HeroesII
Сэр.
Обращу Ваше внимание на то, что я не сообщал, что линейка фаерволов - это не популярно.
Софт различается буквами. И разные буквы популярны по своему. Пример тому антивирус касперский или фаервол аутпост или аська кип или почтовик аутлук.
Не путайтесь сами. Не вводите в заблуждение иных. И да пребудет с Вами сила патриарха.
Аймен.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Значит ссылка - неправильная. Или из классики.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
А мне на даёт зайти в анализатор....
Пишет "неправильная ссылка"
Цитата:
Значит ссылка - неправильная. Или из классики.
у меня такая же фигня, не пускает и все, а про то что ссылка из класики не надо из нас лохов делать, ни первый год за компом, глюки надо устранять или смывать "КРОВЬЮ".....))))))))
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Цитата:
Когда все починят нормально?
Без рассуждений,что надо зайти туда то,завести ссылку оттуда то,посмореть настройки антивируса и фаервола....
Сейчас Grek_01 вероятно заболел, он как раз позавчера жаловался на самочуствие. Альтернативный вход на момент неработоспособности кнопок он огранизовал. Так что возможность попасть в анализатор есть у каждого игрока.
Цитата:
А если по делу, то временно сделал резервный вход.
Ссылка не вирусная. Находится у нас же на сервере.
Описание - там же. http://stat.destinysphere.ru/22.php
Прошу всех проявить понимание, и пользоваться пока предложенным способом. Более удобные способы входа в сервис будут сделаны позже, как только он появится в сети, то починит.
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
"Вероятно, что Вы скопировали неправильную ссылку. Или скопировали ссылку не полностью. Ошибка."
вот такое сообщение мне постоянно выдает ваш гребанный запасной вариант.....а здоровье это самое важное, тем более перед праздником, только если и создается запасной вариант, то он, много кратно проверяется.....
а не получается как всегда в нашей стране, как говорится: на "отъе...сь" сделал и ладно......если так и дальше дело пойдет, с такими проблемами, то сори, я прем брать не буду.......
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей