у нас на родине..)) у нас на Орле можно переезжать раз в.. раз в голову пришло, то переезжаешь.. не помню, кажется раз в 3 месяца.
это про домашку речь. подержу, если данное правило переедет сюда вместе с нами.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
остался без ответа важный вопрос:
если все колонки будут обычными, и у большинства времянок не будет - нужно обнулять налог в торгователях, иначе как и где на ночь прятать ресы? только если каждый день ворота закрывать, это нелогично.
я вот колонизироватся не могу пока что, но ето не проблема. Мне интересно, возможноли увеличит количество отправлаемих армий с соти, от 70 до 120, в весах?
Ваш ИГО)
поддерживаю!
лимит армий на соте лимит отправки в атаку армий с соты не имеет никакого смысла! кроме одного частного случая - лимит на отправку на ОДНОГО игрока. чтобы не спамили.
Цитата:
если все колонки будут обычными, и у большинства времянок не будет - нужно обнулять налог в торгователях, иначе как и где на ночь прятать ресы? только если каждый день ворота закрывать, это нелогично.
как раз ворота спасают отлично, 3 часа - это очень гуд
а налог наоборот - надо повышать, особенно на форс, чтобы не сборки воевали, а кооперативили!
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Цитата:
Цитата:
Но Дада, сами посудите
Я хочу спамит 20 игорков одновремнно, скжаэм кайдий час. Для этого надо 240 армий... (кайдому игроку 4 армиии, каждый час. что значит 12 каждому игроку)
А у мена только 70, таким образом мне трудно раздобыть информацию о враге...
Разве я не прав?
p.S. У меня такой стиль игры, по другому я не умею воеват, там зонды посылать, и ждат когда они будут оффлине...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
+ закрыл ворота сегодня, не по человечески это...
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Я конечно понимаю что надо ждать, но у меня уже все заводы на 3х сотах забити до какого то там числа. мне нужна 4 тая колония...
помимо увеличения кол-ва армий отправляемых с соты , да и просто кол-во которое можно создавать на одной соте , хотелось бы чтоб увеличили кол-во лотов в торгователе а то 100 лотов как то уже не актуально
( хотя бы 400)
думаю что кардинальных изменений в настройках не произойдёт и ни как негативно не отразится на них, а вот игрокам не помешает.....
Никаких возражений в принципе...на Орле таких жестких ограничений не было, возможно они являются своеобразным противовесом чему-то, но вот чему именно, нам как новичкам пока не ясно
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
надо расширять возможности торгователя . даже прослой нормально в ал не выставить ..
про ущемленность археологов и любителей поиграться на бирже вообще наверно надо молчать ? сто лотов - это мизер . тем более вы озвучиваете желание сделать из мира аналог змеи в анлиме.. РАСШИРЯЙТЕ НАСТРОЙКИ!. может не за раз , а постепенно .. но то что есть сейчас - как то даже несерьезно .
_________________ - А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
— Ну, это "на глаз"...
— Дикари!
(c) КИН-ДЗА-ДЗА
Волк, в целом - ведь правда востержестовала, ну и не надо жаловаться. Правда она, если правда всегда пробьется через камни. (С) dada
Цитата:
помимо увеличения кол-ва армий отправляемых с соты , да и просто кол-во которое можно создавать на одной соте , хотелось бы чтоб увеличили кол-во лотов в торгователе а то 100 лотов как то уже не актуально
( хотя бы 400)
думаю что кардинальных изменений в настройках не произойдёт и ни как негативно не отразится на них, а вот игрокам не помешает.....
по полетам ограничение - следствие высокой скорости и более высокой вероятность одновременности прилета многих армий на разных игроков
подумаем позже насколько можно поднять и что с полетами делать.
количество лотов на 1 игрока будет 500, в понедельник поставим такую настройку
При свободном переезде игрок buchacha попал на соту 2.155.5 (мир Весы).
Прошу его куда-нибудь перевезти освободив для меня место под солнцем.
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Цитата:
При свободном переезде игрок buchacha попал на соту 2.155.5 (мир Весы).
Прошу его куда-нибудь перевезти освободив для меня место под солнцем.
Главное тут при свободном переезде . Возможно он так захотел . Пусть он сам напишит тут на форуме, что он случано попал не туда
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей