Текущее время: Вт июн 17, 2025 22:35

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соглашение с игроком Cборка
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 15:01 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Игра - это когда есть правила для всех одинаковые.
И если администрация была последовательна, то таких ситуаций не было.
Золотые слова Артем :good: Только их надо было говорить немного пораньше, например когда ты заводил аккаунты во всех мирах анлима под одним ником ,или еще раньше, когда биотанков апнули ! ;)
Или ты пишешь только тогда, когда тебе это выгодно?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 16:20 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Игра - это когда есть правила для всех одинаковые.
И если администрация была последовательна, то таких ситуаций не было.
Золотые слова Артем :good: Только их надо было говорить немного пораньше, например когда ты заводил аккаунты во всех мирах анлима под одним ником ,или еще раньше, когда биотанков апнули ! ;)
Или ты пишешь только тогда, когда тебе это выгодно?
Читай название топика?
То что ты меня в сотый раз в чем то обвиняешь это не занчит то, что я виноват.
Сам хоть раз подумай.
При закрытие Орла перевез акунт в мир Тельца(хотя надо было ехать в мир Весов), но я там по приглашению админов зарегился занова. И не брал брошенные акуты знакомых игроков, как часто это делают остальные, а потом выдают за свои родные.
Да и по биотанкам. Разве мне одному персоанльно апнули биотанки, а другие игроки играют подстарыми параметрами?
А если ты, Gektorr, утверждаешь что я любимчик админов, так почему вас не наказывают за нарушения правил? Да и почему же я не в общественном совете анлима?
vssll вот в открытую признался, что он просто издевается, так как не может понять, почему я достигаю успехов в игре.
Может вам просто научиться достойно проигрывать? :old:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 18:31 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Читай название топика?
То что ты меня в соты в чем то обвиняешь это не занчит то, что я виноват.
Сам хоть раз подумай.
При закрытие Орла перевез акунт в мир Тельца(хотя надо было ехать в мир Весов), но я там по приглашению админов зарегился занова. И не брал брошенные акауты знакомых игроков, как часто это делают остальные, а потом выдают за свои родные.
Да и по биотанкам. Разве мне одному персоанльно апнули биотанки, а другие игроки играют подстарыми параметрами?
А если ты, Gektorr, утверждаешь что я любимчик админов, так почему вас не наказывают за нарушения правил? Да и почему же я не в общественном совете анлима?
vssll вот в открытую признался, что он просто издевается, так как не может понять, почему я достигаю успехов в игре.
1)я не утверждаю что ты любимчик!
2) Ты не в общественном совете значит не достоин
3) Проигрывать? Тебе? Если бы ты играл честно, можно было поговорить об этом (((( как ты нажил свое имущество Я прекрасно знаю ( схема Д1Д2и Телец) использовалась тобой не один раз этого было достаточно, чтобы оторватся от всех игроков на старте игры! Ну а удержатся на ТОП1 Это дело нехитрое
Так что, о том кто проиграл рассуждать рано 8-) Стас тоже думал что он круче всех)))) теперь даже на форуме отписаться нет сил))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 19:06 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

просьба разделять понятия "игрок с бОльшим БО" и "сильный игрок" - это две абсолютно разные базы, которые могут даже не пересекаться на одном аккаунте.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 19:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Читай название топика?
То что ты меня в соты в чем то обвиняешь это не занчит то, что я виноват.
Сам хоть раз подумай.
При закрытие Орла перевез акунт в мир Тельца(хотя надо было ехать в мир Весов), но я там по приглашению админов зарегился занова. И не брал брошенные акауты знакомых игроков, как часто это делают остальные, а потом выдают за свои родные.
1)я не утверждаю что ты любимчик!
2) Ты не в общественном совете значит не достоин
3) Проигрывать? Тебе? Если бы ты играл честно, можно было поговорить об этом (((( как ты нажил свое имущество Я прекрасно знаю ( схема Д1Д2и Телец) использовалась тобой не один раз этого было достаточно, чтобы оторватся от всех игроков на старте игры! Ну а удержатся на ТОП1 Это дело нехитрое
Так что, о том кто проиграл рассуждать рано 8-) Стас тоже думал что он круче всех)))) теперь даже на форуме отписаться нет сил))))
Какая схема? Расскажи по подробней об этой схеме, приведи доказательства(может ты меня перепутал с кем), а пока анализируя свои игровые достижения, могу сказать одно, что только выбранная правильная стратегия позволила мне достигнуть наиболее значимых успехов в игре и в полной мере эта стратегия сработала при закрытии миров приемок на анлиме. Ну, курьез в том, что я всегда был против закрытия постоянных миров приемок. Да и мой пример игры в мире Весов, уже не было миров премок, и стал топом, вот тебе и доказательство твоих ошибочных и ложных обвинений. :old:
А вот теперь проанализируй свою игру, Gektorr. Сколько ты раз подписывался на "блудняки", сколько раз тобой просто пользовались и ты от обиды понимая это покидал игру и не кому не отвечал. Я тебе всегда говорил, если совершаешь глупость, то отвечаешь за неё сам, но ты чаще всего отвечал и за свои и за чужие. Да и расскажи как это ты играешь теперь на акунте воранерском Gektorr, заказывал смену расы? :D
А то что меня нет в общественном совете, так пускай ДАДА и ответит на это вопрос? Дискриминация :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 20:54 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Какая схема? Расскажи по подробней об этой схеме, приведи доказательства(может ты меня перепутал с кем), а пока анализируя свои игровые достижения, могу сказать одно, что только выбранная правильная стратегия позволила мне достигнуть наиболее значимых успехов в игре и в полной мере эта стратегия сработала при закрытии миров приемок на анлиме. Ну, курьез в том, что я всегда был против закрытия постоянных миров приемок. Да и мой пример игры в мире Весов, уже не было миров премок, и стал топом, вот тебе и доказательство твоих ошибочных и ложных обвинений. :old:
А вот теперь проанализируй свою игру, Gektorr. Сколько ты раз подписывался на "блудняки", сколько раз тобой просто пользовались и ты от обиды понимая это покидал игру и не кому не отвечал. Я тебе всегда говорил, если совершаешь глупость, то отвечаешь за неё сам, но ты чаще всего отвечал и за свои и за чужие. Да и расскажи как это ты играешь теперь на акунте воранерском Gektorr, заказывал смену расы? :D
А то что меня нет в общественном совете, так пускай ДАДА и ответит на это вопрос? Дискриминация :pardon:
1)Схема довольно простая : допустим некий игрок v812 играет в молодом мире у этого мира есть мир приемка со скоростью х2 (этот игрок очень любит миры приемки) v812 заводит второй акк в мире приемке)))назовем его an26 и строит там армию со с скоростью х2 по отношению к миру Д2 но по правилам игры акк ан26 по истечению 90 дней автоматом перевозят в основной мир ) но есть же еще один мир (помойка) Телец !
Итог: ан26 сливает армию v812 ! После этого an26 уезжает на ПМЖ на Телец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 21:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
1)Схема довольно простая : допустим некий игрок v812 играет в молодом мире у этого мира есть мир приемка со скоростью х2 (этот игрок очень любит миры приемки) v812 заводит второй акк в мире приемке)))назовем его an26 и строит там армию со с скоростью х2 по отношению к миру Д2 но по правилам игры акк ан26 по истечению 90 дней автоматом перевозят в основной мир ) но есть же еще один мир (помойка) Телец !
Итог: ан26 сливает армию v812 ! После этого an26 уезжает на ПМЖ на Телец
Так при чем тут я и мои игровые достижения. :pardon:
Тема твоих ложных обвинений не раскрыта, верней сказать ты доказал их не состоятельность :pardon:
И читай выше мои доводы.
А но вопросы так и не ответил :pardon:
ЗЫ и вот оскорбил хороший мир Телец, ты же в нем играешь, так что играешь в мире помойки? на этот вопрос можешь не отвечать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 21:35 
Долгожитель
Долгожитель

Артём не углубляйся в обьяснения , цель этих товарищей спровоцировать нас на оскорбления и прочее , потом они будут писать " Дада вот видите В.... и А... нас обзывают . Они просто тебе завидуют .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 22:08 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Артём не углубляйся в обьяснения , цель этих товарищей спровоцировать нас на оскорбления и прочее , потом они будут писать " Дада вот видите В.... и А... нас обзывают . Они просто тебе завидуют .
Я все же попытаюсь им объяснить, как они ошибаются, и когда они роют мне яму, то по факту они сами себя туда и похоронят.
А админы уже сделали выводы, читали этот топик.
Так что я ничего не теряю, объясняя свою позицию. :oops:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 22:22 
Постоялец
Постоялец

Волк, ты дешево съезжаешь! ТЫ ОТМАЗЫВАЕШСЯ - ИБО ГРЕШЕН! ТЫ ТОП? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЫ ЛОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ВЕЗДЕ!!! ВО ВСЕХ МИРАХ!!!! ИМХО! Просто твой цензура ротик завуалированно умеет пускать (я бы сказал - Пукать) в лицо всея сферы! ТЫ ЛОХ! ТЫ ни кто ни в каком мире - ЭТО ИМХО! а то что ты "ТОПик" это то что цензура надо держать в форуме, мирах, и т.д. только ради того что сейчас происходит!!! ТЫ - ТРОЛЬ! все? понятно пояснил кто такое - ВОЛК?! :x
п.с. топ? а что это? игрок? кто это? А вот тот на кого бояться летать и есть ТОП! или как только (не топ) поднимает арму в небо все по углам!!! Гектор тебе правильно цензура пасть утер... ТЫ ПРОСТО НИ КТО! цензура сущность! НЕ хвались ибо не чем! ВОЛК- МИФ! (придуманный цензурачеловеком - пОбедоносец)...... :old:

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 22:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

vssll, мне жалко тебя, если твоя стратегия в том, чтобы все по углам и по щелям прятались, когда ты подымаешь армию.
У меня же стратегия основана на рациональном использование времени в игре и если ты это делаешь лучше остальных, то ты достигаешь игровых успехов.
Проснется совесть у Админов, то забанят вас за постоянную грязь, которую вы разводите на форуме. :old:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 22:48 
Постоялец
Постоялец

цензура

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 23:13 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Виктор, ну, что ты все не успокоишься?
Ну что я тебе должен? цензурадолжен был выписать за постоянную клевету и оскорбления, да я же соблюдаю правила форума и ты этим пользуешься. :pardon:
Очень не красиво Виктор ты себя ведешь.

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 00:12 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Виктор, ну, что ты все не успокоишься?
Ну что я тебе должен? Пинка под зад должен был выписать за постоянную клевету и оскорбления, да я же соблюдаю правила форума и ты этим пользуешься. :pardon:
Очень не красиво Виктор ты себя ведешь.
"топ" не замаливай разговор и не спрыгивай от предьяв! Тролинг твое кредо, но увы не тут)) тут ты НИ КТО И НИ ГДЕ! ТРОЛИТЬ ХВАТИТ! :old: :acute:

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 11:17 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Вить, да забей ты на него.. смысл ещё слепому ягнёнку рассказывать о его предназначении.. есть же статистика. она за всё говорит. правда без приёмок уже не получается доползти хотя бы до верха второй страницы среди неиграющих)
мне больше интересно против кого нам на весах играть то) я предлагаю сделать объединённый мир анлима, что бы можно было по щам любому топу настучать лично, а не на форуме.
Вложение:
статистика.jpg
статистика.jpg [ 367.01 КБ | 3732 просмотра ]

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 12:22 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Вить, да забей ты на него.. смысл ещё слепому ягнёнку рассказывать о его предназначении.. есть же статистика. она за всё говорит. правда без приёмок уже не получается доползти хотя бы до верха второй страницы среди неиграющих)
мне больше интересно против кого нам на весах играть то) я предлагаю сделать объединённый мир анлима, что бы можно было по щам любому топу настучать лично, а не на форуме.
Давно пора Виктору забить на постоянные оскорбления и клевету. Только позорит себя и альянс ПСИММ в мире Весов.
На счет стратегии развития.
1.Иметь высокий уровень после последних реформ просто не практично. Это я еще ошибку сделал так высоко поднялся в мире Весов играя всего 2 года.
2. При условии, что ничего глобального в мире Весов происходить не будет и не будут изменены параметры мира Весов (будет апкип и процент вывоза ресурсов от уровня), то топам будет все сложнее и сложнее строить армию, тогда я не напрягаясь со временим догоню по количеству форса.
3. Специально для сборки, если ему наскучала игра, то у него есть право свалить в мир Волка, там он с Виктором найдет достойных соперников :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 15:09 
Постоялец
Постоялец

Серега, да весь мир Весы, которые были против ПСИММ уже давно по щам отгребли и отгребают (если делают нервные попытки что то накошмарить), НИ КТО НИ СМОГ СЛОМИТЬ ПСИММ ( для примера приведу себя, да бы ВОЛК призадумался, что такое игра-игрок ,а не мультовый рейтинг)!!! чето убить? ну да... но в итоге все атакеры в мире ином, волк слил с мультов и сливает себе (ну к примеру бонус может?! ОГА?!) ... Igougowego слил весь мир весы себе (кроме ПСИММ) и что? Умер! .... Волк попробовал его аком гувальнуть?!? и ОТГРЕБ по самое некуда... Маркус боится, кифир еще пыркается, но просто он безразличен, КТО ЕЩЕ ОСТАЛСЯ? ДАДА-МИКРИ? И ЧТО? 8-) СМЕШНО и НЕ УДОБНО! ВОЛК тЫ НИ КТО! а мир Весы догнивает и победитель сего мира ПСИММ!!! И увы, это ИМХО! А то , что тут есть цензура типа ВОЛКА цензура цензура. толку то НЕТ! Весы не успев повоевать в до воль умерли быстрее, но ПСИММ занял свои позиции!
цензура...

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 15:58 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Виктор к советам Сборки не прислушался, продолжает клевать и оскорблять.
При этом еще и корону на себя надел.
А по сути ПСИММ переехал из более старшего мира в младший мир.
Не забывайте, что на Весах была только домашняя сота и временные колонии, а на Орле 2 постоянных и возможность захватить времянку.
И ребята из мира Весов на этих условиях решились на слияние. Они были изначально в неравных условиях. При этом еще ПСИММ перевезли мертвяков и слили с них все что можно. А про то что ПСИММ последние полгода на Орле жировали об этом вообще никто ничего не упоминает, только две "щуки"(это Сташи и Рубор) гоняли этих карасей.
Да и на Весах только после интриг и ударов в спину(знаемы мы как вы внесли раскол в альняс ПСИММ, да и админы вам помогли) смогли с трудом реализовать свое преимущество, а так Фарадж гонял этих карасей.

Но еще ничего не потеряно. Как видно из этого топика Виктор уже проиграл. Он не знает, что тут делать. И этим все сказано.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 02:20 
Долгожитель
Долгожитель

цензура

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2015 02:33 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Не забывайте, что на Весах была только домашняя сота и временные колонии, а на Орле 2 постоянных и возможность захватить времянку.
не свисти
на весах была домаха + колония + 2 временные соты с бонусами в быстром мире !!
и времянки дают больший бонус!!
передергивать вы спец.. . цензура . по призванию.. "угадай ы в каком наперстке шарик :D "
Цитата:
А про то что ПСИММ последние полгода на Орле жировали об этом вообще никто ничего не упоминает,
ПОДОМНИ ПОД СЕБЯ МИР И ЖИРУЙ.
ТЫ ЖЕ НЕ МОГЕШЬ !! СЛАБО ТЕБЕ цензура. мы орел просто положили на лопатки.
да и нынешние весы тоже .. 4 дня как открылся . и что ??
все тупо ССАТ

а вот я на весах счас жирую.. !!! СМОТРИ всего за четверо суток!!!( не летал месяца четыре)
Наиболее удачливые Стаферы:
альянс
1 7'343'507'977 sborka [PSIMM]
2 4'537'746'118 pobedonosec_ [BONUS]
3 1'948'027'969 Framm [PSIMM]

еще неделя и я тебя задвину..

Наиболее тактические:
1 +31'765'672k sborka [PSIMM]
2 +587'648k Framm [PSIMM]
3 +176'572k ktif28
4 +17'831k pobedonosec_ [BONUS]

Наиболее опасные игроки
альянс
1 7'992'910k sborka [PSIMM]
2 753'620k Framm [PSIMM]
3 37'500k kozacok_2 [KCP]
4 23'030k pashkin [KCP]
5 21'560k pobedonosec_ [BONUS]

цензура

(c) КИН-ДЗА-ДЗА

Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00