Главное об объединении сообщите заранее, я вот например хочу после Т2 на Д3, а если объединят внезапно, я даж переехать не успею, или сделайте, чтоб с объединенного тельца можно было переезжать на Д3.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Главное об объединении сообщите заранее, я вот например хочу после Т2 на Д3, а если объединят внезапно, я даж переехать не успею, или сделайте, чтоб с объединенного тельца можно было переезжать на Д3.
А ты где сейчас? На Т2? Исправь подпись, там Д2 до сих пор написано
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
А ты где сейчас? На Т2? Исправь подпись, там Д2 до сих пор написано
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
спакуха, у нас свойство характера - собираться когда наступает полная жопа
Оригинальный подход к делу... А не пробовали собираться чуть раньше, дабы жопа не наступала? А то в один прекрасный момент она как наступит, как наступит! Так и придушить может... Хоть бы на форуме чаще появлялись... мы бы тогда хоть чтением Ваших постов развлекались...
чем чаще я на форуме - тем хуже дела значит у нас. оно вам надо?
Выходит, что нынешнее ваше появление - предвестник грядущих страшных событий?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
нет, я с тобой не наигрался еще)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
нет, я с тобой не наигрался еще)
Дык, всех милости просим на Д3
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Чтобы я тут вообще сутками маньячил, ну уж нафег, потому и сижу на Д3, меня устраивает
ЗЫ Если наприсуете всем драконовцам прослойчик с сумками других рас(чтобы не было ажиотажа в первое время) готов на изменение консепции игры с раса против расы на все против всех(хотя от некоторых арм тогда избавиться прийдется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей