Цитата:
Цитата:
Цитата:
Админы решились на коммерциализацию ДС, Анлим собственно был продолжением классики в котором мы чуток дали подзаработать игрокам.) Может сейчас что-то, наконец, в лучшую сторону у нас двинется в проекте.
Я че то не очень понял, об чем тут речь. Разве торговля за реал не запрещена?
вот вот, с этого момента поподробнее. как мы могли что-то заработать, если любые сделки за реал запрещены ?
Я думаю ввиду речь шла о продаже соты. Прокачал соту до ТОП -5 - продал. Дальше снова качаешь соту с нуля.
Я думаю ввиду речь шла о продаже соты. Прокачал соту до ТОП -5 - продал. Дальше снова качаешь соту с нуля.
Прокачать соту до ТОП-5 можно, но сложно, а вот продать ее за нормальную цену, практически не реально.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
а почему у нас меньше возможностей в кабинете, чем на том скрине ?
кстати, когда заказываешь ресурсный бонус, не лучше бы его оформить как премиум, т.е. показывать скока дней осталось до конца ? да ещё и автоматически снимать для продления, если есть в кабинете сера.
Цитата:
Цитата:
да не только, некоторые граждане, когда момент улучили по 300 - 400 баксов в месяц без пыли зарабатывали. про запрещены сделки за реал - это кому как. пока администрация спала у кое-кого это изумительно получалось.
мы культурно просим угомоница, так как мы сейчас сильно голодные, а волка ноги кормят. бум бегать, лучше работать нам придется, и барыг банить будем - тоже часть необходимой работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя