у мя никого нету...дедов и снегурок тоже не было...........
куда тока разрабы смотрят....у некоторых-(мирный например)-6 дедов +3 снегурки
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Еще 5 приперли теток - итого 6:
02.04 12:37 - Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты.
Центр, 3 соты * 7 групп * 6-7к
проверил арты - все на месте. архи пустыми приперлись. чет я почитал и в размышлизме теперь - а оно мне нужно? может придержать архов, а то фиг знает, как эти шуточки вылезут потом
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
ага, например в очень сильный артефакт "какшка драконей силы" (с) Comedy Club, а потом говорили "а нее, это просто какашка, выброси её" (с) Comedy Club
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
на колонии появился вирус лепоты и вирус халеры. на домашке вирус слепоты.
с домашке слал одну группу 11200 на 12 в нейтрал. с колонии две группы по 17475 на 12ч в нейтрал.
вот такая точность
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
У меня из централки группами свыше 24000 притащили только антидоты и антибиотики. Всего у меня архов свыше 148000 а приташщили всего 5 юнитов Пишут типа этого
03.04 08:08 - Если ты у нас невротик, не спасет антибиотик. Но как раз от слепоты излечишься сразу ты.
03.04 08:08 - Рано утром к вам придет не енот и не компот, а активный антидот. Он поможет от холеры и раскажет анекдот.
Выглядят они так
Ура я нашел закономерность. Из централки носят только лекарства, а из нейтралки только болячки, так как в классике у меня свыше 320тыс архов притащили исключительно 12 болячек из нейтралки. Жду симптомы болезни
Если кто уже заболел, может купить мой антибиотик на Тельце 3
_________________ VariableWorld-новая захватывающая стратегия от создателей Сферы Судьбы. Приглашаем в аль. DestinySphere !
Последний раз редактировалось Demon Чт апр 03, 2008 08:12, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей