есть такая поговорка "место куда пришли негры, покидают европейцы".. так вот ту тему загадили двое.
я читал её, но давненько. больше слежу за новостями тут, так же как и большинство анлимовцев. и, думаю, так же как и большинство анлимовцев жду каких нибудь новостей о дальнейших планах по слиянию от дады
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
мы делимся на тех кому сказали "ваш Орёл будет вывернут наизнанку. теперь вы будете беженцами на Весах" и на тех кто наполучал люлей от беженцев и теперь боится настроек схожих с Орловскими.
т.е. фактически мы делимся исходя из разных взглядов на игру. мы не привыкли плодить кучу мультов и потом годами гонять с них рес и построенных юнитов, мы не привыкли к длине раунда, который убивает всю составляющую командной игры, мы не привыкли к времени подлёта между сотами (ускорение). Мы подстроились, уступили бедным и вечно униженным, ревущим при первом промахе - но наше мнение всегда подкреплялось аргументами. а так мы все одна куча бездельников и лоботрясов.. и главный у нас Дада
Цитата:
Пока вы делитесь на тех и этих. решения не будет.. Разве это не понятно? Иногда нужно объединять усилия во благо..
Ну и хорошо. Нафиг нам обединение.
А если ктото хочет обединится - то пусть переежает в весы, и играет по нашым правилам!
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
мы делимся на тех кому сказали "ваш Орёл будет вывернут наизнанку. теперь вы будете беженцами на Весах" и на тех кто наполучал люлей от беженцев и теперь боится настроек схожих с Орловскими.
Тут мы врем, если бы не ваше желание, то мир Орел был бы жив. Вам админы только сказали о возможности переезда в более молодой мир, вы и ухавтились за эту идею и переехали, предчуствуя огромную выгоду, даже мертвяков перевезли, чтобы слить с них армию, так как торговля форсом на Орле отключина была.
Цитата:
т.е. фактически мы делимся исходя из разных взглядов на игру. мы не привыкли плодить кучу мультов и потом годами гонять с них рес и построенных юнитов, мы не привыкли к длине раунда, который убивает всю составляющую командной игры, мы не привыкли к времени подлёта между сотами (ускорение). Мы подстроились, уступили бедным и вечно униженным, ревущим при первом промахе - но наше мнение всегда подкреплялось аргументами. а так мы все одна куча бездельников и лоботрясов.. и главный у нас Дада
А вот тут я с тобой полностью согласен. На классике совсем другая тактика.
А что на этот счет думает mif_ugra. А вот почему никто не говорит, что он играет во всех мирах под своим ником? Кстати Colt943, Casperito, да даже lheu4 играет. Это что плохо чтоли, если прятаться под разными никами в разных мирах?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чтоб добавить интереса назвал бы мир БИТВА ТИТАНОВ. И пусть слабаки остаются там где они есть
Лучше бы смотрел ты мультики про лошариков
ЧМО заканчивай хамить видишь здесь нормальные люди обсуждают дальнейшее развитие игры
Ну, что чепушило? Что дельного ты, чепушило, предложило тут, где почитать твои отжиги ?
Вот на классике в понедельник открывается новый ускоренный мир. Каждому игроку дают 1 год премиума и 2000 серебра. Если и будут приходить новички то они пойдут в классику. Новичок же не понимает, что такое торговые коридоры и какую функциию они выполняют.
А тебе сейчас вот тут уже сделали такие условия, что будешь потом согласен на любые предложения от админов.
Я к тому, что ты и тебе подобные не в том направлении думаете. Воду на вас админы скоро возить будут.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну, что чепушило? Что дельного ты, чепушило, предложило тут, где почитать твои отжиги ?
Вот на классике в понедельник открывается новый ускоренный мир. Каждому игроку дают 1 год премиума и 2000 серебра. Если и будут приходить новички то они пойдут в классику. Новичок же не понимает, что такое торговые коридоры и какую функциию они выполняют.
А тебе сейчас вот тут уже сделали такие условия, что будешь потом согласен на любые предложения от админов.
Я к тому, что ты и тебе подобные не в том направлении думаете. Воду на вас админы скоро возить будут.
Я смотрю, мой ЛОХматый друг ,не совсем трезв вообщем-то это его нормальное состояние
Ну что хочу сказать! Пульсар - это хорошо. Так а какие движения планируются по мирам: Телец 3, Дракон 3, Весы. Да и в общем планы администрации, что касаемо ДС Унлим??????
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Уважаемая Администрация!
У меня к Вам огромная просьба! Расскажите, пожалуйста, какая судьба Унлима??? Может хватит играть с народом! Вы кормите какими-то невидимыми планами. И абсолютно отсутствуют действия с Вашей стороны! Так может, всё таки, откроете планы по Унлиму??? А то Ваши завтраки уже утомили!!!
Пи.Си. Прошу прощение, если какие-то слова Вас обидели!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Вот на классике в понедельник открывается новый ускоренный мир. Каждому игроку дают 1 год премиума и 2000 серебра.
кстати, дали только 3 месяца премиума, а вот у вас в новом Орле дадим 1 год
нас забанили за массовые рассылки по базе игроков уважаемые почтовики, типа Мейл.ру
погодите, мы разбанимся или как-то перепоручим рассылку специалистам и в первую очередь откроем у вас быструю примку
ибо какие либо реформы надо с притока игроков начинать.
убивать анлим вливая его остатки в классику скучная тема и уже как бы самая последняя строчка в плане.
Вот на классике в понедельник открывается новый ускоренный мир. Каждому игроку дают 1 год премиума и 2000 серебра.
нас забанили за массовые рассылки по базе игроков уважаемые почтовики, типа Мейл.ру
погодите, мы разбанимся или как-то перепоручим рассылку специалистам и в первую очередь откроем у вас быструю примку
убивать анлим вливая его остатки в классику скучная тема и уже как бы самая последняя строчка в плане.
А сколько еще лет придется ждать??? Люди столько живут???
Разговоры ведутся уже 2,5 года, а то и более, а воз и ныне там
Что мешает сейчас, на мощностях мира Орел, открыть мир приёмку??? Возможно общую, пока миры Унлима не придут к согласию по вопросу объединения, чтоб оживить жизнь Унлима!
На мой взгляд, на лицо убивание Унлима.
Млин, как же я сразу это не понял
Ну тогда всё понятно
Что мешает сейчас, на мощностях мира Орел, открыть мир приёмку??? Возможно общую, пока миры Унлима не придут к согласию по вопросу объединения, чтоб оживить жизнь Унлима!
На мой взгляд, на лицо убивание Унлима.
Компании типо Майл.ру
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Цитата:
Цитата:
Ну, что вам можно сказать?
Даже и не знаю. Вы не владеете ситуацией, от этого у вас и выводы нелепые. Разогнали бы всех своих приближенных.
Читая ваши предложения в классике по договорам с мультоводами, обосновывая это тем что мультов там 70%, что тут можно сказать?
Про матерные выражения в чате форума лицами занимающие посты модераторов типа Austa, куда все скатилось.
И что все беда только в почтовиках Мейл.ру?
Смешно, что других путей нет, как только рассылка по Мейл.ру?
А если проанализировать все ситуацию, то вы в очередной раз опустили анлим.
По итогу нет на анлими миров приемок, а на классике есть действующие и к тому же создаются миры Парус, Кентавр, Сириус.
И чем же так игроки анлима провинились, что их так можно кидать?
да просто все жду когда ты своё слово выполнишь и свалишь из игры после первого нарушения (коих ты уже на несколько банов набрал). ты и на пульсе еще раз отличился теперь - договорняки организовывал.
кто тебя дурня будет слушать, если ты "не баньте" пишешь слитно, а "выгода" раздельно, когда для тебя врать это значит делать "лошь", а говорить правду это значит быть врагом народа. для твоих юношеских порывов слабоваты твои юношеские мозги. ты только из интернета их больше не накачивай..
Цитата:
бла, бла бла
Лучше расскажи, как вы по сговору матом кроете и оскорбляете, провоцируя собеседника. И ДАДА еще вас покрывает таких гнилых человечков. Вообще кто из команды админов вам сливает служебную информацию?
Меня дискредитировать бесполезно, я всего добился в игре и был выбран личностью анлима(это не то что у тебя Сережка принимали в опросе 5 калек, а более 2000 игроков), первый в мире Дракон, в мире Тельца выиграл военный конкурс и так далее.
Для анлима продвинул идею с конкурсами (археологический, военный, добывающий, научный), потом после этого и на классике стали проводить, и это дало плюсом еще 3 года игры.
Принял активное участие в балансировании противоборствующих рас(идея заключалась в том, чтобы повысить цену на прод, еду, стату через изменения параметров биотанка). (ДАДА, скажи же им правду, что я на классике ни у кого ничего не подсматривал, а был автором).
sborka(zik1 на классике), а ты что сделал? Все эти умные бестолковые беседы твои на хлеб не намажешь. Поменьше читай интернет и не выдавай чужие мысли за свои, по сути ты же дурень.
Как же ты не можешь понять, что 2+2=4
ЗЫ На Пульсаре 11 занял 5 место без всяких сговоров и подставных кормушек, один (нейтрал).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость