Цитата:
эвил а ты за пределку компл наны на задние лапки встанешь? и хвостиком повиляешь? ну еще прокукарекай и запиши все это на видео и он твой
а если по теме... если не летать и строить форс - то откуда рес? если летать и добывать рес в честном бою - то откуда форс? третий вариант бабло, четвертый - торговля. как думаешь немо когда влетел каким из этих 4ех вариантов он воспользовался? а столеха? а суслик? а где жрицы и некры хасима? а где весь ал бфг? а почему у бфг акки по полтора года неактивны? а почему с трупов летают разведы и спамы, при этом вывозиться куча ресов? почему ультра приняла изгнанных за мультоводство из сито игроков? почему передавать аккаунт нельзя, а отдельно форс и отдельно башни под АА можно? почему процветает торговля "черной" серой? почему атакеру в 7 раз сложнее чем дефферу? почему больше половины акков закрыты ворота и все они в четырех алах?
почему я живой активный игрок должен слушать от таких мультоводов как вы вааще что-то? валите ка нахер отсюда... по ранжиру
Превед!!! Вы тут все еще срётесь? Чё за предъявы конкретно ко мне? Не знаешь откуда взять за три недели 10ккк в альянсе? Это же элементарно - никакими вашими мультами это нереально сделать за такой срок. Пишешь в зелень Ультры просьбу о помощи и получаешь эту помощь. Суслик идет другим путем, только тупари со степенью Сиськи не знают, что он вваливает серы немерянно. Ты сам-то паучков просто так ведь отдал соалу? Или нет? Если орете, что у вас в але нет мультов - это не значит, что у вас в але нет МУЛЬТОВОДОВ Попробуй с комиссаркой проанализировать сколько мультов коалиции в нейтралах качает рес и строит форс, пока вы тут со скуки балаболите друг с другом. Если задумаешься внимательно - то ответ тебя ооочень сильно удивит (если ты вдруг и правда об этом не знаешь )
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
[0:05:44] ursul23 говорит: и в ДВ бесполезно
[0:05:50] ursul23 говорит: это не он был
[0:05:52] ursul23 говорит: на соте
[0:05:58] факел говорит: думаешь?
[0:06:08] ursul23 говорит: ща кто то выползет на форум я скажу кто был
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
эвил а ты за пределку компл наны на задние лапки встанешь? и хвостиком повиляешь? ну еще прокукарекай и запиши все это на видео и он твой
а если по теме... если не летать и строить форс - то откуда рес? если летать и добывать рес в честном бою - то откуда форс? третий вариант бабло, четвертый - торговля. как думаешь немо когда влетел каким из этих 4ех вариантов он воспользовался? а столеха? а суслик? а где жрицы и некры хасима? а где весь ал бфг? а почему у бфг акки по полтора года неактивны? а почему с трупов летают разведы и спамы, при этом вывозиться куча ресов? почему ультра приняла изгнанных за мультоводство из сито игроков? почему передавать аккаунт нельзя, а отдельно форс и отдельно башни под АА можно? почему процветает торговля "черной" серой? почему атакеру в 7 раз сложнее чем дефферу? почему больше половины акков закрыты ворота и все они в четырех алах?
почему я живой активный игрок должен слушать от таких мультоводов как вы вааще что-то? валите ка нахер отсюда... по ранжиру
Превед!!! Вы тут все еще срётесь? Чё за предъявы конкретно ко мне? Не знаешь откуда взять за три недели 10ккк в альянсе? Это же элементарно - никакими вашими мультами это нереально сделать за такой срок. Пишешь в зелень Ультры просьбу о помощи и получаешь эту помощь. Суслик идет другим путем, только тупари со степенью Сиськи не знают, что он вваливает серы немерянно. Ты сам-то паучков просто так ведь отдал соалу? Или нет? Если орете, что у вас в але нет мультов - это не значит, что у вас в але нет МУЛЬТОВОДОВ Попробуй с комиссаркой проанализировать сколько мультов коалиции в нейтралах качает рес и строит форс, пока вы тут со скуки балаболите друг с другом. Если задумаешься внимательно - то ответ тебя ооочень сильно удивит (если ты вдруг и правда об этом не знаешь )
это все прекрасно... особенно то что ты лично опекаешь мультов, иначе зачем их принимать в свой ал?
Цитата:
Цитата:
бу-бу-бу
Цитата:
Это ты щас свою интимную переписку чтоли выложил? Переведи на нормальный язык для начала.
Это ты щас свою интимную переписку чтоли выложил? Переведи на нормальный язык для начала.
ща переведу. спецом для тебя. но не тебе
Цитата:
Цитата:
Это ты щас свою интимную переписку чтоли выложил? Переведи на нормальный язык для начала.[/quote]
ща переведу. спецом для тебя. но не тебе [/quote]
Давай попробуй - завтра почитаю поржу, что ты там еще нафантазировал
Хватит кокетничать уже, ДВ до вас как до соловьев, ну признали бы что мультов в Мультре до сотни и юзаете вы их в хвост и в гриву, да и играли бы дальше. Как показала практика, не могут они вам помочь.
P.S. Что-же до твоих отмазок, мол в Коалиции мультов нет, а мультиводов полно, так мы просили ДВ именно с нас проверку и начать, в альянсе все предупреждены, что за мультиводство будем гнать в шею из ала.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
нету ни лапок, ни хвостика, куплю за что-нибудь и все дела.
когда кто-то влетает у нас в але, ему остальные скидывают кто что может. практиковалось такое, ал то большой, с миру по нитки и по 4-5ккк форса восстановить вполне реально.
и вообще, почему я должен объяснять как играть людям, которые тут уже не 1-2 года. удобно считать, что все мульты, а сами святые - ну и Х с вами, считайте.
Хорошо , нет у вас мультов. Тогда сразу возникает пару простых вопросов. Я буду по очереди задавать, чтобы не запутать общественность.
Прокомментируйте тот факт, что во всех голосованиях которые проводились на вашем аловом форуме за все время его работы, участвует от 30 до 40 человек, из 169 аккаунтов которые чудесным образом развиваются в вашем альянсе.
Выписка из вашего устава
3.2 Обязанности членов Альянса
3 Постоянно посещать внутренний форум Альянса. Каждый член альянса должен указать ICQ (или QIP) либо, если нет, то e-mail, в своей подписи на форуме.
Цитата:
Хорошо , нет у вас мультов. Тогда сразу возникает пару простых вопросов. Я буду по очереди задавать, чтобы не запутать общественность.
Прокомментируйте тот факт, что во всех голосованиях которые проводились на вашем аловом форуме за все время его работы, участвует от 30 до 40 человек, из 169 аккаунтов которые чудесным образом развиваются в вашем альянсе.
Выписка из вашего устава
3.2 Обязанности членов Альянса
3 Постоянно посещать внутренний форум Альянса. Каждый член альянса должен указать ICQ (или QIP) либо, если нет, то e-mail, в своей подписи на форуме.
Для разминки отвечу разок: с тех пор, как на аловом рынке Ультры некоторые "товарищи" скупали сумки за ресы, а за оплатой чудесным образом в секунду прилетали игроки Коалиции - информация на форуме выкладывается в минимальном объеме, а вернее вообще не выкладывается, ибо читается вашими мультоводами Коалиции. Почему эти "покупатели" еще в але - это вопрос не к моему ведомству (я подавал информацию на отчисление сразу же). И не надо рассказывать тут про "машинные дойки" и иную хрень твоего воспаленного мозга. Поищи черную кошку лучше в своей темной комнате, заодно еще и бревно в глазу найдешь может быть. А e-mail, ICQ (или QIP) видны по каждому игроку Ультры, но только администраторам нашего форума и главам соответствующих ведомств (ибо без указания данных не открывается полный доступ).
Угу , я подозревал что как всегда виновата Коалиция. Даже в том что , в "очень секретном" голосовании по поводу создания и разгона ФИРа проголосовали только 30 человек.
Тогда сразу вопрос номер 2
Какую полезную информацию ( кроме реальной численности ала ) могло открыть нам голосование по реорганизации вашего альянса ?
Не логичнее ли предположить , на основании этих данных , что в Ультре всего и есть этих самых 30 живых игроков + 140 как бы это правильней выразиться не совсем живых , но при этом развивающихся.
Цитата:
Угу , я подозревал что как всегда виновата Коалиция. Даже в том что , в "очень секретном" голосовании по поводу создания и разгона ФИРа проголосовали только 30 человек.
Тогда сразу вопрос номер 2
Какую полезную информацию ( кроме реальной численности ала ) могла открыть нам голосование по реорганизации вашего альянса ?
Не логичнее ли предположить , на основании этих данных , что в Ультре всего и есть этих самых 30 живых игроков + 140 мультов ?
А может ты еще на основе посещаемости форума сферы начнешь выводы делать? Ты серьезно что ли вопросы задаешь или все-таки прикалываешься...? я даже как-то начинаю думать, что возможно у тебя появились зачатки юмора Впрочем, если ты серьезно на основании посещаемости форумов альянсов делаешь выводы о составе - то самый лучший форум был у Сита, когда вас там оставалось всего двое - и оба сидели на форуме
Вопросов больше не имею. На основании этих вопросов и ответов, я думаю можно сделать выводы о реальной численности вашего альянса. Пусть каждый кому это интересно, делает выводы сам.
Самое забавное, что речь шла о составе Ультры, такие тонкие материи как БФГ и его связь с этой самой Ультрой , я даже не затрагивал.
даа,тебя все время тянет на ругание,уже нечего не можеш,а про арти,то ты наверное не знаеш какие рейти дают бийлинговие арти,тебе еше играть и играть дедуля ты наш
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Цитата:
даа,тебя все время тянет на ругание,уже нечего не можеш,а про арти,то ты наверное не знаеш какие рейти дают бийлинговие арти,тебе еше играть и играть дедуля ты наш
поддерживаю, наверняка майлз не в курсе на счёт артов, потому и пишет глупости. должно быть стыдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя