2 DJDAN
На драке уже все привыкли к тому, как сейчас есть. Шпионаж не нужен, как и временные арты. У вас хоть кто-то сказал, *зачем временные арты надо?????!!!*. Нет, т.к. это уже было сразу. А сколько воплей было на Драке и Тельце????.
Давайте заодно запретим торговлю юнитами- тоже ведь новшество!!!!!
Вывод: кто хочет шпионаж- Орел ждет.
2 DJDAN - я посмотрю на тебя и на мир орла через 3 месяца......что вы запоете),
- тем более что на драке ты не играеш- хочеш и наш мир шпионажем развалить?.
битва зондов - (специаольно для тебя поясняю) защитник строит свой предел зондов - в сутки, но на него летит весь ал зондами - в итоге от зондов врага нет спамения - при том что полет врага можно динамить прослойками - в шпионаже такого нету.
дальше... - ну пусть попробуют новички ограбить все тот же мельс - называется -"убится мелкому аб стену и потерять все" .
про "финальный бред" - количество зондов (толпа зондов) определяется уровнем науки шпионажа.
----------
п.с. 2 DJDAN --ты что пьян ??? я 1,5 года назад и про тебя был лучшего мнения....трезвей И читай ВНИМАТЕЛЬНО,
п.п.с. DJDAN - игрок который больше 2 лет игравшей на тестовых мирах и начавший играть на орле - очнись- дракон отличается от орла, вот поэтому свои советы/рекомендации - оставляй у себя.
п.п.с. -мнение игроков орла даже не слушаю и не воспринимаю - разная специфика миров и эти игроки очень часто не компетентны в других мирах
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Я против только потому что дракон старый мир и староват для шпионажа так как у многих давно нету наукеров и шпионаж лично у мну на 4 лвл и получаеться что если и введут его то только на сосунят а Отцы будут лишены такой роскоши.
Поэтому не надо.... правельно сказал голландец.... кому нужен шпионаж тот го на Орёл.
вот поэтому свои советы/рекомендации - оставляй у себя.
где ты видишь советы в последнем сообщении?
я по каждому пункту все разложил и описал, вроде правдиво и достаточно для того, чтобы опровергнуть твои доводы.
мало кто шпионаж больше 20-40 лвла держать будет, это 400-800 зондов на соту соответственно. не много, за месяц полностью строится. хотя, понятно, будут те, кто до 99 докачают и не запарятся.
стоит же постройка 400-800 зондов по меркам старого мира - вообще гроши. максимизируем это в 8-10кк каждого реса кроме прода на скаутов с соты.
Цитата:
но на него летит весь ал зондами
2/3 зондов или 1/2 воскрешаются после убийства в защите через 12 часов. бесплатно. а снести 400 зондов - проблематично, потери исследователей очень хорошие.
я никогда не видел на своей соте, сколько воскрешаются, так как >1 зонда ставлю по праздникам, 3 раза такое было. для меня ставить зонды на защиту - как-то странно, чтоли. но некоторые ставят.
с моей точки зрения единственное, что мешает - это и вправду,
Цитата:
дракон старый мир и староват для шпионажа так как у многих давно нету наукеров и шпионаж лично у мну на 4 лвл
для топов это очень проблематично, ставить науку заново. поэтому при вводе надо подумать о тех, кто не может прокачать шпионаж до 18го, ввести какую-нибудь временную услугу для топов или что-то в таком духе. не дешевую, естественно, но иначе шпионаж в старом мире и вправду плох.
по крайней мере я себе так это все время представлял.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
У тех у кого не вы учен шпионаж или не доучен.
Могут если не ошибаюсь , купить до 20 уровня? за серу
Давайте хоть что то изменим?
построим слегка, выпустим спутники, полетаем, потестим это же тоже интересно.
повыявляем баги, подуемся слегка, это же лучше чем сидеть бородой заростать.
у всех такое положение, не у всех наука 90% не готово к шпионажу.
Так это же к лучшему? так как те кто не активил срочно возьмутся за новую фичу, и будут что то делать.
кте кто активил начнут срочно что то перестраивать , ремонтировать придумывать.
Вот где жизнь!
Игроки хотят чтобы что-то менялось, но . В итоге разрешают нам одной косметикой заниматься. Калькуляторами.
Я думаю, что и аватары никто не захочет. Как же. Нужно будет качать науку, нужно будет копать новые арты, нужно будет с нуля доказывать, что ты не лох и в этот момент о ужас новички смогут догнать топов на прокачке аватара. И о крамола - можно будет взять с собой артефакты нового типа, вскрыть чью-то крепость, если человек заснул. Мы ж паразиты еще ж этими артами прослой умудримся заменить. Да кому такая игра нафиг нужна.
Тут в классике обсуждал с одним ветераном простую тему о разрешении игрокам устанавливать мир с друг другом. Он мне сказал что это развалит альянсы. Ни в коем случае, говорит. Руководство должно решать за мемберов. Иначе это бардак. Вот так и тут. Ходячий на форум актив, который ничего не хочет менять, удивляется, что игроки бросают наскучившую однообразную игру, актив не хочет признавать, что без встрясок, нового типа оружия, вообще значимых изменений проект загнивает.
Если решим включать шпионаж - то дадим пару-тройку неделек подтянуть науку.
Люди, будьте один раз мудрее. Нельзя понять наши фичи по описанию на портале. Да и первый ввод на Волке - не показатель работоспособности фичи. На то Волк и обозначен, как мир экспериментальный.
Там все уже много лучше со шпионажем. Идите поиграйте на Орел. Много же аккаунтов под ситтингом сейчас. Ну дадут поюзать, если даже на форуме там напишите. Не пишите ахинею с чужих слов или пытаясь отгадать.
дада мне что б иметь шпионаж надо посносить все пилоны построить учей и юзать науку... это несколько месяцев!!!! и не 1 я такой... если уж грешиш на нас из за отсуствия нововедений то введи шпионаж а кто против пусть нахер идут и не мешают проегрессу. Я даже рад буду такому событию и надеюсь оно не остановиться толкьо на шпионаже.....
Если уж решил что то делать то делай а не оправдывайся... считаеш нужным что для нас надо шпионаж? делай!!!!
только потом когда тут будут вопеть про то что не чё не делаете не надо говорить что мы не принимаем типа не чё.
Я за Деспотизм но если будут постоянно улутшения!!!!!!!
Если решим включать шпионаж - то дадим пару-тройку неделек подтянуть науку.
я вот выше предложил вариант, ввести платную опцию 'шпионаж до 18' (для взрослых, кагбэ)
естественно, дешевле, чем 17 раз качнуть науку, ну, к примеру, по цене как 3 раза завершить постройку зданий+науку. и не будет обиженных, в принципе. больше шпионажа и не надо. надо - качайте сами.
тем, у кого все рассчитано - нечего сносить. заводы могут на месяца быть загружены, на остальных сотах добыча и все такое. в общем этих людей-то пожалейте.
Цитата:
Идите поиграйте на Орел. Много же аккаунтов под ситтингом сейчас. Ну дадут поюзать, если даже на форуме там напишите.
И это , не надо голосование , такие игроки с застоем , приотрывши 1 глаз с просонья отправить архов и до следущего дня
дельного не подскажут. Им надо так и играть полумертвячить за закрытыми воротами, им встраски не нужны.
Организаторы посовещайтесь и решите , сыграет ли шпионаж на драконе положительную роль или нет.
Если да, То разослать в Зелень " дорогие мои подопечные , с 1 октября в 11 00 утра по Москве будет запущен шпионаж,
Желаем полетов с ветерком" Любимые вами Админы.
а после 18 качается он только на количество зондов и шанс точной разведки.
с 18го узнаешь сколько ресов с бонусами добывается и кто на соту летит/(видимо защищает, в других мирах)
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
А мне dada так и не ответил. Предлагают уже послать фотки блондинок. Хотя могу предложить написать как представляю Сферу2.
Сфера 2 это одно , до нее еще дожить надо и довести игроков , чтоб и они были в порыве игры . А шпионаж уже готов его только нажать.
Тем более в Сфере 2 будет скорее всего шпионаж тоже, и лучше бы чтоб игроки его уже поюзали и здесь.
Сначала бы реинкорнацию ввели а потом вонючий шпионаж.
Я строю форс и застроил соту не в расчёте на шпионаж и играть начал тут когда не было шпионажа.... теперь какого то хера я должен всё менять... если так то давай уже обращай внимание товарищ дада на д3 не толкьо со шпионажем а займись вплотную как Орлом
Сначала бы реинкорнацию ввели а потом вонючий шпионаж.
Я строю форс и застроил соту не в расчёте на шпионаж и играть начал тут когда не было шпионажа.... теперь какого то хера я должен всё менять... если так то давай уже обращай внимание товарищ дада на д3 не толкьо со шпионажем а займись вплотную как Орлом
Блондинок скоро буду бить
Согласен с Фокиным! Мне также придется сносить заводы, чтобы строить учей и качать науку! А за серу покупать, так шли бы вы лесом!!! Это лишний повод выкачать серу из игроков!
Про сам шпионаж. В тестовых мирах я наигрался с этой фичей сполна и в общем каких то плюсов не увидел, так что скорее занимаю нейтральную позицию в этом вопросе. Но есть одно НО!!! Вы посмотрите какие проблемы на Орле!!! То квадрат Малевича, то 1-2-3-4-5. то еще что то! У нас худо-бедно, но все работает, но до тех пор, пока не начинаешь военные действия. Каждый раз как куда то вылетать приходится выбрать 3-4 цели, а не 30-40. чтобы не словить глюки и баги Сферы! Так вот, где гарантии, что с вводом шпионажа, не увеличится нагрузка на серваки??? Тогда вообще летать невозможно будет! Давайте сначала разберемся со старыми проблемами, прежде чем натыкаться на новые!
Извините что влазию с Т3 на Драк, но чую если введут у вас то и нам недолго останеться. Поэтому минусы шпионажа опишу (конечно мое имхо)
- Тяжей итак нехватает. А тут придеться еще сносить.
- Кач науки. Науку многие посносили из старичков, а молодым нужно до терраформинга развиваться.
- Меняеться тактика игры в атаке. Получиться что то типа этого
7-8 армий для прикрытия+пару пробоев+пару волн+штук 5-6 зондов (мониторить ход боя ложными армиями не получиться уже).
Придеться прыгать из окна шпионажа, в окно военной базы. А так по анализатору удобно было (анализатор можно отдельным окном открыть).
- Зонд полюбому дороже солдатика\дрона\послуха. (это мелочь, но я мог раньше на той соте где нет ресов всегда построить солдатика и послать развед, а так придеться иметь зонды прозапас).
- Придеться летать на трупов для халявного БО для постройки зондов.
- Шпионаж уверен нагрузит сервак. На орле нагрузка меньше чем на драке ито подвисает.
К вмиз и прочим поддерживающим шпионаж - эта фича ничего не даст действительно нового. Молодым не поможет, старичков напряжет, Дада буит трезвонить что улучшил игру и забьет ваще на все, а реально все останеться как и прежде. Хотя это моё имхо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей