Между прочим переселенцы подняли торговлю на Драконе,которой до этого просто не было.
Кто играть не умеет,тот и хныкал,просто блажь у народа была видеть себя в Топ 200,а не в Топ 500 учитывая переселенцев.
Переселялись реально живые,поднимая это болото,а те,кто там существовал просто испугались Оживления Мира.
Болотце,но своё.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Между прочим переселенцы подняли торговлю на Драконе,которой до этого просто не было.
Кто играть не умеет,тот и хныкал,просто блажь у народа была видеть себя в Топ 200,а не в Топ 500 учитывая переселенцев.
Переселялись реально живые,поднимая это болото,а те,кто там существовал просто испугались Оживления Мира.
Болотце,но своё.
Багаюз почему тебя вечно надо тыкать в говно, как котенка?
Хотя бы возьмем такого не популярного среди
администрации игрока Эскорда он тоже он тоже противпротиввыступал против переезда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена ты чудо... Как же быстро меняется позиция исходя из того что именно выгодно... Еще совсем недавно именно ты ТААААК расписывала что значат 2 месяца в развитии между Эриданом и Пегасом..
Насчет эридана я утверждаю, что там мегаалы и мегааловые бонусы , которые действовали на мир на протяжении трех лет, и именно из за них накопилось такая огромная разница в форсе, которую догонять надо будет так же три года.
Если помнишь, то протестуя против четвертой колонии никто из пегасов не утверждал, что обогнали нас засчет нее, тоже самое никто не говорил о том, что миры так сильно миры различаются из за этой разницы в три месяца.
Наоборот, то, что по возрасту миры близки друг к другу эриданцы использовали в качестве аргументов, говорящих о близости миров.
Может вы будете читать и аргументы, которые я пишу, а не только выводы, которые из них вытекают?
Так что в своем посте выше я как раз указала именно на отсутсвие мегаалов и их бонусов на тельце, и на отсутствие возможности передать форс от уходящего игрока к остающемуся.
зы: но впрочем у меня нет желания с вами спорить в этом топике, поскольку думаю, что переезд будет реализован новым уровнем, куда разрешат переезд игрокам с более низкого уровня дракона и с паралельного тельца, так что нет повода для спора на мой взгляд, никто не получит возможности давить малышей. Я подожду, и погляжу, как будет реализовано.
Албонус сильнее влияет чем Огромные добывалки, вдвое больше сот, больше артов и более эфективная торговля ВнВ? Сомниваюсь - причем у меня есть аргументы - это величина среднего форса на Тельце 2 и Драконе 1, а у вас?
Ваш вариант встречи миров только на Драконе 3 еще более менее. Но вы верите что "тусовщикам" хватит терпения ждать такого переезда 3-4 месяца? Им уже сейчас хочется покрасоваться.
Естественно чтобы я не говорил - выберут вариант который типа должен устроить самое крячащее сообщество. Не тех кто хочет честно играть и своими силами добиваться успеха, а халявщиков - так как их больше и они крикливее.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
хех осенней обострение это что то новое А переезды уже закрыли смотрю ?
Кажется по мнению психологов обострение бывает два раза в год - осенью и весной.
А насчет закрытия, полагаю, что и здесь приспособимся В конце концов это тоже своего рода тест на гибкость ума и приспособляемость к условиям. "Используй то что есть, а не то что хочется" (С) (автора не помню - врать не буду).
Цитата:
Цитата:
хех осенней обострение это что то новое А переезды уже закрыли смотрю ?
Кажется по мнению психологов обострение бывает два раза в год - осенью и весной.
Глав врач по психическим заболеваниям это знает. Ты бы еще бабушку щи поучил варить!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей