Цитата:
Сколько всего в данный момент бродит серебра по Тельцу и по Дракону?
Как насчёт обещанной лицензии на производство Мимикряков?
Какие арты в этот раз будем копать на НГ и когда пойдут первые из них?
Как насчёт того,что бы ввести Минимальнейший шанс найти Квестовый арт архами?Повысит интерес к археологии.
По Тельцу с Драконом данных таких у меня нет на сегодня. Но ранее была однозначная тендеция - денег в системе было не так уж много.
Чтобы вы представляли себе размер этого всего мероприятия и не считали, что лохотрон состоялся назову вам общую сумму, которую потратили игроки на покупку услуг из кабинета в ноябре - это и анализатор и премиум и какие-то разовые услуги, если они у нас уже есть в биллинге анлимита - всего 4 594 у.е. серебром. Мы не жалуемся - это лучше чем просто халявная игра в классике, но мы как видите ведем очень взвешеную политику в вопросе монетизации. Я бы сказал совершенно целомудреную.
Не ловите меня на лукавстве - общий оборот биллинга выше, иначе мы бы уже закрылись. Но вывод денег в услуги игры и налоги очень взвешеный.
Шанс найти квестовый арт существует. Вот недавно была аномалия в классике - они так и поперли, поперли. Может и вам повезет.
На новый год скорее всего будет что-то ужасное. Типа холеры и куриной слепоты ).
Цитата:
Шанс найти квестовый арт существует. Вот недавно была аномалия в классике - они так и поперли, поперли. Может и вам повезет.
На новый год скорее всего будет что-то ужасное. Типа холеры и куриной слепоты ).
не уменьшится ли вероятность найти квестовый арт если включен фильтр от малых?
Цитата:
Цитата:
не уменьшится ли вероятность найти квестовый арт если включен фильтр от малых?
уменьшится. ты точно не найдешь в этом случае джойстик игромира и мышь игромира. т.е. минус два квестовых арта .
Цитата:
Цитата:
Сколько всего в данный момент бродит серебра по Тельцу и по Дракону?
Как насчёт обещанной лицензии на производство Мимикряков?
Какие арты в этот раз будем копать на НГ и когда пойдут первые из них?
Как насчёт того,что бы ввести Минимальнейший шанс найти Квестовый арт архами?Повысит интерес к археологии.
По Тельцу с Драконом данных таких у меня нет на сегодня. Но ранее была однозначная тендеция - денег в системе было не так уж много.
Чтобы вы представляли себе размер этого всего мероприятия и не считали, что лохотрон состоялся назову вам общую сумму, которую потратили игроки на покупку услуг из кабинета в ноябре - это и анализатор и премиум и какие-то разовые услуги, если они у нас уже есть в биллинге анлимита - всего 4 594 у.е. серебром. Мы не жалуемся - это лучше чем просто халявная игра в классике, но мы как видите ведем очень взвешеную политику в вопросе монетизации. Я бы сказал совершенно целомудреную.
Не ловите меня на лукавстве - общий оборот биллинга выше, иначе мы бы уже закрылись. Но вывод денег в услуги игры и налоги очень взвешеный.
Спасибо большое за ответ.Тока я имел в виду,что серебра в Игре стало ощутимо меньше.Скорее правильнее спросить не сколько потратили или списалось на налоги при торговле,а сколько его Прибыло на Телец и Дракон.
По поводу нахождения Квестовиков-реально Здорово.Вот за пасиб.
Вот только не зню случая,что бы кто-то что-то накопал,наверняка похвастались бы.Игромира арты не в счёт.Может всё-таки там на пару знаков запятую попробовать перенести в вероятностях?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
HeroesII, ДВ завело дело против 80 акаунтов на Тельце и 5 акаунтов на Драконе. Я говорю акаунтов, так там явно не за каждым живые люди. Это не много, но и времени с момента начала работы ДВ в анлимите прошло мало.
Игрокам в ДВ делать нечего. Средства обнаружения мультов игрокам в руки давать нельзя - ибо будет один срач и травля. Причем в половине случаев без оснований. Ибо опыт нужно иметь в этом деле. Я так терпеливо отвечаю, так как провинился - давно я не был в форуме.
В конкуренты мы поигрывали - когда то давно и в огаму с травианом. Мы рады тому, что люди играют в стратегические игры. Это дает нам шансы в будущем постараться и сделать хорошую игру, которая найдет свою публику.
для мну стать не игроком не проблема:) по остальному ответил в ПМ:)
зы а игра и так не плохая ток после растройки все банально больно........вот с этим нуна что то делать:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Чт дек 13, 2007 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
3ачем нужен ДаунаТайм? Бывает так что его нет и бывет так что он есть... смысла в нём, если у меня день? Мне очень обидно Что я не могу поиграть.....
Не похоже это на серьезный вопрос, тем более информации об этом валом.
Регламентные операции с базой данных, которые требуют монопольного доступа, проводятся в это время.
Цитата:
Администрация ещё считает, что торговые курсы корректируются каждую неделю, или на торговлю уже официально решили забить?
на торговлю забили вынуждено, ввиду примерного удовлетворения играющими от больших коридоров.
вот вернулся - глянул на Тельце нет торговли за серебро - поправили, курсы на Тельцах поправили, на Драконе кажись тоже втором - на первом и править нечего - не торгует никто.
На юниты на серебро начали править, что ещё не устраивает подсказывайте. Разрабы готовят вам сюрпризец с пересчетами курсов. Мало не покажется, но зато все будет надеюсь работать и пересчитывать. Халявных схем станет меньше.
Цитата:
1. Esti vozmojnosti poluchiti 4 soti v Unlimited ?
2. Dlea netralov: % nauki ili sotovih, budut deistvovat na localnie artefacti ?
возможность получить 4 соты будет только на 4 уровне. если мы благополучно все доживем до этого светлого дня.
что на что будет действовать в будущем я вам сказать не могу - онлайн игра она живая - куда геймдизайн повернется завтра уже нельзя сказать наверняка.
мы открываем новые жанры - проект делается на ваших глазах
Цитата:
Что случилось с турнирами, закрыты за неокупаемостью и заброшены навсегда?
нет турниры не закрыты навсегда. Айшма был хорошим ведущим. у него сейчас новые обязанности в компании - он переехал к нам и должен сдвинуть с место одно давно лежащее дело в другом проекте - сдвинет и станет полегче - сможет заниматься турнирами
я думаю уже в январе что-то мы начнем делать
турниры на альфе проводились Еленой444, тоже очень хорошо - давайте и её попросим продолжить это дело
Цитата:
А завтра это 13-го ? Или 12-го днем ? А то с поясами часовыми такая путаница
Если будут желающие переехать с Терры на Дракон -технически такое возможно будет ? Стоит проводить там агитацию ?
технически это возможно ну а фактически... разница в развитии однако. только с хвостов рейтинга - причем придеться лично заходить и смотреть нет ли чего где припрятаного.. те поручать выходит это нужно ДВ, нагружать несвойственной дополнительной работой, мучительное долгое дело выйдет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей