Цитата:
Ну и где...???.....Одни Админы ирают....
Угу, стёкла бьют на сотах врагов и бегемотов насилуют
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Модеры устанут чистить форум после апдейта - народ веселится
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
А что... в старых мирах помнится было веселье - народ на чужих сотах оказывался... кое-кто даже брал ластик в руки и ...
Ты скрин своей соты сделал? Нет? Напрасно...
А что... в старых мирах помнится было веселье - народ на чужих сотах оказывался... кое-кто даже брал ластик в руки и ...
Ты скрин своей соты сделал? Нет? Напрасно...
Помню помню, у меня тогда у соседа ктото соту потер )
эй,пиплы - вы чем недовольны?
сказано было - игру закроют на 3-4 часа - так и сделали! 3-4 часа админы отдыхали,а теперь начали работать.
С 21часа откроются БД - но не говорили в котором часу их закрыли,поэтому надеюсь,что армии отправленные около полудня уже сделали свое черное дело!))
и ,обратите внимание - никто не сказал в котором часу игра будет доступна не только админам! к чему тут придарться?!
Oleksadovbush, вот уж фиг, будет совсем подругому - откроют где-то после 01:00, а к утру выяснится, что скорость полетов почему-то выросла ночью в 10 раз и ночные странники устроили пир духа, а во всем виноваты "темные силы липестричества"
Цитата:
Хочу оказаться на домашке Starjackа, всего на 15-20 минут.
Обещаю, что стирать ничё не буду
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей