Ну, воопче-то верно
Но тут вопрос дады обсуждается: "ехать - не ехать"
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Езжай, наш родненький, я тебе в глаза хочу посмареть
За курсики на нанку, за методы работы "Типа совковые"
Блин, ну ведь замечательный же проект, ну почему ж вы его не развиваете, ведь он же умрёт.
я б с радостью приехал в москву но и времени и сил нету!!!!!Чтоб посмотреть вам в глаза!!!!!А вам совет придумайте штото поконкретней а то отмазываться придеться точно!!!!Ничего личного
Уважаемый Дада, а вот сам отгадай с одного раза свой вопрос)))))))))))У тебя получится ибо ты уже знаешь ответ.
Приезд твой обязателен, так как подобная хрень творится не только тут, а и в других мирах((
А эксперементы ставьте на Волке, Вы же его сделали как эксперементальный мир?
с белорусии в москву- дорого.....да и ночевать негде (вернее дорого в москве).....жаль что в белорусии подобного нету- масштабы не те............
п.с. а вообще я игроман ппц какой.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Вот... собственно, с этого и надо было начинать... Есть одно мудрое высказывание - non est fumus absque igni... Предлагаю поразмыслить об этом на досуге
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Ехххх... прям, будто, и не учили иностранных языков... Перевод прост до безобразия - нет дыма без огня... Подумайте... говорят, мыслительный процесс омолаживает организм и продлевает жизнь
Админы хоть и люди, но, по любому, всегда крайними будут
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
У тех кто пойдет.. Нет желания скоординироваться? Я точно пойду)
Пожалуй, появлюсь, но смогу только в субботу.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя