Текущее время: Вт авг 12, 2025 16:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Устроит ли вас такой шпионаж?
Да, такой шпионаж мне по душе, жду его в своем мире.  38%  [ 24 ]
Нет, такой шпионаж мне не нравится, я хотел бы видеть принципиально инную систему шпионажа.  27%  [ 17 ]
Вообще ненужен шпионаж. 1 послушник - шпион forever!  35%  [ 22 ]
Всего голосов: 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Шпионаж]
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 18:45 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
To Prison : высказывание мнений о том минимуме информации, которая здесь помещена под яркую вывеску "Шпионаж" ? Надеюсь вы понимаете, что игроки выскажут мнение не о Шпионаже, а лишь о том минимуме информации ... Это же разные вещи ...
1. Люди начнут интересоваться тем, что происходит на Альфе.
2. Люди смогут ознакомиться с примерной концепцией шпионажа и сделать свои выводы касательно будущей возможности пользования данной фичей. Вот лично я представлял себе шпионаж абсолютно не так. Например, думал что у каждой рассы будут свои функциональные шпионские особенности: воранеры смогут просвечивать на некоторое время какую-нибудь соту 1 раз в длительный отрезок времени, псолао - вешать маячек на определенную армию противника, и т д в этом же роде. Оказалось все совсем иначе.
3. Я выдал игрокам порцию информации не больше и не меньше чем ее создатели на альфе - та самая информация что в зеленке на альфе. Кроме того вы в некоторых моментах смогли меня поправить, благодаря этому игроки имеют еще большую возможность иметь подробное представление о будущем шпионаже.
Вы все еще считаете излишним факт существования данного топика? ;)
Цитата:
Просьба в голосовании оставте возможность выбирать 1 вариант а не три как сейчас. А то можна за все три варианта отдать по голосу.
Сорри, ошибся, поправил.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 19:01 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Вы все еще считаете излишним факт существования данного топика?
Излишне голосование ... информация прибывает, а возможности переголосовать в свете уточнений и дополнений - не будет.
Кстати, ваше представление о шпионаже интересно, но пригодно только для миров КпК. Как быть с мирами РпР если в предложенной системе шпионажа не будет баланса между расами ? (баланс - штука тонкая)

з.ы. по теме :

- скорость полета шпионских зондов на Альфе не регулируется;
- логи разведов зондов отличаются от стандартных боевых логов; что будет в связи с этим с различными Анализаторами, которыми пользуются игроки ? допишут, чтобы и такие логи понимало или ... ?

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 23:32 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Излишне голосование ... информация прибывает, а возможности переголосовать в свете уточнений и дополнений - не будет.
Согласен.
Из настроек топика: "Разрешить изменять ответ: Если разрешено, пользователи могут менять свои ответы в опросе. Включено".
Цитата:
Кстати, ваше представление о шпионаже интересно, но пригодно только для миров КпК. Как быть с мирами РпР если в предложенной системе шпионажа не будет баланса между расами ? (баланс - штука тонкая)
Да, с РпР трудно получается, но в КпК такая система мне определенно понравилась бы больше.

Часовой пояс: UTC+04:00