Цитата:
реквием:
Мультил Террор, и на просторах нашей сферы
Ругаться матом он любил без меры,
За что Дадою банен был нередко
И клоуном был прозван очень метко.
С Террором я бодался в сфере напостой.
Однажды снова снёс ему прослой -
А он обиделся на это и в ответ
Взял и ушёл. Террора больше нет.
Попкорн, ну просто красавчеГ
Террорс, ну наконец-то перестану читать твои матные посты. В общем удачи в реале, повзрослеешь - возвращайся - повоюем без мата, может быть даже по-человечески
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Цитата:
Цитата:
ууу.... а ты то с чего надумал соту продать?
Наверно, 4 года - более чем достаточно, что бы наиграться. Тем более, что проект был... да весь вышел....
достаточно первых 2 месяцев......... потом скучно........ однообразно........еще и Дада в каком то из своих постов недавно обещал перестать чухать полуспящих игроков за ушком, а лично мне Кодеш вобще обещал что если я его буду злить то еще и по айпи забанит.... так что согласен есть ради чего забить:((
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
а лично мне Кодеш вобще обещал что если я его буду злить то еще и по айпи забанит.... так что согласен есть ради чего забить:((
Вот это уже свинство. Мне в баттлнете это жутко не нравится. Всякие нубы банят в обиде, что я у них выиграл.
А в данном случае это геноцид по политическим мотивам, Как НАТО в Косово устроило
И куда вы все намылились?
Приедет Герой2 на Т3 а там тишина, пустота, только боты увлеченно торгуют между собой
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Сам уходил из игры на год , увы заменить пока ДС нечем . Вернется Кирюха , пусть даже через год. А вот в игру надо вдохнуть жизнь , иначе народ побежит из проекта не группами а толпами
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Сам уходил из игры на год , увы заменить пока ДС нечем . Вернется Кирюха , пусть даже через год. А вот в игру надо вдохнуть жизнь , иначе народ побежит из проекта не группами а толпами
ага толпами, как вариант в теже 9 драконов усилено рекламируемые администрацией......... кстати подобная реклама тоже не добавляет + игре.......еще и эта сфера Волка...... я не играл в ДС активно с конца февраля 2004 года, а с мая вобще перестал, потом надыбал у себя на мыле письмо про открытие дракона-1 вернулсо ....... после общения с Кодешом, перестал понимать зачем мне все это надо вобще; сейчас вот играю по инерции понимаю что через 3 месяца у мну сново будет при этой инерции 1.5ккк форсы примерно, а вот убей не вижу света в конце тунеля:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Может шпионаж чем поможет? Я на сферу Волка тоже от безысходности поддался, да я уже об этом писал. Сейчас потихоньку флужу в разных топиках на форуме классики по вопросам изменения геймплея. Доверять такое важное дело в руки дилетантов программистов не хочется . Снова залез на форум Альфы. Там кстати наиболее приближенные к реальности темы обсуждают. Так что изменения будут. Глобальные альянсы к примеру. Один ал на все ступени Тельца. Глава им управляет из кабинета. Обсуждается содержимое красной кнопки. Проблема неуязвимости чемоданов. Работа потихоньку идет. И не в последнюю очередь благодаря Елене. Я просто помню времена когда я был тестером на Альфе. На форуме был глушняк, любые идеи уходили в никуда. Щас чтото происходит, и это дает надежду на лучшее будущее наших миров. Могу сцылок накидать если кому интересно.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
Может шпионаж чем поможет? Я на сферу Волка тоже от безысходности поддался, да я уже об этом писал. Сейчас потихоньку флужу в разных топиках на форуме классики по вопросам изменения геймплея. Доверять такое важное дело в руки дилетантов программистов не хочется . Снова залез на форум Альфы. Там кстати наиболее приближенные к реальности темы обсуждают. Так что изменения будут. Глобальные альянсы к примеру. Один ал на все ступени Тельца. Глава им управляет из кабинета. Обсуждается содержимое красной кнопки. Проблема неуязвимости чемоданов. Работа потихоньку идет. И не в последнюю очередь благодаря Елене. Я просто помню времена когда я был тестером на Альфе. На форуме был глушняк, любые идеи уходили в никуда. Щас чтото происходит, и это дает надежду на лучшее будущее наших миров. Могу сцылок накидать если кому интересно.
зашевелились игроки ибо боятцо что проєкту придет большая жопа из-за увлечености админов другими проєктами ну еще большой + Даде реально за последние 2 с половиной года он что то принципиально новое начал внедрядь........глядиш действительно шпионаж что то изменит в этой игре..... хотя мало вероятно...... минус ДС это большое время ожидания действия..... ввод аватар могбы существенно изменить ситуацию если к ним добавили бы разные прикольные локации и квесты вобщем поле для разгула фантазии есть.а вот реализации кто его знает.........
не было бы столько бардака в игре, меньше б народ уходил... мне колонию на Ори переносили неделю хорошо хоть не растеряли всё по дороге. счас сутки жду пока прем подключат. хорошо хоть на Змее успела щит поставить. если, правда, его хватит на то время, пока мне соизволят прем подключить дурдом. на Змей войти не могу, на Ори без према делать нечего. всякое желание играть дальше пропадает
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
В общем я тоже ухожу в ближайшие дни, по причине активной игры на Волке, не люблю в нескольких мирах одновременно играть.
Армию только альянсу передам.. и можете летать на мя свободно, правдо ресов у мну нету, недобываю я ничего кроме света да еды, ну если очень мну попросить что нибудь могу построить пару зданий хотяб...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ууу.... а ты то с чего надумал соту продать?
Наверно, 4 года - более чем достаточно, что бы наиграться. Тем более, что проект был... да весь вышел....
достаточно первых 2 месяцев......... потом скучно........ однообразно........еще и Дада в каком то из своих постов недавно обещал перестать чухать полуспящих игроков за ушком, а лично мне Кодеш вобще обещал что если я его буду злить то еще и по айпи забанит.... так что согласен есть ради чего забить:((
как-то я не понял как моё чесание связано с забиванием....часать значит значит полутрупов - и тогда можно продолжать играть?
ну а про Кодеша - так ты его не зли, сам же нарываеся. делаешь из админа обслугу всётерпящую, а это в корне не правильно
на самом деле волюнтаризму у нас небыло и нет. достаточно меня потеребить и обычно волюнтаризм он на местах заканчивается.
Цитата:
Цитата:
зашевелились игроки ибо боятцо что проєкту придет большая жопа из-за увлечености админов другими проєктами ну еще большой + Даде реально за последние 2 с половиной года он что то принципиально новое начал внедрядь........глядиш действительно шпионаж что то изменит в этой игре..... хотя мало вероятно...... минус ДС это большое время ожидания действия..... ввод аватар могбы существенно изменить ситуацию если к ним добавили бы разные прикольные локации и квесты вобщем поле для разгула фантазии есть.а вот реализации кто его знает.........
ну а что такое аватар? копление дополнителных плюшек топами и ещё больший отрыв их от тех, кто пришёл в игру чуть-чуть позже?
сама игра должна приносить больше удовольствия. те игровые действия, которые у нас уже стали рутиной, для тех, кто давно играет.
масштабности действа не хватает, шпионажа, захвата территорий, альянсной игры..а аватары - это такое обрамление этого всего окончательное. мне так кажется.
Вся проблемма неинтересности игры в том, как мне видиться что топы имебт слишком большое доминирование....
Кто то имеет премиум кто то нет кто то имеет время кто то нет
Поэтому надо довать всем одинаковые возможности....игрок без прмемиума долго не протянет...
да много чего можно поменять....
Почему бы Заслуженным игрокам или почетным людям сферы в честь их создать артефакты???
Например артефакт ДАДА +24% стата мелочь а приятно)))
или арт елена23 +8.7% наны просто даже если они уйдут память о них остается)))
и второе почему бы не сделать арт на науку????
то реально качать ее могут тока топы или фанаты....
Почему бы не сделать юнит античемоданы????
пусть он валит тока носов а других нет.....???? вот проблема чемов и решена....
Просто надо тестировать новые идеи а не проблемы....
Да много есть прорех....было бы неплохо запретить топам одного ала селиться рядом и прочее...
просто надо не изобретать велосипед)))
возьмите классические камень ножницы бумага и все никто еще лучше в статегии не придумал...
немного сумбурно но интересные идеи есть но многим на это пофиг...они гоняются за шпионажем аватаром и прочей мутней.
В проекте должна быть душа
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Вся проблемма неинтересности игры в том, как мне видиться что топы имебт слишком большое доминирование....
Во всех играх, что мне известны, одна и та же бадяга на форумах - "топы не дают играть..." и т.д. Но проблема сферы не в этом - только тут топ растет быстрее новичка, а должно быть наоборот, чем больше рейт, тем медленнее рост. Хотя разрабы, как я вижу прилагают усилия:
- ускорен рост на Д1;
- переход на новый уровень приводит к голоданию топов, правда не на долго, но это уже что-то.
По поводу "скучно становится", так это решается нововведениями, вот их реально маловато, например в месяц, я уже где-то об этом говорила, была интересная статья на эту тему... вот, нашла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а что такое аватар? копление дополнителных плюшек топами и ещё больший отрыв их от тех, кто пришёл в игру чуть-чуть позже?
сама игра должна приносить больше удовольствия. те игровые действия, которые у нас уже стали рутиной, для тех, кто давно играет.
масштабности действа не хватает, шпионажа, захвата территорий, альянсной игры..а аватары - это такое обрамление этого всего окончательное. мне так кажется.
про аватар в ПМе, про Кодеша там же, вобщем пусть про мну на форуме ничего не пишет без солидных обоснований и мну его трогать не будет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей