А не жирно ли?!)))
Может тогда лок када +1КК сдалаем за "сто тыщ мильёнов":)
А они ведь могут...спец. акцию к 1-ому апреля, и ведь она проработает n-ое время.....
Почему не цениться БО, и за него ничего нельзя купить?
Почему нельзя купить Мимикри юнитов?
В принципе идея хороша, но если её будут пользоваться топы, а они будут, то как то это следует пресекать!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
А зачем пресекать? Игра ж изначально не честная Кто платит, тот и прав. И он всегда будет круче остальных. Если вас такое положение дел не устраивает, играйте в Симс Там все предельно ясно и честно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
По сути топика!
Эффект на локи можно изменить согласно тем курсам (только проинвенсировать), которые попали вам через Мамонта.
Сотовым можно добавить эффект вдвое, так как они по общей эффективности намного уступают комплам.
По комплам зачёт.
По АА тоже.
По военным наверное ошиблись? Дают такой же эффект как обычные, или это просто возможность купить предельники за серу? Если так, то можно и повысить эффект на пару %.
Насчет времени действия слишком много, хотя цены еще никто не видел, но рекомендую уменьшить срок до месяца (соответственно и цену тоже уменьшить, пропорционально времени). Это повлечет к большему обороту этих артов и серебру в частности, что позитивно отражается на комерческой состовляющей проэкта
Военный бонус не даём принципиально большой. Слишком сильный дисбаланс.
Насчёт локов и сотиков и всего остального.... сделали пропорционально как сейчас ( лок 128 -сотик 12,8-компл 6,4) -(лок 180 -сотик 18 - компл 9 ).
Насчёт месяца и низких цен... мы не хотим убить всех архов и торговлю в мирах. Поэтому арты именно такие и стоят дорого.
По сути топика!
Эффект на локи можно изменить согласно тем курсам (только проинвенсировать), которые попали вам через Мамонта.
Сотовым можно добавить эффект вдвое, так как они по общей эффективности намного уступают комплам.
По комплам зачёт.
По АА тоже.
По военным наверное ошиблись? Дают такой же эффект как обычные, или это просто возможность купить предельники за серу? Если так, то можно и повысить эффект на пару %.
Насчет времени действия слишком много, хотя цены еще никто не видел, но рекомендую уменьшить срок до месяца (соответственно и цену тоже уменьшить, пропорционально времени). Это повлечет к большему обороту этих артов и серебру в частности, что позитивно отражается на комерческой состовляющей проэкта
По мне так ничего менять не надо. Хотя при соответственном уменьшении цены в 6 раз можно было бы и уменьшить срок службы до месяца. Может и веселее было бы
И сколько ты будешь пробивать реальщика который купит себе наборчик артов выше предельных? Тогда как я уже говорил, давайте введем квестовый юнит БОГ, с 1ККК жизни и атакой как у пары сотен К авиков, это из той же серии)))
На мой взгляд если уж продавать за реал то на добычу только.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Чего ж бонусы обсуждать, когда вы ещё цен не видели? Я думаю, вот посмотрите вы на цены, покрутите у виска пальцем и скажете: "совсем админы охренели". И с бонусами всё ясно станет.
Цены не публикую пока, а то вдруг передумаем и поменяем их в последний момент. Продаваться арты будут поначалу только в биллинге, как за реал, так и за серебро.
Артефакты при хорошем раскладе начнут продаваться завтра, при плохом (что более вероятно) - в понедельник.
Чего ж бонусы обсуждать, когда вы ещё цен не видели? Я думаю, вот посмотрите вы на цены, покрутите у виска пальцем и скажете: "совсем админы охренели". И с бонусами всё ясно станет.
Цены не публикую пока, а то вдруг передумаем и поменяем их в последний момент. Продаваться арты будут поначалу только в биллинге, как за реал, так и за серебро.
Артефакты при хорошем раскладе начнут продаваться завтра, при плохом (что более вероятно) - в понедельник.
Т.е. зная вас ожидать их появление надо в лучшем случае к среде.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Т.е. зная вас ожидать их появление надо в лучшем случае к среде.
В следуйшем году.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
значит, 6 косарей за АА. я так понял, это максимальный?
Интересно, найдутся больные на голову..? Хотя в БК, помню, находились, мне за чара 2к зелени высыпали Я ремонт сделал...
ну кто-то выложит. локалки поди много кто захочет купить. хотя канеш 200к за временный аларт многовато и сера уйдет до кучи.
кстати для разных миров я так понял разные цены будут, по крайней мере для разных миров видел ссылки. смотрел правда только для д3. ну да скоро все увиди уже...
зы арты там все максимальные, номиналы бонусов выше вроде написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей