Всякое бывает.. Здесь вопрос надлежащей реализации.. Глупо было бы сразу взять и ввести завтра ограничения по форсу.. Нужна разработка и практика применения в спец мирах..
Всякое бывает.. Здесь вопрос надлежащей реализации.. Глупо было бы сразу взять и ввести завтра ограничения по форсу.. Нужна разработка и практика применения в спец мирах..
Лично я считаю что нужно наоборот разрешить аловые сборки, вот тогда будет веселее
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
какое ограничение.... если и ограничевать размер армии, то думаю это должно быть не меньше 5-8ккк, тк ну представьте например ограничение в 2ккк, у наших потом уже давно такое есть... пусть дальше они не строятся, но они активные и ресы кучу прут, и что им делать с ресами??? по банкам и на рынок???
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Цитата:
+1
вот это точно подмеченно, одного эксперимента с торговыми курсами нам уже хватило!!!!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Лично я считаю что нужно наоборот разрешить аловые сборки, вот тогда будет веселее
какое ограничение.... если и ограничевать размер армии, то думаю это должно быть не меньше 5-8ккк, тк ну представьте например ограничение в 2ккк, у наших потом уже давно такое есть... пусть дальше они не строятся, но они активные и ресы кучу прут, и что им делать с ресами??? по банкам и на рынок???
А какая разница по большому счету между 2ккк и 8ккк форса - лишь количество убиваемого форса и не более, а результат один и тот же... А дальше пусть не строятся, будет повоз и арты интересные покопать, и науку покачать, и не надо больше колоний вводить, 1 с ВПК достаточно было бы для поддержания форса..
По моему вес больше 3ккк уже слишком - времени много на восстановление/создание...
Еще один + в пользу ограничения - возможность эксперементировать, строить различные ударки.. Большая свобода комбинаций..
А какая разница по большому счету между 2ккк и 8ккк форса - лишь количество убиваемого форса и не более, а результат один и тот же... А дальше пусть не строятся, будет повоз и арты интересные покопать, и науку покачать, и не надо больше колоний вводить, 1 с ВПК достаточно было бы для поддержания форса..
По моему вес больше 3ккк уже слишком - времени много на восстановление/создание...
Еще один + в пользу ограничения - возможность эксперементировать, строить различные ударки.. Большая свобода комбинаций..
А как такое предложение. Привязать БО к ограничению армии. Если человек собиратель, то у него будет небольшая арма. А если активно играет воюет, проигрывает - выигрывает, то может больше построить. И стимул полетать есть не просто по граблям, а по себе равным почти
Цитата:
Цитата:
Одноначно против, вся суть анлима в том, что каждый (в какой-то степени) сам за себя, а то зачем анлим, классика - аловые зборки, эффектные бои, но интерес только для тех, у кого аловые сборки, остальные тупо строят для них форс...
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Для торговых курсов есть специальный топик viewtopic.php?f=11&t=6478 в котором оперативно принимаются меры по устранению багов.
Автоматическую корректировку курсов пока не вводят.
Закрыто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя