Они-то как раз знают что это такое и сколько это стоит - поэтому экономят
_________________ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////
||||| Самый добрый и внимательный мишка сфер!......||||||
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жутко забавно, у рамблера нет своего айтишника, способного отщелкнуть рычаг и защелкнуть снова.
У рамблера на серверах отсутствует рэйд.
Позор Лысакову
Пусть хоть игру включат, черт с ним, с перемирием. В 14-00 должен был бой состояться, а я так и не увидел результаты разведки. Хоть посмотреть нужно ли мне на откат подавать, или пусть это сделает противник, а я буду кричать, что против
Игра включена на запасном сервере. Основной по-прежнему ремонтируется провайдером.
Дракон-1 и Телец-1 восстановлены из ночного бэкапа.
Остальные миры не пострадали.
Игра включена на запасном сервере. Основной по-прежнему ремонтируется провайдером.
Дракон-1 и Телец-1 восстановлены из ночного бэкапа.
Остальные миры не пострадали.
Перемирие будет включено до 12:00 понедельника.
Верните мне ресы которые я вывез утром в анализаторе есть сколько, не фига меня такой расклад не устраивает
ржунимагу стоят заводы, стоят пароходы, всем отличного стояка на выходные ,а я ЦЕНЗУРА до понед .сюда ни-ни по блату могу принять заказ на 3 лвл .....но не здеся
уважаемая редакция,объясните причину перемирия на 3 дня???во-первых это -3дня халявного премиума(за кторые все вам благодарны)во-вторых большинство активных игроков ждут выходных для драйва,атак на заклятых *друзей*...а вы всё всем обломали...мы понимаем,что авария на рамблере не по вашей вине,но почему бы не объявить перемирие на 12-24 часа?если возникли бы проблемы - продлить?помоему вы переборщили и испортили многим выходные..не проффесионально..
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
[quote="_Terrors_"]хватит канючить, дай людям отдохнуть хоть раз за год
иди пить лучьше!!!
Все пьют
одно другому не мешает....ты по ходу - без пауз..
_________________ Популярное выражение «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы
Да им пофиг выходные у нас или нет, у них выходные, было такое в феврале марте целый месяц все выходные в попу, пофигу, типа не хочешь так играть не играй, ну ушло 10-20 человек, тоже пофигу.
Полностью согласен с автором темы, несерьёзное отношение к своему же проекту. Ещё ничего не было известно - когда поднимут игру, то ли после 18 сегодня, то ли в понедельник с утра - а перемирие объявили бегом прислушавшись к трём заявлениям тех кто был в это время на форуме. Водку пить, дело, конечно, хорошее, только это не повод оставлять большое количество игроков без активной игры. Кто хочет водочки откушать, тот и так найдёт как это сделать. Бредовое перемирие, глупое и поспешное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей