что сказать ... просто нет слов ... Зашёл на соту , сделал нужные ходы - вышел ... через минут 5-10 захожу опять ( перезагружал комп) смотрю , а часики то оттикивают время , как бы я был в онлайн всё это время ... чудно всё это ... И что теперь , я должен сидеть у компа и ждать эти 25-30 минут , что бы ответить на вопрос ( где-то минут через 20-25 появилась кнопочка часы и кликнув на ней смог ответиь на вопрос ) ??? У меня компп включин постоянно , а сам занимаюсь другими делами ...И что мне прикажете подбегать к нему раз в 30 минут ? Могу сказать одно да баньте меня !! у вас же так много людей играет , что можно уже и такими делами заниматься ... Лучше бы боролись с багом в 60 секунд - вот это достало уже по настоящему !!!
Чо за херня, как теперь играть то??? А если мне нужно будет летящий форс отозвать и эта хренатень вылезет с вопросом??? Придумывайте что нибудь другое, то что не повлияет на игровой процесс и ведение БД!!!
Цитата:
Чо за херня, как теперь играть то??? А если мне нужно будет летящий форс отозвать и эта хренатень вылезет с вопросом??? Придумывайте что нибудь другое, то что не повлияет на игровой процесс и ведение БД!!!
Цитата:
только что с этим столкнулся, встречал на соте и в самый нужный момент эта херня вылезла, хорошо реакция хорошая, все успел что хотел
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Блин, ну реально достали, не понимаю смысла ждать. Зашёл на 20 минут на работе, и вишу теперь глядя на эту тупорылую надпись "А не рано ли". Бредовая идея. И сколько это будет продолжаться, мне что сутки сидеть доказывать что я не бот.
Для модераторов: Тут не нужно быть фофой чтобы послать всех на хер. Выключите эту дрянь
Я тоже надеюсь, иначе я уже завожусь к вечеру созрею. Зачем мне нужен вопрос вообще при входе, вместо того чтобы в минуту ныкать лишнее и готовить встречу.
Я сейчас поотвечаю на пару вопросов, а потом подумаю стоит ли дальше с такой шнягай играть и искать виноватых
помнится я еще на вороне играл года три назад или четыре ввели капчу при входе. наша песня хороша. начинай сначала.
дитю понятно, что те кто юзают ботов эту фигню обойдут. и боту не надо для выполнения операции полчаса времени. в итоге от этого страдают простые игроки
Врятли больше суток продлится. Если ловят тех кто ботом пользуется, то чтобы поймать нужно зафиксировать несколько обновлений и неответов на вопросы, так что минимум несколько часов надо. Тут вопрос сколько они перестраховываться будут.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я тоже надеюсь, иначе я уже завожусь к вечеру созрею. Зачем мне нужен вопрос вообще при входе, вместо того чтобы в минуту ныкать лишнее и готовить встречу.
Я сейчас поотвечаю на пару вопросов, а потом подумаю стоит ли дальше с такой шнягай играть и искать виноватых
Бут, можешь не сидеть и не отвечать каждые пол часа. Можешь вообще щит врубить на пару дней и в игру не заходить. Самый простой способ
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
мясяца полтора два, пока не не надоест на форум заходить, потом еще месяц передохнут отпуск ведь положено , а потом, пару месяцев выковыривать из кода будут, к новому году, когда елку зажигать надо может выковыряют
дитю понятно, что те кто юзают ботов эту фигню обойдут. и боту не надо для выполнения операции полчаса времени. в итоге от этого страдают простые игроки
Каким образом?)) Бот запрограмирован на строго определенные действия, т.е. несмотря на антибот будет слать системе команды запрограмированные, а когда будет не получаться будет обновляться и снова те же команды слать. Потому нас и не предупредили, чтобы ботов не повырубали
Бут, можешь не сидеть и не отвечать каждые пол часа. Можешь вообще щит врубить на пару дней и в игру не заходить. Самый простой способ
Да уйду я скоро уйду, еще какую нить хрень введут, и так интереса мало, еще и шняги врубают
мясяца полтора два, пока не не надоест на форум заходить, потом еще месяц передохнут отпуск ведь положено , а потом, пару месяцев выковыривать из кода будут, к новому году, когда елку зажигать надо может выковыряют
Не продлится это столько. Ставлю лям када что больше суток с начала это не продлится. Т.е. часиков в 18-19 завтра он уже не будет работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей