Текущее время: Пн июн 23, 2025 09:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Рады постоянному аукциону от администрации?
да  46%  [ 41 ]
нет  54%  [ 49 ]
Всего голосов: 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый аукцион от мимиков на т3
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 18:05 
Бывалый
Бывалый

viewtopic.php?f=3&t=6616&start=140
про агонизирующих археологов. незачем опять про них вспоминать.
ток добавлю что лично мне неприятно что самые приятные арты и юниты капались в домашке.
нейтраль - самое им место. плюс появится больше аа и ка. а то лок и так предостаточно. хотя радует таки падение цен. взял на 20кк наны 4 огралока и 2 бига.

аук за рес - халява. причем экономически невыгодная разрабам. кому надо за серу то что можно купить за рес?

бот за серу торгующий - ну таки бы не отказался. думаю как бы что нить придумать подобное без самого бота... чтобы можно было получить примус ничего не продавая. например рекламу расклеить или посовершать какие действия другие направленные на развитие проекта.

вообще тело помирает. активность заметно снизилась. к сожалению на том же форуме уже можно писать тока в двух разделах которые активно посещают.

квесты и прочее - я тока за. даже просил о этом. желательно чтобы часть была на форуме дабы ожил.

предложение к разрабам - нарисуйте кому активному - админы ж заняты всегда - немножко ИИ. и пусть он за долю малую енто имущество распределит. не просто дайте мне я раздам друзьям-мультам. а проведет конкурс. на форуме был шикарный конкурс с загадками. проверить кому раздал - не сложно. а чтоб искушения поменьше было - кол и пряник. подтасовал - накол и повращать до щелчка. с баном и штрафом по ии в разы превышающий присвоенное) чесно провел - долю от ии или просто плюшку какую. конечно лучше чтоб проводил ктото из админов - ему подтасвока не наруку...

что админы сделали... мелочи а приятно... посмотреть на проделанное админами до НГ можно на альфе. или начав игру сначала. советы новичкам одни стоят дорогого. выпадающие менюшки в торгователе. скорость ползунка. кузница артов - не смейтесь - хотели как - положил много каки получил конфетку - так и сделали - уничтож много каки и купи на меже арт получше. часть ошибок стала появляться реже. шпионаж тот же пытались вводить.
ночной даун опять же таки напрягает... но вроде чтото пытались сделать - недели две был нормальным терь опять по 2-3 часа длится.
а вообще когда админы хорошо работают - о них и не вспоминают) вот и кажется что они ничего не делают)

зы. большая часть ошибок у меня не появляется. сфера не тормозит, кроме торгователя, когда юнитов покупаеш с фильтром - там да... напрягает... причем настолько что переодически даже ежли и надо всеравно не заходиш а просиш персоналку. может я чтото неправильно делаю что у меня все работает?)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 18:32 
Модерский зуб
Модерский зуб

А что если аукцион заменить смс-викториной?
Поясню:
- Пользователь отправляет СМС со своим ID на указанный номер стоимость которого... например 30 руб.
- Вероятность выпадения для артов (мин и макс) кроха 999:1000 сфера 1:1000, для юнитов солдат 999:1000, девушка с пистолетом 1:1000. По ID определяется какй мир (РпР или нет) для исключения попадания чужих юнитов в мире РпР, т.е. там выпада.ют только юниты своей расы + квестовые.
- Сюда же можно добавить и рэндомное увеличение одной науки с очень низкой вероятностью.

Таким образом:
- Даже у человека отправившего 1 смс есть шанс получить что-ть ценное
- К праздникам можно увеличивать вероятность получения ценных предметов
- Админы получают деньги напрямую и не влияют на внутренний рынок серы
- У пользователя не вкладывающего реал, но накопившего серу (продажа накопанных артов, выращенных юнитов) есть возможность купить на меже ценный предмет за серу

З.Ы. Я не помню теорию вероятности, поэтому цифры - на глазок.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 18:49 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

ну, опять же смс фича для россиян и ещё пару тройки стран, не для всех
вы опять даёте советы по выводу серы из игры, лишая тем самым игроков купить за серу то что необходимо, к тому же оставляя серу в игре, она ещё может вернуться к вам же.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 18:56 
Бывалый
Бывалый

а ежли тоже самое тока через кабинет? зашел - сделал ставочку/купил билетик/проставил галочки - получил по итогам недели приз. ибо смс хорошо... но таки не все могут попользовать... да и за смс админам перепадает в лучшем случае половина... мы ж не хотим особо активно спонсировать смс операторов...
зы. не будет серы - упадут цены. и выйграют те кто кинет реал. поентому выводить и выводить)

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 19:01 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

гы гы гы и останутся реальщики одни и пара тройка людей пользующихся их баблом и тысячи сот трупов, соты которых не удаляют, даже если оплатишь удаление. зато можно показать сколь много мест занято. валяйте. всегда была текучка. если уж valerik заметил, что гибнет т3, то можно наверное вешаться. жаль только он хочет нажиться на этом, не за игру радеет.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 19:19 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
а ежли тоже самое тока через кабинет?
И через кабинет (за золото, что бы не трогать серу) и через СМС. :angel:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 19:36 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
а ежли тоже самое тока через кабинет?
И через кабинет (за золото, что бы не трогать серу) и через СМС. :angel:
так есть же банковские номера сферы, переводите туда бабульки )

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 19:42 
Бывалый
Бывалый

товарищ Evilline... глупости говорите.
у своего правительства попросите новых дорог, повышения пенсий или зарплат. новых рабочих мест - и при ентом ничего ему не платя. от много они вам сделают...
может я и прошу того чтоб играть стало интересней паралельно с тем чтоб админы копеечку поимели но причем тут "жаль только он хочет нажиться на этом, не за игру радеет."
а кто не хочет увеличить свое ии за счет чегобытонибыло? при том что халявы, часто и откровенной)), я не прошу?
вешаться... ну иногда енто полезно) повисиш повисиш да глядиш и придумаеш чего. :crazy:
чтобы была прибыль - надо чтобы в проекте участвовало много игроков - для ентого их надо привлечь. чтобы их привлечь - надо чтото сделать. чтобы чтото сделать надо деньги.
и прекратите асоциировать серу деньгами. сера енто эээ... биты там и пиксели...
лично мне гораздо интересней насколько поднялась прибыль от проекта после игромира на который вбухали достаточно много реальных еврикоф... и чую впреть собираются в нем учавствовать...

к сожалению, именно так в данном контексте ,имею примус и не вижу рекламы... скажите - она есть? или тока банеры самого проекта? ежли нету - то сильно жаль. ибо тока на игроках прибыль не поимееш. мало нас сильно(.
на банк переводить сразу лучше. но надо клиент удобный под енто дело написать. с кнопкой маленькой на экране самого клиента. не у примусов чтоб была на 76% экрана :crazy:

зы. например один из способов увеличить количество артов продаваемых за реал. сделать так чтоб можно было получить немножко больше серы купив за реал и продав за серу на меже чем просто разменяв голд.

Последний раз редактировалось varelik Ср янв 21, 2009 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 19:43 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
так есть же банковские номера сферы, переводите туда бабульки )
Благотворительностью что ли заняться? :roll: Это не интересно. Люди меркантильны в основе своей. За свои денежки всегда хотят что-то получить. Если уж не материальные блага, то хотя бы успокоение души. О! А, может, разрабам начать продавать индульгенции? :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 20:10 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
товарищ Evilline... глупости говорите
Видимо он в кого-то влюблен, т.к. даже после 100-пудовых доводов продолжает тормозить, а т.к. глупости творят только дураки и влюбленные (он явно не относится к первой категории) - вывод...

По поводу рекламы:
Наблюдаю очень странную особенность - в сети море рекламы неинтересных, пустых игровых проектов клонов БК, типа удар/блок. При этом админы там продают игровые преимущества за реал совершенно не стесняясь и судя по кол-ву рекламы зарабатывают неплохо, но рекламы ДС я еще НИГДЕ не встречала. Игромир? Вряд ли - он был до кризиса, соответственно дорог, а по наступлению кризиса - не рентабелен.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 20:33 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Наблюдаю очень странную особенность - в сети море рекламы неинтересных, пустых игровых проектов клонов БК, типа удар/блок. При этом админы там продают игровые преимущества за реал совершенно не стесняясь и судя по кол-ву рекламы зарабатывают неплохо, но рекламы ДС я еще НИГДЕ не встречала. Игромир? Вряд ли - он был до кризиса, соответственно дорог, а по наступлению кризиса - не рентабелен.
Вывод: проект держится на чистой самодеятельности и никто в нём не собирается заниматься экономическим просчётом стратегии и тактики проекта.
Обидно :cry:
А ведь действительно: в обычном пользователе (не премиуме) размещать надо рекламу за реальные деньги. Только рекламу без порнухи, а то тут дети играют и получится не красиво.
Разверните по настоящему продажу товаров с игровой символикой. В других проектах продаётся практически всё: начиная от футболок и кепок с логотипами заканчивая статуями действующих персонажей в натуральную величину. Да хотя бы к стандартному набору (кепки, майки, брелки) добавить фигурки описанные в выпусках газет. Лично мне там понравились некоторые и пару бы я купил за реал если цены будут приемлемые. А то из всех фэн-аксессуаров только два вида футболок и кепка. Я ссылку на раздел их продаж искал несколько минут. А вот как их купить я так и не разобрался. При нажатие на кнопку "ЗАКАЗАТЬ" меня просто перекидывает в билинг и всё. :o
И РЕКЛАМА ! ! ! РЕКЛАМА ! ! ! И ЕЩЁ РАЗ РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ ! ! !
Только тогда будет большой приток новых участников игры. А то большинство новичков - это старые игроки решившие по новой начать играть, ибо старым акком добились практически всего и уже не интересно.
И много ещё всего можно придумать для получения прибыли от проекта. Тогда и зарплата работающих на сферу людей (админов, программистов) будет заметно выше и не надо будет глушить обычных игроков ради того, что бы выжать из них пару сотен рубликов. :beer:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 21:24 
Бывалый
Бывалый

предлогаю. замутить конкурс. кто развесит больше рекламы или притянет спонсора потолще.
например товарищ работает на фирме. он руководству предллогает разместить именно в сфере рекламу. проект получил прибыль - игрок давший прибыль получил плюшку. таже доска почета - пусть народ знает своих героев.
сделать страничку с банером. и пусть желающие ентот банер по нету раскидывают. привязку личностную сделать(?), типа того както так вот)), типа у каждого свой номер. чтоб потом банеры не делить)
да и примусам можно вместо "проверка" и "перейти к игре поздравляем" - кстати что енто значит я так и не понял... - показать коротенькую рекламку. чтоб сама через 2-3 секунды пропадала и начинал играть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 00:33 
Постоялец
Постоялец

Опрос не корректен. Нет варианта ответа "мне пох" 8-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 02:28 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Опрос не корректен. Нет варианта ответа "мне пох" 8-)
ну так, те кто "мне пох" потому и не учавствуют, ибо роли не играют. т.е. корректен.

2 Забава.
видать дурак, раз больше переживаю за игроков, чем за администрацию. сидел бы себе спокойно и хапал все плюшки, так нет же хапает и возмущается, что плюшки вредны для сферы. чисто мудак какой-то :D убейте мну ап стену.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 03:12 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ну так, те кто "мне пох" потому и не учавствуют, ибо роли не играют. т.е. корректен.
Не принимается. Есть стек игроков, который играет, но проголосовать не может, т.к. нет подходящего варианта. Следовательно, опрос не предоставляет той выборки, которую должен. И путь это касается только посещающих форум игроков - все равно. А по поводу "роли не играет" - я считаю, что как раз роль не играет первый стек, который "ЗА" голосует. Это мелочи, не принимаемые в расчет основным большинством игроков. ;)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 03:25 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
Не принимается. Есть стек игроков, который играет, но проголосовать не может, т.к. нет подходящего варианта. Следовательно, опрос не предоставляет той выборки, которую должен. И путь это касается только посещающих форум игроков - все равно. А по поводу "роли не играет" - я считаю, что как раз роль не играет первый стек, который "ЗА" голосует. Это мелочи, не принимаемые в расчет основным большинством игроков. ;)
извини :) на сей раз мимо, спорить не буду.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 04:28 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
извини :) на сей раз мимо, спорить не буду.
Да бога ради ;)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 11:49 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Цитата:
2 Забава.
видать дурак, раз больше переживаю за игроков, чем за администрацию...
1. Не обижайся, но если сделать выборку твоих постов, то ты больше переживаешь, чем предлагаешь, такое ощущение, что админы тебе сделали что-то плохое и ты изо всех сил пытаешься выставить их зажравшимися капиталистами, которым пофиг на игроков, а это на самом деле совсем не так. Может я не сильно разбираюсь в экономике и игровых процессах, но здесь, на форуме... более лояльной политики админов я нигде не встречала, а доводилось работать на игровых форумах и не один год.

2. Если больше переживать только за яйца, а на курицу забить болт, то курица сдохнет и останешься без всего, поэтому предложения дожны учитывать интересы ибоих сторон.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:12 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Может я не сильно разбираюсь в экономике и игровых процессах, но здесь, на форуме... более лояльной политики админов я нигде не встречала, а доводилось работать на игровых форумах и не один год.
Не знаю, кто как, но я считаю, что пусть лучше зверствуют на форуме, но над проектом работают как следует. А то этот либерализм на форуме больше похож на простое забивание на проблемы и неспособность с ними справиться, чем на продуманную политику.
Вместо работы над багами и проблемами достающими всех они меняют цвет артов и. т. п.

З. Ы. Предлагаю и всю игру перенести на форум. Каждый создаёт для себя отдельную темку в которой в трёх постах(Центр, домашка и нейтрал) пишет список зданий построенных там(количество зданий можно уменьшить для простоты). Добытые ресурсы и построенный форс выдаётся раз в 6 чесов и пишется в четвёртом сообщение. И тогда в специальном разделе для войны каждый отписывает что летит на кого то и считается время с момента написания этого поста. Ну и так далее...
Идею развить? Могу оформить во вполне играбельную форму для форума, а модераторам останется только создать несколько разделов на форуме и следить за соблюдением правил :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 12:47 
Модерский зуб
Модерский зуб

Политика админов на форуме - зеркальное отражение отношения к игрокам и учета их мнения. Там где я работала (2 игры) любое (!) негативное или отрицательное мнение игроков о нововведениях удалялось бесследно (на каждый раздел форума приходилось 3-4 модератора и составлялся посуточный график их дежурства), а тех, кто этого не понимал, банили и на форуме и в игре (что бы в чате игровом не возмущались), оно нам надо? От жесткой модерации на форуме игровой процесс не изменится, подобный торг просто нецелесообразен.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00