Цитата:
Да расслабтесь. Я уже понял, что реакция рандомная. Получить ответ - как огр на защиту притащить )
Понятно, что премиум это как ОСАГО. Ты ещё побегаешь, шоб хотяб часть бабок за ремон отбить ) Правило ДДД и тут действует. Объяснять залётчикам устал.Тем более, шо реакции ноль. Так, шо пока на рожон не лезу, всё прячу, встречаю тока заведомо честных и жадно-туповатых )
Если снова надоест - занулюсь об чувырло какое и свалю ) А пока так даже веселее)
Кстати, по логу, к ГЛАНДам больше всего притензий. Шо та в консерватории надо подправить. В нормальных мирах глава и МИД отвечали за своих. Здесь всё больше панты и пафос. Альянсов, как организованных единиц, на Дракоше - ну, полторы штуки отсилы.
АААа СРАааать я хател на все это
Цитата:
]Своя статистика небогатая. Не поленился, что бы не быть голословным, в кои веки слазил логи посмотреть ... там такие смешные ребята! ) Судя по всему вопрос о главе и МИДе тоже снимается)
Плохой признак, кстати. В анлим из классики только попса пришла. Хотя на ds-формумах путёвые никогда и не тусовались) Будем посмотреть. Мож через годик шо нить и образуется)
тут тож самое !
Уважаемый игрок Балтика , как Глава ГЛАД я не воспринимаю ваши слова в серьез ибо я СРАЛ на ваши слова ио они для меня не имеют никакого веса . И за унижение коверкание название нашего альянса прошу извениться официально ! Даю 2 часа !
иначе узнаете что такое хорошо организованый ал в атаке
про откаты прошу писать в раздел - откаты войска в техподдержке
Спам в зеленку выслал, прошу прощения за задержку - юниты чужих расс чистим в базе. ЕСЛИ КТО ИХ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЖЕТ КУПИТЬ НА МЕЖКОЛЬЦЕ НА МЕЛЬСИОНЕ - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ МНЕ ЛИЧНО
Прошу не превращать форум в скотский двор. Такой уровень беседы быстро у нас закончится баном участников.
Вы уважаемые клиенты, мы вас любим обожаем и готовы вас на руках носить, пока вы не сретесь как сапожники. Тут вся уважаловка кончается начисто.
Цитата:
про откаты прошу писать в раздел - откаты войска в техподдержке
Спам в зеленку выслал, прошу прощения за задержку - юниты чужих расс чистим в базе. ЕСЛИ КТО ИХ ПО ПРЕЖНЕМУ МОЖЕТ КУПИТЬ НА МЕЖКОЛЬЦЕ НА МЕЛЬСИОНЕ - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ МНЕ ЛИЧНО
Спасибо Дада за понимание.
К счастью ГЛАД не использовал юниты других рас в своих операциях !
Прошу не превращать форум в скотский двор. Такой уровень беседы быстро у нас закончится баном участников.
Вы уважаемые клиенты, мы вас любим обожаем и готовы вас на руках носить, пока вы не сретесь как сапожники. Тут вся уважаловка кончается начисто.
Спасибо за мес в зелёнку. Реакция Иронмана непонятна. Надеюсь в личке будет более адекватен. Звиняюсь, если что не так.
Цитата:
Досих пор не убили юнитов другой рассы?.. А ето уже багоюзинг. Как про игру в двух мирах, так сразу действовать начали, а тут оставили всё, а обещали! Непорядок!
дядя игру в двух мирах не фиксели полтора месяца.... и наверно не пофиксилиб если бы Дада не прочитал свои ПМы....... так что на Даду ненадо наежать..........если кто не понял то без него тут ничего пока не фикситцо ибо памаять о некоторых ляпах досихпор жива.....
зы. эх чет последнее время мну все больше и больше начал принимать сторону администрации ...... видатьили много пить начал или что то таки в игре поменялось.......
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
зы. эх чет последнее время мну все больше и больше начал принимать сторону администрации ...... видатьили много пить начал или что то таки в игре поменялось.......
Наверно архи стали арты хорошие копать
К Ironman2k жаль что тебе насрать. viewtopic.php?f=58&t=2948
Ты видь как начальник мог бы проверить лог прежде чем вешать на форуме его.
И досих пор он там висит. Не уже ли ты поддерживаешь такую игру?
К Акелычу
Ты там темку создал viewtopic.php?f=58&t=2947
А что будет если нейтралы этот договор выполнять не будут или даже алы которые этот договор подписали. Нулить этих челов совместно то это смешно.
А вот письмо по зеленки Дады это вот очень хорошо.
И по Водолею я помню там жестко банили у кого увидят чужие юниты.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, уже баг с юнитами исправили, касательно договора, вреда от него не было никакого, а польза могла быть.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Волк, уже баг с юнитами исправили, касательно договора, вреда от него не было никакого, а польза могла быть.
Купил дрона. Теперь продаю дрона. Попросил прибить животинку. Дрон живее всех живых. Прикуплю ка ему гренку. Мож будут в неволе размнажацца? Интересный подвид может пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя