Я еще как переехал с Тельца-1 на Телец-2, заметил клона на Драконе-2. В связи с чем написал письмо, я так понимаю в сюппорт, через формочку в кабинете типа "так и было задумано?". Было это с месяц назад. Даже несколько раз заходил по ошибке (не выбирал в окошке рядом с кодом подтверждения) - но действий не проводил. И ничего - живой.
Так что администрация не одно ПМ профукала, как говорит dada...
novarskaya, не нужно глупости говорить. у нас есть возможность делать тут на этом пространстве что хотим - были бы падонками - комар носа бы не подточил.
мультов создавать, торговать от них, бабки выводить из игры - это вообше не проблема. при этом все будут сидеть и думать - какая ж тут честная администрация.
не нужны нам игры с вами дурацкие. клонировать вас, а потом банить.
наш проект - попытка научится работать не на коленке в виртуальных вселенных. и мы глупостями не занимаемся. а если кто когда оступится, то цемент-нога-водичка. ).
dada , это всего лишь предположение ... как говорится, вариант на тему ... потому как ВСЁ бывает в жизни нашей ... и глупостей тоже хватает ... я не хотела обидеть, извините ... свободу слова еще не отменяли ... чтобы ни было, это ваша игра, ваши правила ...
... мне понравилась Ваша "буквальность" по поводу, цемент-нога-водичка
Последний раз редактировалось novarskaya Ср окт 10, 2007 10:39, всего редактировалось 1 раз.
использование багов в игре по-любому должно быть наказуемо, чтоб никому не повадно было пользоваться ими, а как они возникли по вине админов или ещё как это уже второй вопрос ( стирают персов в других играх за использование багов ), тут ещё лояльно на это смотрят.
многие игроки не первый год играют и знают, что в игре не так быстро всё делается и исправляется, по разным причинам, в том числе и из-за нехватки кадров, это не прогиб в сторону админов, смотрю Дада во все стороны крутится, по ночам сидит нами занимается, давайте тоже понимать это, мы играем, развлекаемся, стараются админы, не всё получается.
никто не запрещает открыть тему в Обсуждении новостей, чтобы админы быстрее заметили и писать, писать тут, напоминать о проблемах, тут всем отписываться или в техподдержке, а не так написал раз-два, не ответили, ну и ладно, буду багоюзером.
Цитата:
Сейчас мы очень заняты поднятием новой версии в классике, поэтому, я могу только извинится перед теми, кто забанен не по делу.
Если успею - сегодня ночью лично посмотрю торговлю тех, кто достаточно умеренно торговал. Всего забанено 13 человек.
Администрация в моем лице, действительно получила ПМ от HeroesII, но благополучно его промазала, находясь в отпуске.
Однако ребята HeroesII прекрасно понимали, что произошло что-то нештатное - играть на таких аккаунтах явно было нельзя. И особенно торговать за серебро. Судя по всему никто из них на саппорт не написал.
Вся эта ситуация показала, что мы увы не готовы к официальному выводу денег - прошу Расту и других ребят приславших нам свои предложения по диллерству меня извинить - я не отвечал, тянул резину, ожидая когда-же случится второй по счету баг с секюрностью серебра - вот он и случился.
Администрация замораживает минимум до декабря программу по обеспечению вывода денег из проекта.
на сапорт написал я.. также как и в ПМ тебе и Старому.... старый принял некоторые меры но только потем акаунтам о которых знал я.. глобально же он к решению проблемы не подошол по каким причина это уже имхо неважно.. важно то что ситуацией наконец разобрались.. и надеюсь при разбане будут исходить из того что виноват не юзер воспользовавшийся свалившейся нанего халявой, а виновата администрация предоставившая эту халяву ибо в даном случае никто ничгео не ломал.. не искал ... а просто зашол увидел и.....
зы. баг на водолее в натуре злой.... там еще и в пораде народу понулилось из-за него.. имхо стоило бы мирок откатить домомента появления первого лога с архами и учеными...
ту Елена описаные два случая не отличаются один от другого ничем ибо обоих их обьеденяет одно действия администрации, баг же это нахождение скрытой ошибки и ее пользование в даном случае это несовсем применимо так как таки возможность халявы предоставила администрация и юзеру не нужно было как то изголятцо как это было с клонированием серебра или на водолее с учеными в армии....с клонированием соты юзеру вобще ничего ненужно было делать просто зашол и увидел два мира.. причем замечу еще один нюанс дракон-2 в списке выбора стоит раньше чем телец-2.. стой он ниже возможно никтобы и не заметил даже что ему проклонировали соту, атак водиш пасс... водиш букофки и видеш соту к примеру времен своего перезда без новых построек ... думаю первые мысли юзера и слова в адрес администрации к примеру при мысли за откат ты представляеш?:)) а еще Елен в єтой игре есть одна не решонная проблема давняя и не решонная причем по ней в принципе открітой постоянной позиции у администрации нет.... а потверждение ее существования я нашол и в тельце-2.... благо эт не баг и переодически к ее решению возвращаютцо видде профилактических мер...нокоординально так ничего досих пор не придумали посему... читай ниже..
чтоже касается моей позициик администрации что она всегда была весьма агресивная но справедливая.... а агресивность обьясняетцо только тем что до недавнего времени Дада не очень любил распостронятцо и признавать в открытую прочеты своих програмеров...а сапорт в этой игре действительно лучшый вот только персонала в нем таки нехватает:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
на сапорт написал я.. также как и в ПМ тебе и Старому.... старый принял некоторые меры но только потем акаунтам о которых знал я.. глобально же он к решению проблемы не подошол по каким причина это уже имхо неважно.. важно то что ситуацией наконец разобрались.. и надеюсь при разбане будут исходить из того что виноват не юзер воспользовавшийся свалившейся нанего халявой, а виновата администрация предоставившая эту халяву ибо в даном случае никто ничгео не ломал.. не искал ... а просто зашол увидел и.....
зы. баг на водолее в натуре злой.... там еще и в пораде народу понулилось из-за него.. имхо стоило бы мирок откатить домомента появления первого лога с архами и учеными...
(
Насколько я в теме тогда в отпуск порядка 70ти аккаунтов отправляли а не те 2-3 по которым ты отписывал. Честно говоря я думала, что все тогда пофиксили, темка то затихла... Могли новые клоны опять повылезать ...., по старым я тоже ссылки на темы скидывала позырить... но как раз те кто отписывались, они и не нарушали, нарушители тихо тихо сидели, и юзали, юзали халяву.....
2Герой. Тут запрешена одновременная игра в двух мирах, даже услугу эту изъяли. Не надо про "Предоставили возможность" )))
Последний раз редактировалось Elena444 Ср окт 10, 2007 13:03, всего редактировалось 1 раз.
мне это уже надоело уже более двух суток я забанен.... Я сейчас начну руаться скока можно ДАДЕ плевать нам в лицо.... Кто мне возместит все мои потери? Я уже потерял 5к некромантов... Я требую немедленного ответа от администрации... Или мы для вас простой скот с которым можно паступать как душе угодно?
Цитата:
мне это уже надоело уже более двух суток я забанен.... Я сейчас начну руаться скока можно ДАДЕ плевать нам в лицо.... Кто мне возместит все мои потери? Я уже потерял 5к некромантов... Я требую немедленного ответа от администрации... Или мы для вас простой скот с которым можно паступать как душе угодно?
правда лично вам в лицо я не плевал, разбанами начал сегодня Старый заниматься и какая у него очередность в этом деле - увы мне не ведомо.
так как вы написали такие грубые слова про скот, то давайте попробуем вашу проблему решить
вот на момент бана такая у вас картина была по торговле
User: poli2519[7520]
total trades in telec: 82
total trades in drakon: 5
вот так 5 отданых с клонированой соты мелких артефактов обернулись баном на пару дней. судя по всему дракон удалять?
Врете гостопа админы не чего я не продрвал с дракона2 после переезда на телец2 и армия моя цела и не вредима а на момент переезда я был в топ10..... Вы и сейчас можете ее наблюдать на драконовской соте.... ДАДА когда решишь меня разбанить посмотри ПМ я тебе письмо присылал там есть маленькая просьба по поводу времени
Уважаемый ДАДА.... Уже трое суоток я в бане заводы,заводы стоят, форс не строеться мои потери 6000 некромантов. Я хочу компенсации??? Заберите у меня с соты ресы на 6000некромантов (14.4кк када,8,1кк наны,14.4кк статы и 5,4 еды) ТОлько после этого я могу считать то что администрация приносит свои извенения перед теми игроками кто не виновен
Нашлось, наконец, время форум почитать - узнал, что не один я такой без вины забаненный, и стало как-то легче. А то висит сообщение что аккаунт заблокирован и никаких разъяснений по этому поводу. "Пишите в ДВ"... Написал - ни ответа, ни привета.
В этой связи хотелось бы попросить администрацию всё-таки уведомлять письмом о причинах и сроках наложенного бана.
P.S. Полагаю, что забанили всех для того, чтобы мы своё "чёрное" серебро не попрятали.
Долго не мог понять, почему у меня бан...
Думал что уж из-за того, что играю из двух клубов(работаю я там) и из дому(где один айпишник на целый микрорайон), или потому что помогаю своим товарищам играть, которые не имеют опыта (а сам я еще когда-то на Орионе играл)...
И вот сейчас обнаружил эту тему...
Прошу удалить мою соту на втором Драконе. А торговать с нее я начал, потому что с нее устроили кормушку и мне было обидно что после переезда на Телец у меня на Драконе осталась сота о которой я не знал (причем с довольно таки высоким рейтингом)...
А наторговал я помоему там 160 серебра...
Цитата:
Уважаемый ДАДА.... Уже трое суоток я в бане заводы,заводы стоят, форс не строеться мои потери 6000 некромантов. Я хочу компенсации??? Заберите у меня с соты ресы на 6000некромантов (14.4кк када,8,1кк наны,14.4кк статы и 5,4 еды) ТОлько после этого я могу считать то что администрация приносит свои извенения перед теми игроками кто не виновен
Хватит ныть. У меня тоже месяц уже тоже все стоит. Велено перед переездом на дракон ничего не делать на соте, но переезда все нет и нет, Ждемс. День за днем. И как и велено свели все операции к минимуму, некоротые (как велено) продадались аж до падения к 600му месту. Чем ты лучше меня? И чем лучше других желающих переезда? У тебя 2 дня всего, у нас почти месяц. В очередь! (с)
Цитата:
Цитата:
(
Насколько я в теме тогда в отпуск порядка 70ти аккаунтов отправляли а не те 2-3 по которым ты отписывал. Честно говоря я думала, что все тогда пофиксили, темка то затихла... Могли новые клоны опять повылезать ...., по старым я тоже ссылки на темы скидывала позырить... но как раз те кто отписывались, они и не нарушали, нарушители тихо тихо сидели, и юзали, юзали халяву.....
2Герой. Тут запрешена одновременная игра в двух мирах, даже услугу эту изъяли. Не надо про "Предоставили возможность" )))
покажи сылочку де написанно что запрещенно ? и второе дувушка речь идет о событиях с момента открыти дракона-2.... и насчет изьятой услуги... то тут вы не правы ибо если бы ее избяли мы бы не обсуждали эту тему сейчас.. видать не доконца изьяли.... вопрос по сути: сколько вы еще будите спорить со мной каждый раз находя новую незначительную деталь суть которой к обсуждаемому событию отношения иметь не будет? если нет глобальных доводов по теме то нечего спорить используя зауши притянутые доводы... а если есть желание продолжить плз в аську она в подписи синим цветом надеюсь заметите:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
покажи сылочку де написанно что запрещенно ? и второе дувушка речь идет о событиях с момента открыти дракона-2.... и насчет изьятой услуги... то тут вы не правы ибо если бы ее избяли мы бы не обсуждали эту тему сейчас.. видать не доконца изьяли.... вопрос по сути: сколько вы еще будите спорить со мной каждый раз находя новую незначительную деталь суть которой к обсуждаемому событию отношения иметь не будет? если нет глобальных доводов по теме то нечего спорить используя зауши притянутые доводы... а если есть желание продолжить плз в аську она в подписи синим цветом надеюсь заметите:)
Рыть не буду, дада где то писал что нельзя и услуги такой не будет. Спорить с вами буду пока есть настроение поспорить. Надоест, не буду. Так понятно? Приводимые мной доводы прошу не называть незначительными, не в вашей компетенции решать о степени их важности, я нахожу их весьма значительными. В аську неохото пока лезть, и так контактов много , мне и форума хватает.
Цитата:
Конкретно перед вами приношу глубокие извинения. Вы действительно торговали до переезда. Просто банный скрипт энто не заметил.
Цитата:
думаю, что мы с вас денег за защиту соты в течении 3 дней в виде исключения не возмем
разбанил, лишнюю соту удалил
Уважаемый dada!
Прошу:
1) удалить соту Askania_644 3.43.2 на Сфере Дракона 2-й уровень;
2) снять 1000 серебра с моего аккаунта на Сфере Тельца 2-й уровень (я не помню точно сколько перевел серебра, но сумма была не больше 1000 серебра);
3) разбанить соту Askania_644 на Сфере Тельца 2-й уровень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей