зачем уменьшили отображение количества лотов в окне меньше? и так біло мало, аж целіх 4. а терь савсем голяк как в древней класике всего 3 и куча чистого места внизу:( что сложно біло сделать 5 ну или 6?........
зы. для особо ограниченых не путать с количеством лотов на странице:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Мне торгователь понравился..можно еще кое что доработать..но в целом
сортировка супер...ненадо искать полчаса нужный арт, рес, юнит
еще б добавили отправку партиями в колон. центре...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Еще багу нашел - теперь, даже если месагу в личку оправляешь, нажимая соответсвующую кнопу в просмотре комплекса - поле "кому" всё равно нужно заполнять
только что выставила чтобы проверить ваше утверждение:.....
Все написано
Возможно у вас в кешах застряла старая информация а новые лоты уже будут писаться по новому.
при продаже видно от куда выложен лот, а при покупке - на какую соту придет купленное - нет. или у мну глаза не там
Цитата:
... Торгователь. Режим "купить". Замечательно, что в фильтре "купить что.." добавили возможность выключить всё одним кликом. Теперь для покупки када достаточно двух кликов, а не четырёх... Но вот о чём думали, когда НЕ СДЕЛАЛИ такого же в фильтре "купить за...".. Теперь если я хочу купить кад за прод надо сделать два клика в одном фильтре, и 6 (шесть.. ШЕСТЬ) кликов во втором фильтре..
+1
и правда, почему не сделать такой же фильтр? умоталась кликать.
ЗЫ: в общем сделано хорошо, но как всегда - на половину
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
03.03 22:28 - Купленный товар (1000000 СЭ) будет получен через 0 д * ч * м 58 с.
было бы хорошо, чтобы писалось на какую соту приходит лот. а то покупаешь - покупаешь, а куда придет купленное потом вспомнить не можешь
Цитата:
и правда, почему не сделать такой же фильтр? умоталась кликать.
это про то, что выбрать, предположим, какой рес хочешь купить - надо сделать два клика: "выбрать всё" и нужный рес
а вот выбор за какой рес хочешь купить остался прежний. приходится отключать синие кнопки у всех ресов, которые не нужны. было бы хорошо иметь такой же фильтр как при выборе покупаемого
в Классике сделали второй фильтр в торгователе, при выборе реса, за который идет покупка я тут же, потирая радостно ручки, метнулась в Анлим - и полный облом. какой был торгователь - такой и остался
Всё равно самое полезное - возможность смотреть во всех торгователях одновременно - не сделали. А это было бы куда полезнее, чем возможность смотреть одновременно продажи када и прода
+1ккк
с этим полностью согласен оч удобно было бы
мож сделають нужно очень
_________________ Моя совесть чиста, ибо я ей не пользуюсь
В России глагол "пить" отвечает на вопросы Куда? Зачем? Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей