Где колено-преклоненный террос, где клятвы верности и вечной любви, я ничего этого не наблюдаю, а предложения аля подарить миллион долларов в честь нового года я и от себя могу написать
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Где колено-преклоненный террос, где клятвы верности и вечной любви, я ничего этого не наблюдаю, а предложения аля подарить миллион долларов в честь нового года я и от себя могу написать
Обижаешь!
Цитата:
Да все вы БОГИ, ЦАРИ,КОРОЛИ и КОРОЛЕВЫ - Лучезарные !!!! кто же спорит
Дайне мне, босоте неумытому хоть немного, той вашей славы - созерцать вас на этом благочестивом и чистоплотном форуме !
Готов за вас молится три раза в день у пристола святого Якова.
это из него.
он на все готов, только разбаньте наконец
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Попкорна на вас нет.. он бы вам расказал что он думает насчет разбана.. ведь собстно по части бан получил Терор за высказывания в его адрес в массе...хотя и бан больше года когда человек играет да еще активно, это пожалуй уж слишком...имхо:)
зы. что ли позвонить Попкорну:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Играл с Терром в трех мирах, один раз воевал , два раза в одном але. И если адекватность не его конек , то в остальном , он игрок нужный и интересный. Дайте ему поговорить.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Попкорна на вас нет.. он бы вам расказал что он думает насчет разбана.. ведь собстно по части бан получил Терор за высказывания в его адрес в массе...хотя и бан больше года когда человек играет да еще активно, это пожалуй уж слишком...имхо:)
зы. что ли позвонить Попкорну:))
Ты вернулся ?
Моё мнение в этом топе что нада вернуть терора в игру так как стариков и так с каждым годом меньше становится а поиграть с опытом очень интерестно !
Не понимаю Админов! Человек просит прощения! Неужели нельзя простить? Все могут измениться и поменятся! И не факт что вы правы
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: теперь навсегда
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
хорошо хоть айпи теперь не блокирует и могу форум читаь и с форумных мультов заходить!
Но какбы...это... хотелось бы вернуть своего Красного Перца !
там я все-таки 9 зарегенный на Анлиме - Первый из Игроков, после админов!! Исторический аккаунт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей