у некоторых в голове только пошлые мысли.... а правильного ответа почему в 20 раз так дано и не было
однако fokinstas явно заработал на приз, надо только решить какой
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
у некоторых в голове только пошлые мысли.... а правильного ответа почему в 20 раз так дано и не было
Прям-таки девальвация наны какая-то... Но каков же все-таки правильный ответ? Мы его узнаем?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Прям-таки девальвация наны какая-то... Но каков же все-таки правильный ответ? Мы его узнаем?
Неа.codesh сам его ещо не придумал!!!!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Дефку мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!
Это квест и приз ты сказал какой будет, кроме меня победителей нету
зачем мне какой нить аа если я его обычным игровым путём могу достать, а квест на то и квест что б получить что нить особенное
Помоему справедливо, что если небыло борьбы/конкуренции называйте как хотите, то выйграл фокин, тем более что остальные даже близко не попали)
и это не значит что приз нада уменьшать)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Помоему справедливо, что если небыло борьбы/конкуренции называйте как хотите, то выйграл фокин, тем более что остальные даже близко не попали)
главное, зная немного кодеша, что бы фокин его, приз всмысле, унес потом...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
главное, зная немного кодеша, что бы фокин его, приз всмысле, унес потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей