строго. Связываться с модерацией не надо. Не провоцируй, не троль и не подводи под статью.
причём во всех темах тебя, Лошь, признают умственно отсталым тролем. так что пользы от тебя игре 0 (ноль). пшёл вон, чепушила
ЗЫ можешь хоть весь форум в темах про альянсы наделать - читает их только ваша с иго семейка
ДАДА, и как вы с этими чепушилами разговариваете?
Вот возьмем к примеру Сережу, это же кадр - совсем рамки потерял. В любой теме свой след оставит, куда ему до игры и стремится быть первым.
А потому что нет поддержки лучших игроков, а вот такие чепушилы только отравляют игру Игрокам. А оградить вы не можете.
Что уж такого у чепушил вызывает истерику, что игрок сказал просто, что он первый и при этом привел неопровержимые аргументы в виде показателей в рейтинге.
Нельзя так говорить?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ДАДА, вот кстати тема на классике http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=225806
Игрок inkagiras то же заметил абсурдность этих фич.
ЗЫ Выходит, что честная игра не нужна Уж больно эти честные игроки независимые и свои права пытаются отстаивать
Цитата:
Волк, ну да, вывозы у топов упали ноют.
Я на Водолее поправил немного формулу, у вас тоже поправлю.
Так уже вопрос встал "Какие плюсы быть первым"?
Хотелось бы понять
а давайте определим понятие первенство.
а то всякие лживые нытики уже весь форум слезами залили, что их видите ли по голове не гладят и первыми не называют, а они уже себе корону купили за 3,5 руб..
игрок может быть первый по рейтингу, накупивший (или получивший от друзей) билингов и прочих артов; первый по БО, потерявший или отдавший свой форс, либо набвший БО на откаченных боях; первый по археологии или науке, но в военно-стратегическом плане абсолютный ноль; первый по добыче ресурсов, но являющийся кормушкой для всех и каждого..
надо выработать какой то всеобъемлющий стандарт. например с системой коэффициентов (наверное самое простое решение).
1. уровень по БО от 1 до 5 уровни
2. добытчики (тут возникает вопрос об оценке этого показателя относительно других игроков)
3. архи
4. учи
что бы вес уровней был соответствующий, для большей показательности (так как результаты от лучших к худшим ухудшаются с геометрической прогресией) можно их распределять примерно так:
5 балов - Топ 5
4 бала - следующие 10 (до 15 места)
3 - следующие 25 (до 40 места)
2 - 150 (до 190)
1 - остальные
0 - отсутствие значения
Ну и коэффициенты, так игра всё же военно-стратегическая:
1. БО - 1
2. добытчики - 0.7
3. архи - 0.5
4. учи - 0.2
к примеру оценивая себя, разбираю по пунктам (регистрация 02.04.2009):
1 по БО 9 место - 4
2 добыча - хз
3 арх 29 место - 3
4 уч 30 место - 3
Итого: 4 + 3*0.5 + 3*0.2 = 6.1 баллов
или например игрок igusik66 (регистрация на форуме, а значит и в игре уже 23.05.2007):
1 место по БО 50 - 2
2 добыча - хз
3 арх - 37 место - 3
4 уч 42 место- 2
Итого: 2 + 3*0.5 + 2*0.2 = 3.9 баллов
игого (зарегистрирован 07.09.2010):
1. место 2 - 5
3. место 68 - 2
4. место 65 - 2
Итог: 5 + 2*0.5 + 2*0.2 = 6.4
vssll (01.06.2012):
1. место 5 - 5
3. место 15 - 4
4. место 174 - 2
Итог: 5 + 4*0.5 + 2*0.2 = 7.4
всё ясно и понятно вроде.
ну это я конечно не говорю о том, что наличие форс не означает умение им пользоваться, а так же прокаченную науку и востребованность в ней
это я всё к вопросу определения первенства.. а то ходят тут всякие самозванцы, рыдают в ногах дады
если добавить к тому, что ты написал, то что итоги еще и стоит подводить ежемесячно сверяя показатели роста в динамике, то да, можно реализовать хорошую систему поощерения игроков к росту
у игрока будет на начало месяца его показатель фиксированый - его место в рейтингах и его место в относительном рейтинге прироста, ну и можно дополнительно еще и считать среднее место в этих двух рейтингах, и давать бонус за первые места по сумме.
Цитата:
если добавить к тому, что ты написал, то что итоги еще и стоит подводить ежемесячно сверяя показатели роста в динамике, то да, можно реализовать хорошую систему поощерения игроков к росту
у игрока будет на начало месяца его показатель фиксированый - его место в рейтингах и его место в относительном рейтинге прироста, ну и можно дополнительно еще и считать среднее место в этих двух рейтингах, и давать бонус за первые места по сумме.
Дмитрий, это все хорошо, но вот игрок стал первым и что дальше?
К примеру я первый и трофеев не получаю, вывозы всех меньше и что для меня есть какие скидки к примеру.
К примеру я первый и трофеев не получаю, вывозы всех меньше и что для меня есть какие скидки к примеру.
Какие тебе трофеи? ты глава альянса а защитить его не можешь и потом слово (ЧЕПУШИЛО) оно вообще что означает? за него в баню можно попасть?
да фигово, или грабить или воевать... как-то страно выходит. Воюешь хорошо, будет большой уровень и мало ресов с грабель. Ведь реально напрашивается только один выход - покупать планшетку, заводить с неё новый аккуант, переносишь грабли с основного и вперёд по списку). ресы соответственно сливать на основной аккуант. В принципе маразм конечно, но зачем правила, которые до этого доводят.
У нас есть хранилища, есть склады да и играющий человек всегда сможет ныкнуть ресы на время своего офлайн.
Ещё непонятная фича - трофеи. Тоже ведь можно скинуть форс своему новоиспечённому "товарищу" и как жахнуть по взрослому, а заодно и трофеев поиметь .
Не проще ли сделать фиксированную и единую для всех ставку трофеев вне зависимости от опыта атакующего, или убрать нафиг.
В целом я хочу сказать, что было бы целесообразно продумать правила, которые бы делали мультинг не целесообразным, ну или как минимум не вводить фичи, которые делают мультинг всё более привлекательным. Если конечно с мультингом борьба идёт, если же нет, тогда уж разрешайте его, пусть кто хочет тот и ситит.
Нельзя бороться со злом при этом вводя правила делающие это зло всё более и более заманчивым, уж проще тогда назвать это зло добром и иметь серу с тех кто его юзает.
Но на мой взгляд лучше тщательней думать над нововведениями и их последствиями.
Есть у этих фич ещё куда более вредная и убивающая проект составляющая: придумывать игрокам наказание за то, что они хорошо играют, это плохо. Новичков обижать то конечно тоже плохо, но ведь есть миры для новичков, есть первая лига для начинающих, на них нельзя летать - и это то, как раз правильно, а если вступил во взрослую жизнь то и играй по взрослому. Ведь все эти фичи вывозов и трофеев в пропорции от уровня за хорошую игру, никак не спасут игрока от того, что он станет грядкой если он играет как грядка. Все эти фичи никак не спасут и не помогут непутёвому игроку стать путёвым) они по факту являются злом, которое не может стать добром ни в одной игре, т.к. несет в себе только одну реальную сущность - наказания за хорошую игру. Итог подобных фишек для проекта, в целом предсказуем и, к сожалению, всё заметней и заметней становиться, как этот итог-писец неминуемо наступает.
абсурдны фичи.
ЗЫ Гектор я не занимаюсь ситингом и тут речь о другом.
Цитата:
Цитата:
для тебя подарки должны быть по идее периодические в конкурсах развития
а ты хотел бы тянуть ресов чуток с тех, кто снизу
а что, нормальная схема
те, кто снизу отдают часть реса наверх, там он распределяется. нормальненько так можно все устроить.
хочешь выходишь на всеобщую забастовку - выключаешь заводы.
я за.
делаем такую фичу?
младший горбатиться на старшего.
сначала у тебя своих доходов с младших пишет 0,одни расходы на страших.
потом расходы - доходы уравниваются, потом ты просто жиреть начинаешь на малышах, но вылеты уже, увы, ничего не дают.
просто живешь рантье, на чай кофе заходишь к соседям по рейтингу, обсудить былое.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тебя подарки должны быть по идее периодические в конкурсах развития
а ты хотел бы тянуть ресов чуток с тех, кто снизу
а что, нормальная схема
те, кто снизу отдают часть реса наверх, там он распределяется. нормальненько так можно все устроить.
хочешь выходишь на всеобщую забастовку - выключаешь заводы.
я за.
делаем такую фичу?
младший горбатиться на старшего.
сначала у тебя своих доходов с младших пишет 0,одни расходы на страших.
потом расходы - доходы уравниваются, потом ты просто жиреть начинаешь на малышах, но вылеты уже, увы, ничего не дают.
просто живешь рантье, на чай кофе заходишь к соседям по рейтингу, обсудить былое.
Фантазия у вас хорошая, с этим никто не спорит.
Но на данный момент при условии игры нынешней стратегии(царя горы) ваши фичи абсурдны.
Толкаете на то чтобы завести еще один актунт и потом постепенно все туда перебросить.
Да и в конкрусах на развитие вы снова обидели, так как первый не может показать рост места в рейтинге.
Цитата:
Волк, ну да, вывозы у топов упали ноют.
Я на Водолее поправил немного формулу, у вас тоже поправлю.
Я тут тебя в весах ограбил, там 55% ресов не ограбилось + 30% ресов потералис по дороге.
Короче говоря из 3ккк стати награбленного получил 1ккк))
Так когда же ты формулу поправиш?
И почему в Зашиту богов пошел?)))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
ДАДА, да что же вы игроков до психа то доводите?
Цитата:
Ведь реально напрашивается только один выход - покупать планшетку, заводить с неё новый аккуант, переносишь грабли с основного и вперёд по списку). ресы соответственно сливать на основной аккуант. В принципе маразм конечно,
Цитата:
И правда ведь маразм))) А по мне таких(если найдутся) нужно награждать а не банить. Ведь это же сколько труда, времени, серы нужно на подобное Молиться на их нада
И где ложь?
Она пошутила и я пошутил
Кстати, Люда не правильно посчитала конкурс по Добыче.
Если вы утверждаете, что это гнусная ложь то спросите меня сначала.
ЗЫ так я Дмитрий и не услышал от вас ответов в этой теме. Печаль.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость