Цитата:
To Prison

высказывание мнений о том минимуме информации, которая здесь помещена под яркую вывеску "Шпионаж" ? Надеюсь вы понимаете, что игроки выскажут мнение не о Шпионаже, а лишь о том минимуме информации ... Это же разные вещи ...
1. Люди начнут интересоваться тем, что происходит на Альфе.
2. Люди смогут ознакомиться с примерной концепцией шпионажа и сделать свои выводы касательно будущей возможности пользования данной фичей. Вот лично я представлял себе шпионаж абсолютно не так. Например, думал что у каждой рассы будут свои функциональные шпионские особенности: воранеры смогут просвечивать на некоторое время какую-нибудь соту 1 раз в длительный отрезок времени, псолао - вешать маячек на определенную армию противника, и т д в этом же роде. Оказалось все совсем иначе.
3. Я выдал игрокам порцию информации не больше и не меньше чем ее создатели на альфе - та самая информация что в зеленке на альфе. Кроме того вы в некоторых моментах смогли меня поправить, благодаря этому игроки имеют еще большую возможность иметь подробное представление о будущем шпионаже.
Вы все еще считаете излишним факт существования данного топика?
Цитата:
Просьба в голосовании оставте возможность выбирать 1 вариант а не три как сейчас. А то можна за все три варианта отдать по голосу.
Сорри, ошибся, поправил.