Да ладно,что вы все на торгователь накинулись? Зато, с какой безумной скоростью листаются странички! Цифры курсов, конечно, хорошо бы вернуть. И убрать "Аноним"-а. Скроллинг тоже стоит убрать, страницами листать проще.
по мне тоже все нормально)))
есть не доработки, но главное что все сдвинулось с мертвой точки и уж начали заниматься проектом
так что Дада и Ко молодцы!
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Собрала здесь все по апдейту, если вы хотите, что бы разрабы увидели ваши пожелания, их лучше сконцентрировать в одной теме, иначе пост может остаться незамеченным.
Мелко как-то стало - глаза сломать можно..
И если в торгователе еще как-то картинки есть, то в военной базе чтобы адрес какой вбить разглядеть - присматриваться надо
Помоему в военной базе ничего не менялось или я ,что то пропустил?
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Я вбил координаты,выбрал кольцо и шлю сразу три волны с разрывом в полсекунды....как было моё удивление когда при посылке первой волны все остальный координаты скидываються на ноль и их надо вбивать заново, а значит "плотного" удара не будет и ест ьвариант попасть на динаму.
По курсам согласен, нужная вещь
По анониму-дело привычки.Если не сложно убрать админам, то пусть уберут.
Илюминация-прикольно!Пусть светиться,и в следующем году не надо будет наряжать.
Мини-игры зачет!Но если бы была возможность игрокам между собой играть, то было бы круче намного.
и теперь о главном, вы писали что будут устранены баги шпионажа.Как они могу быть устранены, если на тельце и драке его нету!!!!!Или все таки он есть!!!Включить включили, а сказать забыли)
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
и теперь о главном, вы писали что будут устранены баги шпионажа.Как они могу быть устранены, если на тельце и драке его нету!!!!!Или все таки он есть!!!Включить включили, а сказать забыли)
В объяве писАли для всех сфер изменения! У кого есть, - изменится,у кого нет-и суда нЭт!
На Тельце & Драконе покудова нет шпионов - ибо смерть им!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Я вбил координаты,выбрал кольцо и шлю сразу три волны с разрывом в полсекунды....как было моё удивление когда при посылке первой волны все остальный координаты скидываються на ноль и их надо вбивать заново, а значит "плотного" удара не будет и ест ьвариант попасть на динаму.
вбил координаты для одной армии - нажми вычислить - тогда сохранятся(раньше сохранялись по крайней мере)- а потом отсылай разом
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Мелко как-то стало - глаза сломать можно..
И если в торгователе еще как-то картинки есть, то в военной базе чтобы адрес какой вбить разглядеть - присматриваться надо
Мы - дураки, нас надо пальцем ткнуть. Предлагаю поступить так. Выложите скриншот военной базы, красным обведите те места, где надо шрифт увеличить. Если будут все согласны - мы увеличим.
Согласен с ранее высказавщимися игроками.
1) В торгователе хоть и мелко стало, зато больше лотов сразу видно. Хотя скрол в торгователе до сих пор так и не прикрутили, а видно 8 из 10 лотов.
2) Значение соотношения спроса и предложения (извиняюсь, если не так обозвал... надеюсь все понимают, о чем я!) убрали аблолютно зря. Это доставляет неудобство, я думаю, большенству игроков.
3) "Аноним" - ну это вообще! Просьба по этому вопросу - "Снимите это немедленно!" (с). Пусть уж лучше нибудет имени вообще, чем это "ругательство".
Дополнительно к тому, что люди уже озвучили здесь до меня пока ничего не разглядел...
Хотя вот, оно правда не входило в планы апдейта, но спасибо Lukast напомнил с его письмом про удаление подсказок.
Суть в следующем: в окне "Настройки" есть строка с флажком, убирающим/добавляющим функцию показа прихода/расхода ресурсов (зеленым/красным цветом). В окне строка имеет вид - {RES_VIEW_SETTING}. Приведите в божеский вид наконец!
PS: Имхо, косметика, это конечно красиво. НО, более серьёзные баги и ошибки, неоднократно освещаемые на форуме, почему-то остались без внимания.
Вопрос, надеюсь, не в пустоту и долетит до чьих-нибудь "ответственных" ушей.
К тому же, Enzo сюда заглядывает...
А между прочем админы сделали и хорошо. Теперь в сообщении сколько до окончания торгов видно где выставлен лот на продажу. На аловом, меже или сотовом. Так что за это спасибо
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
А между прочем админы сделали и хорошо. Теперь в сообщении сколько до окончания торгов видно где выставлен лот на продажу. На аловом, меже или сотовом. Так что за это спасибо
+1 Есть, конечно, и плюсы. Но, согласитесь, нам ведь всегда будет мало...
все понравилось, но ......
много раз говорилось, но Вы (админы) не услышали наверно - в сообщения "Купленный товар...." и "Оплата .... за продажу....." прицепите № или имя соты на которую летит данное, а то во время атаки между сотами прыгаешь и гадаешь куда оно летит
все понравилось, но ......
много раз говорилось, но Вы (админы) не услышали наверно - в сообщения "Купленный товар...." и "Оплата .... за продажу....." прицепите № или имя соты на которую летит данное, а то во время атаки между сотами прыгаешь и гадаешь куда оно летит
Я лично знаю от куда и куда у меня что летит - это не проблема даже при атаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей