...
Только зачем вам знать сколько ресов в час добывает ваш противник, если и так будет известно после боя, сколько вам его привезут.? Зачем вам знать от разведки, (шпионажа) кто защищает вашего противника и какой армией? Эту информацию вам может дать один юнит после боя. ...
Меньше всего понимаю вот таких игроков.
Вот смотришь на результаты раведки зонда-исследователя пустая сота, практически без добычи ... но туда висит поток граблей.
Ну, ну ... граблите дальше, ведь нет ничего проще вбить координаты сотке граблей и регулярно их запускать в пространство.
А ведь можно и оценить не только, кто летит соту граблить, а еще и кто первый прилетит, сам или другой игрок.
осталось 10 дней до голосования ЗА шпионаж, то есть до 1 декады сентября
Быстрее бы уже. А то людям скучно что то новое хочется. Так будет интереснее многим.
осталось 10 дней до голосования ЗА шпионаж, то есть до 1 декады сентября
Быстрее бы уже. А то людям скучно что то новое хочется. Так будет интереснее многим.
Точно точно, так как пол дракончика на орле играло, и сейчас они вернулись и им скучно.
сделайте плиз что нибудь плиз а то они уйдут ведь. Хотят шпионаж сильно (ну те с кем я в асе общаюсь, все за и как то
преободрились когда эту темку показала что с сентября возможно) Ждутс с нетерпением
Если ты камикадзе, то так и скажи, я говорю и воинах которые не хотят убиццо в 1 свой бой.
И вообще тебе тоже проще будет. Не строй вообще шпионаж и летай на здоровье , Точно знать не будешь что и кто Самое то.
и всем хорошо
Точно точно, так как пол дракончика на орле играло, и сейчас они вернулись и им скучно.
сделайте плиз что нибудь плиз а то они уйдут ведь. Хотят шпионаж сильно (ну те с кем я в асе общаюсь, все за и как то
преободрились когда эту темку показала что с сентября возможно) Ждутс с нетерпением
лучше бы без шпионажа....со шпионажем мир начнёт засыпать...поверь проверенно на практике...нет спама..нет того ожидания боя и того азарта который присутствует сейчас на драконе при проведении боёв!!!..со шпионажем получится только война зондов и ничего более((
лучше бы без шпионажа....со шпионажем мир начнёт засыпать...поверь проверенно на практике...нет спама..нет того ожидания боя и того азарта который присутствует сейчас на драконе при проведении боёв!!!..со шпионажем получится только война зондов и ничего более((
в связи с чем засыпать-то? я прям заинтригован... на орле все, кто не спали - те живы. кто спали - тех нет. все просто. или в других мирах может выжить даже спящий?
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Если ты камикадзе, то так и скажи, я говорю и воинах которые не хотят убиццо в 1 свой бой.
И вообще тебе тоже проще будет. Не строй вообще шпионаж и летай на здоровье , Точно знать не будешь что и кто Самое то.
и всем хорошо
Я не камикадзе Просто мне кажется что развед и спам поинтересней будут.
как бы потом не плакали горькими слезами некоторые ))))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей