Да ладно, до пауков играли люди за лисов и реально были одними из лучших бойцов, после появление пауков многие лисы забили на них и дальше строят себе ядов или на заказ у псов или воранеров... а вот Лев показал что такое мир где пауки с первых дней, воевать вообще не реально... держиш на динами мистами/папами а почти ничего не дохнет... молчу про нуление в атаке....
да, на орионе за лис было повеселее... на стрельце с новой боевой системой уязвимостей стало сложнее, пауки и рой - хорошие юниты, но требуют развития...
сколько играл за лиенсу всегда тупо строил бегемотов и продавал их, а на ресы заказывал ал. юнитов у друзей... вот такая вот торговая расса получается
Цитата:
да, на орионе за лис было повеселее... на стрельце с новой боевой системой уязвимостей стало сложнее, пауки и рой - хорошие юниты, но требуют развития...
сколько играл за лиенсу всегда тупо строил бегемотов и продавал их, а на ресы заказывал ал. юнитов у друзей... вот такая вот торговая расса получается
А вот это уже даже не альтернатива, а безысходность
_________________ Я занимаюсь любовью, а не войной...
Да юниты лисов всегда отставали по своим характеристикам от прочих расс. Но чесно сказать и ими играть можно. К сожалению не один из приличных юнитов лиенсу не доступен на первом уровне. Бы ло бы разумно приподнять на 10%-15% атаку лис, тогда на мой взгляд был бы баланс. А до этого момента буду играть только роем(когда появиться), хоть дохнет, но единственный юнит который урон наносит.
Люди добрые что вы спорите, ну убрали жизнь паукам, теперь они немного больше будут дохнуть, а эффективность чуть снизилась, но зато те кто против, особенно имею ввиду псолао, стоило свои языки придержать, всем извсесно что они для ЛИСОВ МЯСО!!! Вам на кольцо лиенсорд дорога закрыта, ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ САМОУБИЙЦ...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навязываюсь на неприятности в любой сфере...
Угу... псом анриал зеленых мочить Им вломи если тока 7 волн может заметят что произошло))
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Я уж неговорю о пауках и неофантах, вам лучше призадуматься что одних комбо хватит... Вот от меня на Тельце все псы убежали, только комбо и неофанты на соте, кому хочеться лешиться синей массы, пожалуйста милости просим...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навязываюсь на неприятности в любой сфере...
Цитата:
Поддерживаю, пауков прижали,-не хорошо
+1000
Дайти хоть что то лисам!!!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
О чём вы говорите? Какой РОй наф?! Рой это тяж3аводы, наф оно такое счастье надо когда у воранеров и псолов на первых заводах уже атакеры строятся? Народ вы о чё? Соотношение колва и скорости постройки считали? Вам что посчитать сколько самый не ативный псол или вор сможет построить некров или огней пока вы построите хоть одну штучку роя?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Помню зарядил я както 5 волн крыс пятикратки против пауков - после пробоя они осталися без прослоя, тока беги и левы были там - так вот убил всего 15% пауков (бегов с левами сдохло много там) а меня даже нединамили и арты г.. стояли там на защиту - а вы еще жалуетесь
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
хм...я бы не забывал вампов...неплохой юнит,опустошители тоге нчего если вам ударка нуна...а пауки и с 200 жизнями ниразу не ударный юнит...
З.Ы. о чём толкуете?
Цитата:
хм...я бы не забывал вампов...неплохой юнит,опустошители тоге нчего если вам ударка нуна...а пауки и с 200 жизнями ниразу не ударный юнит...
З.Ы. о чём толкуете?
Не знаю о чем ты толкуешь а я об этом
Цитата:
афигел от новости, что жизнь паука уменьшили до 150
ну ваще, хде справедливость, уж сколько это перетиралось, скока мы просились уровнять нас (лисов) -
ну вспомните сколько топиков было , споров по данному вопросу, как только ввели пауков - появился балланс и данный вопрос был закрыт, всем было хорошо, лисы довольны и другие расы не были в обиде, у них то юнитофф нормальных не мало
все было ок, но не тут то было - опять 25
мне интересно узнать чья умная голова пытаеться опять ЛИЕНСУ загнать ф топку ?
верните балланс в мир ! расу уничтожаете
даешь 200 пауку
лисы окажите поддержку, ну не справедливо, есть у других рас противоюниты против пауков, а у нас нет нормального юнита (((
+1000025
Вон на Льве сколько за лис зарегилось людей когда ввели паука, а как жизней убрали так на Драконе-2 полная жопа с численностью игроков играющих за лиенсу.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
говорили только драконовцы, а это уже все говорят.
А говорят, об атакующем юните...
Ты сам не можешь чтоли посчитать, сколько надо волн прелок на одном раунде, что бы снести в ноль такуюже арму по весу? и сколько пауки будут висеть на многораунде? Бред товарсчи пишите..
А 200 жизни элемент защиты а не атаки, или ты думаешь паук когда прилетает, своими жизнями убивает?
Вампир 25% на 25% где ты увидел его как атакера?
Паук 25% на 25% тоже по твоему атакер?
Посмотри терь на их уязвимости... и именно эти 50 жизней восполняли тот недостаток паука который был у него в противоюнитах..
И НЕ ГОВОРИТСЯ О 3АЩИТНОМ ЮНИТЕ! ГОВОРИТСЯ О АТАКУЮЩЕМ ЮНИТЕ!
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей