Цитата:
Цитата:
смотря кто какие цели в игре ставит. некоторые, наверное, обязательно будут оплачивать реинкарнацию, но далеко не все. было 10 ТОПов, станет к примеру 30. вряд ли это повлияет на баланс игры.
игрок нульнувшийся должен получить возможность разочек восстановиться
думаю, что с этим сложно спорить
играешь 2 года и хлоп - убился и бросил с разбитым сердцем
восстановится либо за много ресурсов либо за серу в анлиме. нормальная хорошая фича. ввели бы 5 лет назад - сколько бы хороших игроков остались в игре и радовали нас своей критикой на форуме
так я и не против реинкарнации, на каждый товар найдётся свой покупатель. я только говорю, что зря этого боятся, все подряд не кинутся восстанавливать. это, конечно, моё личное мнение.
смотря кто какие цели в игре ставит. некоторые, наверное, обязательно будут оплачивать реинкарнацию, но далеко не все. было 10 ТОПов, станет к примеру 30. вряд ли это повлияет на баланс игры.
игрок нульнувшийся должен получить возможность разочек восстановиться
думаю, что с этим сложно спорить
играешь 2 года и хлоп - убился и бросил с разбитым сердцем
восстановится либо за много ресурсов либо за серу в анлиме. нормальная хорошая фича. ввели бы 5 лет назад - сколько бы хороших игроков остались в игре и радовали нас своей критикой на форуме
Уважаемый дада! Я за 2 года разбился в ноль 4 раза. Верните и мне, а то, почему-то, у меня такого шанса не было..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
На всех 3 сотах есть определённое количество форса, при подщёте не возникнет проблем в этом случае??? ( там недоплюсовали, там переплюсовали и т.д.) а тож всякое бывает или всё-таки надо сделать скрины на всяк случай?
Непонятно зачем нужно сейчас заниматься возвратом армий?
Если возвращать форс, то судя по логам боя сколько умерло, столько вернули, ну или процент от кол-ва падших. Смысл какой в том что моя армия будет на момент подсчета дома, а не на соте соседа?
Можно попдробнее пояснить, а то гемором таким сейчас заниматься, а потом окажется, что и не надо было этого делать, как обычно!
тсссс ... они сами ещё не до конца поняли как это действовать будет
если уж элементарные фильтры сделать не могут - то что говорить об этом - всё попереломают
Пока я сладко спал Терр нулил моих пап. Занулил больше 1500 штук. Я не считал , но потерял он кажется больше войск , чем я. И вот представьте я реинкарнирую этих 1500 пап. Мне кажется Терр сильно расстроится.
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
Пока я сладко спал Терр нулил моих пап. Занулил больше 1500 штук. Я не считал , но потерял он кажется больше войск , чем я. И вот представьте я реинкарнирую этих 1500 пап. Мне кажется Терр сильно расстроится.
вам не кажется что только ради этого уже стоит поддержать?
Фича эта имхо полезная, у игроков уменьшится страх потерять все свои с таким трудом накопленные армы, и они будут вести более активный боевой стиль игры.
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Цитата:
он не расстроиться, он тоже реинкарнирует своих и будет тебя спящего мочить постоянно, набивая бо.
кароч, какая то фича о двух концах, с одной стороны вроде неплохо, с другой...
я давно уже не был на альфа-сферах.....почему бы в тестовых мирах вначале не потестить реинкранацию ?????
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей