я же сказал не играй с циферками:) єто при том что форса у нас на т2 в раз 10-15 у каждого меньше чем унее.... єфективность та же... єто наврено потому что нет времени на другие соты....из-за эфективного юза того что есть:)
а вобще будет как всегда повесите в бане немного потом пожуритесь Даде.... он и разбанит:) так всегда біло с топами в класике.... так что недумаю что чтото принципиально новое будет и тут:)
Кого лечишь???Нубов.
Ясно что форс перекидывали чей-то.[/quote]
Цитата:
Грустно, млин...
Играешь, строишься, грабишь ... а все в хвосте. А оказывается через одного ситингуют или мультоводят. А потом ещё и своей доблестью хвастаются...
+1 достали эти мульты .
Зы Вор должен сидеть в тюрьме, а мульты эти теже воры.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ребят,если всех дел не знаете, то тут всякую херню не пишите пожайлуста вроде этого "оказывается через одного ситингуют или мультоводят. А потом ещё и своей доблестью хвастаются..."
За руку конечно никого не ловили, но форс и ресы не делением плодятся.
И как по комплексу мониторишь, "красных ворот" не мало отыскивается, да все как-то не нубы малорейтинговые...
Особо альянсеры боятся от мертвяков оставленных избавляться, подольше подоить охота. Просматриваешь некоторых аутсайдеров аловых, так подолгу висят с "пилой" в рейтинге, и никто их не выгоняет из ала, хотя все всегда божаться что мертвяков у них нет, все активные. Значит нужны они...
Не буду продолжать это тягомотину, но не херня всё это... к сожалению...
Последний раз редактировалось Jagernaut Чт мар 06, 2008 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
читаю я тут и думается мне: "а судьи кто?!"
Это ктое то тут писнул?
Тебе чего яйца прищемили? Что у тебя тут топик за топиком писк?
Нытик канай отсюда????
Цитата:
Друзья мои. Наш анлим немножко болен, но мы его вылечим. Сделаем из бардака, который мы тут наблюдаем в верних эшелонах топов маленький чистенький мирок с гробиками пользователей, нарушавших правила. Будем ходить себе в красивых одеждах, надушеные одеколоном, нюхать цветочки и нам будет глубоко наплевать, что игроков осталось 3,5 человека - главное, чтобы они были честные люди.
Вы понимаете куда я клоню?
Гробы так, гробы иначе ... от ваших полётов на молодых.
Быстро сдавайте мультов dv. Будет обидно.
Вот это позиция очень правельная.
Остануться только самые честные. Лишь бы только на пол пути не остановиться.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Не бойся,не рискнет,он вообще товарищ трусоватый и летает на тех над кем у него 10кратный перевес в рейтинге...
Ты случайно не медиум?
error лети на меня я жду в гости
Чтоб добавить тебе смелости 07.03 11:05 - Вы выставили персональный лот для amiran Бридер(11000) за Серебряный кредит(1419000). Длительность торга: 99
error ты себя кем считаешь дятлом или тухлым провокатором?
Напомню тебе прописные истины
Бой идет, пока одна из армий не будет иметь приимущество в весе в 2 раза.
Наиболее оптимальная атака, это когда ты атакаешь с перевесом 4,9 раза, как вот это дрстичь при равных рейтингах я не знаю
В этот топики вопрос стоит о другом. О мультеводстве, ситинге (сам кстате не балуешся ситингом и др).
error вот у меня есть 2 лога последние с EXP и 2 лога есть еще другим, а у тебя чего есть или только засады на чужих сотах мастер делать и грабилки убивать?
Так что не надо брать на слабо и все такое давайте играть честно и не наружать игровые правила(если ситтите то пиши те заявку на это).
Ты там как то все гросился переехать поближе к 100 комплексу, там есть свободные места.
Что уже не хочешь?
Цитата:
1. Митро и Водолей - два разных человека, с обоими я нахожусь в одном але, одном компле и общаюсь по асе.
Если надо - логи в студию приведу.
2. многоуважаемый дада, последние полгода налицо факт - кто забил на игру и игроков в нее играющих. Глупо требовать чтобы игроки не забивали на игру и ее правила. Хотите изменить мир? Начните с себя.
странно..вроде фактов ситтинга не отрицаешь..и то что игроки нарушают правила тоже..но вроде как опять dada виноват в чем то с твоих слов.начни с себя- хорошая фраза и очень даже актуальная хоть и избитая донельзя..но почему её все время употребляют в отношении оппанента?странно чес слово.
пыцы.мультоводам и ситтирам не место среди приличных людей.я начал с себя.присоединяйтесь.
Чтоб добавить тебе смелости 07.03 11:05 - Вы выставили персональный лот для amiran Бридер(11000) за Серебряный кредит(1419000). Длительность торга: 99
волк, <censored> твоя фамилия, 11000 бридеров это 142 065 000 в пэ.. в рейтинге ты должен был упасть на 1 155 202.... и вот ещё на одну ступеньку ты упал в глазах общества ... уже не знаю куда ниже.... но если ты знаешь, давай дальше...
6 часов бана злостному рецидивисту _Zlo (c) codesh
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
а мне что и пошутить нельзя. Как говорится закрой один глаз и загадай желание!!!!!!!!
У тебя есть ко мне притензии, что я играю не честно?
Мультингом занимаюсь и на Тельце и На Драконе. Или ситтиром злосным являюсь!!!!!
Какие притензии ко мне или не нравится мои тактические приемы против соперников!!!!
А вот у меня есть к тебе притезии и вот жду ответ Кодеша!!!!!
_Zlo завесть плохое качество. Исправляйся.
Пошутить можешь Но на моей памяти у тебя еще ни разу не получилось!
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
1.Ты судя по всему глупее чем я думал и еще читаешь с трудом,10кратный перевес в РЕЙТИНГЕ,а не в весе форса при атаке.
2.Никого я на "слабо " неберу,а констатирую факт что ты трусоват и дальше понтов дело не идет.
3.А какие логи с EXP? Там где ты отступил?Я могу показать лог где я его бью и вывожу ресы.
4.Лететь на тебя,я не идиот,а вот по альянсу где ты состоишь летал не раз и не два,и на Элизиум,правда я не ты и врать не буду что на Цента или Бергера,далеко,а вот кто поближе тревожу часто.
И последнее,если ты хочешь чтоб я поднял неприглядные стороны твоей игры на Драконе(сразу оговариваю,это не относиться ни к мультингу,ни к ситтингу,я ни кого не обвиняю),ты скажи...И после этого у людей кроме брезгливости к тебе точно ничего не останеться.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
волк, ты настолько ничтожен, что даже бан для меня выпросил, спасиб, посмеялся от души...
У меня вот к тебе тоже притензии, тоже чтоль коде написать.... чтоб и те бан дали... ипредупреждение вписали, если недотягиваешь.... Он уже получил предупреждение (codesh)
По сути, завидует здесь только один, и это ТЫ...
Ты же настолько убог и труслив, что играешь только потому что у тя стока форса, и никто тебе значительного вреда нанести не может.... Ты не топ, ты просто так..... Я тебе могу кучу твоих же слов привести, где ты "приседал, и между ног у тя болтался поджатый хвост и ничего больше",
дальше так же могу привести твои же слова когда ты создавал акк на Тельце, для того что бы *могу здесь написать для чего* если ты уродец пасть свою шакалью не закроешь... Но ты не смог там даже чуточки поиграть... потому что ты ... Посмотри на свою соту на Тест турнире.... ты там окормушен по самое небалуйся, почему? Да потому что ты ... Как уже говорил раньше, ты трупоед... и всё такое... Я же тебе давно говорил, не продолжай опускаться ниже, остановись.... посчитал что можно ниже...
У меня же в отличии от тебя отлично получается играть в нескольких мирах, и в них, поверь, ко мне относятся более менее уважительно..
Тебе завидно что у других получается играть намного лучше чем у тебя самого, да и игра ли это вообще?
Жителям славного ВпВ Тельца, с радостью представляю вашему вниманию новое вооплощение _Terrors_ а в сфере Дракона это volk0812 отнеситесь к нему пожалуйста с должным пониманием...
Если не прекратите начну выдавать предупреждение за (codesh)
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Кот это в душе
Fight Cats
Последний раз редактировалось _Zlo Сб мар 08, 2008 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Парни, все это интерсно... все ваши разборки и (в перспективе) тонны грязи и прочих нечистот выливаемых на голову оппонента... Все это интересно почитать, под попкорн и колу (пиво и копченых кальмаров) в другой ветке...
Прошу, объясните мну, тупому ньюбу, какое отношение имеет взаимная неприязнь игроков Дракона-2 к топику относительно бана игроков Тельца-3?
Переезжайте на Т-3 и ваши проблемы станут нашими.... или наши вашими что скорее всего.
Меня вот касаются а чего тут овцеволк делает, не понятно действительно.... Волк или ты свой акк возродить хочешь и поиграть на Тельце, скажи.... я помогу
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей