В чем + для разрабов, брать камиссионые за перевод из золотых кредитов в рубли и наоборот, да и проценты от кеша
Тока сдесь нужно четка без махинаций что скока внесли в игру рублей стока и должно быть в мире золотых кредитов
Тогда проблемы небудет вот пришол ктото с кошелем и накупил арму и ресов, так как купит он ее тока у другого игрока и никакого дисбаланса тут небудет
обанкротится администрация
ты бы знал сколько топы вывозят ресов с грабежей...
а если их быренько продавать и грести себе денежку...
а им ещё за хостинг платить и т.д. и т.п.
и не думаю я что очень уж много игроков покупает серебро.
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
Спасибо, dada, за хорошую работу.
Я боялся нового клиента, когда начинал здесь играть - игры в турнирах и непонятные тормоза на новом клиенте напрягали. Но на тельце идет все отлично, не заметил никаких тормозов ни при развитии, ни при боях.
Та продажа ресов, которая сейчас есть - действительно минимальна - и дисбаланса не сделает - и это хорошо.
Меня больше беспокоят явления мультоводства. Я сначала думал, что если будут частые переходы с уровня на уровень, то мультоводам тяжело будет получить преимущество, т.к. чтобы протянуть мультов на следующий уровень, с них нельзя переводить на основной аккаунт много ИИ. Но я так понял, частых переходов не будет. А в это время я уже знаю два аккаунта, явно принадлежащие одному игроку. Если есть один такой игрок - то и другие найдутся. Будет ли с мультоводами проводиться реальная борьба в этом мире или нет ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
а им ещё за хостинг платить и т.д. и т.п.
и не думаю я что очень уж много игроков покупает серебро.
Так продовать тока тем у кого есть деньги и кто захочет брать, а таких еще надо будет найти... я говорил с банком(с администрацией и т.п) торговлю запретить вобще
Цитата:
Гыгы, кому продавать? А тот, кому они эти ресурсы продадут, откуда взял серебро?
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Я предполагал такой вариант, когда обсуждались нововведённые монеты. Что серебро не будет появляться из ниоткуда, а будет добавляться в игру с финансирования других игроков. То есть, наш премиум будет оплачивать другой игрок, который будет как раз покупать "читерские" армии и ресы за рублики. То бишь... чтобы у кого то был премиум с серебра, нужно чтоб кто-нибудь положил это серебро на счёт. Ибо... серебро, уходящее в биллинг, исчезает из игры. Реально коммерческий проэкт. Мне вот просто интересно глянуть, как он будет развиваться и не издохнет ли в нашей нищей стране. Ведь кто-то должен будет заплатить дважды, чтоб кто-то другой мог не платить вообще... И кто же такой алтьтруист?
А что разьве серебро появляется из "ниоткуда" как я понимаю оно появляется как раз очень даже конкретно откуда, за реальные деньги от реальных людей. Насчет альтруизма... тот кто покупает золото за реал для него думается альтруист тот который уже за виртуальные монеты строит ему армию и копает артефакты.
_________________ Продажа серебра: 1000 серебра = 15 руб.
а чего ты думаешь что кто-то конкретно кому-то будет оплачивать прем? вариантов куча, чел купил золота, слил его в серебро, в арму, серебро может:
а) достаться кому-то одному и осесть на чьей-то соте
б) пойти на оплату према и опять же осесть у когото на соте
в) разойтись по многим чарам и осесть на многих сотах
г) оплатить прем многим и/или участвовать в множестве операций
деёжзик...) ...
рисовать можно долго варианты, кто-то вливает бабло, а кто-то пользуется потом его виртуальным аналогом.
Я нередко слышу от знакомых по игре - нет в анлимитед я не пойду, мне претит идея покупки виртуала за реал. Я играть там не буду.
Мы маялись 2 года, реализовывая что-то похожее на цивилизованный подход к этому вопросу. Интересно получается у нас?
Можно ли играть и быть успешным не платя ?
Скурпулезный netnet взял топ10 и посмотрел, кто из самых успешных игроков что-то заплатил проекту.
Результат такой - 3 из 10 не купили даже премиум. Кони.
Не обижайтесь ребята, вы конечно молодцы, но хоть за серебро вымененое в игре купить премиум бы рекомендовал. На нем удобно достигать таких высот в развитии.
Так, что пока дороги открыты всем. Чему я, как и все мои коллеги очень рад. Кроме netnet`a, который у нас финансами заведует.
Чудны дела твои, Господи....
Когда я попал в игру ( и меня первый раз ограбили) и дал объявление о том, что куплю армию, меня забанили.
Когда я вкачивал в игру сотни и тысячи долларов (покупая армии и успешно их убивая ), меня терроризировали угрозами бана (а попутно обещая "простить грехи" за раскрытие "технологий" процесса купли -продажи).
Когда мне наскучила эта игра (все на свете рано или поздно надоедает....) и я ушел из нее, то ввели "коммерческую" версию....
2 Niva2, а сейчас играешь, или так зашел, поболтать?
В старых мирах мои аккаунты убиты.
Завел новый на Тельце, но это так..... про между прочим. Наука, архи .... никаких армий.
Можно сказать, что иногда захожу по старой памяти.
Активно играть не буду.
Цитата:
Цитата:
Я нередко слышу от знакомых по игре - нет в анлимитед я не пойду, мне претит идея покупки виртуала за реал. Я играть там не буду.
Мы маялись 2 года, реализовывая что-то похожее на цивилизованный подход к этому вопросу. Интересно получается у нас?
Можно ли играть и быть успешным не платя ?
Скурпулезный netnet взял топ10 и посмотрел, кто из самых успешных игроков что-то заплатил проекту.
Результат такой - 3 из 10 не купили даже премиум. Кони.
Не обижайтесь ребята, вы конечно молодцы, но хоть за серебро вымененое в игре купить премиум бы рекомендовал. На нем удобно достигать таких высот в развитии.
Так, что пока дороги открыты всем. Чему я, как и все мои коллеги очень рад. Кроме netnet`a, который у нас финансами заведует.
Чудны дела твои, Господи....
Когда я попал в игру ( и меня первый раз ограбили) и дал объявление о том, что куплю армию, меня забанили.
Когда я вкачивал в игру сотни и тысячи долларов (покупая армии и успешно их убивая ), меня терроризировали угрозами бана (а попутно обещая "простить грехи" за раскрытие "технологий" процесса купли -продажи).
Когда мне наскучила эта игра (все на свете рано или поздно надоедает....) и я ушел из нее, то ввели "коммерческую" версию....
ну так тож отдельная версия - наша классика никак не подходила для целей цивилизованой продажи виртуальных предметов. и нужно сказать, что настоящего черного рынка не сложилось - очень уж мы сопротивлялись этому.
а тут, дай Бог, сложится - черный рынок кредитов. пишу это один раз, потом буду с ним бороться )).
но это самый простой, самый правильный и самый экономичный способо вывода небольших сумм для игроков. и я думаю кто-то друг другу уже передал деньги в реале, продав кроху за 5 баксов
серьезными клиентами мы будем заниматься сами, даже программу разработали VIP и карточки напечатали
Цитата:
Спасибо, dada, за хорошую работу.
Я боялся нового клиента, когда начинал здесь играть - игры в турнирах и непонятные тормоза на новом клиенте напрягали. Но на тельце идет все отлично, не заметил никаких тормозов ни при развитии, ни при боях.
Та продажа ресов, которая сейчас есть - действительно минимальна - и дисбаланса не сделает - и это хорошо.
Меня больше беспокоят явления мультоводства. Я сначала думал, что если будут частые переходы с уровня на уровень, то мультоводам тяжело будет получить преимущество, т.к. чтобы протянуть мультов на следующий уровень, с них нельзя переводить на основной аккаунт много ИИ. Но я так понял, частых переходов не будет. А в это время я уже знаю два аккаунта, явно принадлежащие одному игроку. Если есть один такой игрок - то и другие найдутся. Будет ли с мультоводами проводиться реальная борьба в этом мире или нет ?
спасибо за похвалу, очень редко кто-то отзывается хорошо о разработчиках в форуме. в реале как-то теплее люди к нам, а тут в строгости нас держат.
мы набираем историю игры мультоводов - мы практически никогда не ошибаемся баня народ. потому, что долго и систематически собираем информацию о игре мультоводов.
я вчера забанил известного мне бойца, просто потому что боец известный. над остальными наблюдаем и на втором уровне будем банить. вести банную работу в приемке будем против тех, кто окопается тут мультами на долго, пытаясь на них заработать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу себе такую
мультоводам дорого будет стоить
кто бы говорил Мультов то у меня нету, были 1-1.5 года назад
ЗЫ. если вы когото подозреваете в мультоводстве пишите в ДВ
ЗЫ2: Т.е. почетный игрок - это тот клиент, кто больше бабла вложит? Не круто
тебе перед мной не стыдно? ни одного мульта. я тебе такое прозвище дам "ни одного мульта".
почетный игрок - тот кто в команде поддержки работает и играет честно и тот, кто любимому проекту оказывает спонсорскую помощь
В команде не работаю... А разве нельзя играть на 2х сферах сразу? по 1 аку на разных? Всегда можно было...
Кстати насчет стыдно... Многие игроки (не имею ввиду себя или брата), пишут вам, или работникам проекта, а вы практически всех их игнорируете ((( Тут уж другой разговор...
dada,
А Дон Педро то еще жив в классике?:)))
Я конечно тысяч $ не тратил, но ЧР пользовался... гым-с, за что и был забанен:)
Даже письмо помню, от Вас:)
Сейчас с огромным удовольствием воспользуюсь всеми платными услугами. Стартовая помощь - гуд, на первом этапе ой как сильно помогла.
Премиум - купил, вот блин с аватаркой вы что-что намудрили...
Какай смысл ставить аватарку - 50/50 пикселей. Блин, ну фигня получается.
Сделайте больше, готовы платить и больше. Хоцся получать все *33-и удовольствия* от игры.
Ком. проект Сферы - мне нравится. Не нужно рискуя *жизнью* аккаунта проводить немыслимые операции по покупке артов, армий, ресурсов.
Хочешь живи бесплатно, играть можно и так. Хочешь платить - плати. Выбор всегда есть.
Но я как клиент доволен, что плачу деньги за проф. работу.
Вам успехов в развитии, *ждем-с* интересной игры.
_________________ Хороший, плохой - главное у кого ружье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей