Я - не специализированый арх.. даж нейтрал не застроен под них... но и у меня носят огры довольно часто...
Вот если вы будете играть 2 года.. что вы не накопаете за 2 года ещё один огр в замену исчезновшому??? не смешите...
Я нашла сёдня арт со сроком действия до января 2010 года!!! Что будет в январе 2010?? кто-то уже знает?? врят ли...
З.Ы. А вот вопрос о дополнительном стимулировании покупки примуса и артов у мимикри за реал... это уж на совести администрации.))) Дада ж тоже кушать хотит - крызыс))
Добавлено:
Наши вопли тут и так никому не интерестны.. смысл что-то доказывать? а лучше ваще - слетать и вывезти.. нафиг вам эти арты
Я - не специализированый арх.. даж нейтрал не застроен под них... но и у меня носят огры довольно часто...
Вот если вы будете играть 2 года.. что вы не накопаете за 2 года ещё один огр в замену исчезновшому??? не смешите...
щаз я поднапрягусь...
на главной соте у меня 185 малых локалок стоит.
на первой колонии 13 малых лок. Остальное - ученые
на второй колонии - 131 малая лока.
Постоянных. За более чем полтора года в игре. Теперь, если малая лока будет жить 6 месяцев - я их более чем 3 раза сменить должен был.
Средние на главной соте - 262 средних локи. При их жизни - я их сменить должен был 2 раза.
Внимание вопрос - если уж я на все здания не накопал за 1,5 года средних - то как бы я их 2 раза ещё и сменить бы успел, а?
В топку времянки. Про крупные и больие - вообще молчу.
Почему срок жизни 24/6=4 раз отличается, но вот что-то мне на каждые 4 малых 1 огр не приносят. Где-то нас дурят.
Дада ипать. Представь себе ты на свей машине едишь, видишь хреновые дороги, ладно ямки обьехал хрен с ними забыл, тут Вася выскакивает давайте не ремонтировать а проложим новую дорогу паралельно, бабок рубанем, сократим на 10 см ни кто не заметит и все такое, кладет вася осфальт, все ипать контролит, сьезды делает на старую дорогу, забывает её постепенно, положили построили все очень хорошо стали ездить чаще в другой город Вася молодец, нет рано еще, Вася решил, что надо, ипать его в рот, закрывает старую дорогу только по его новой дороге ездить, ну все првильно она лучшн быстрее и все такое, потом появляется Петя, и его в тоже ипать, и говорит А хрена ты построил, у меня тут кабель проложен и его плановая замена, нахрен твою дорогу я буду его менять, у меня тоже бабло расписано, я уже получил. Вопрос, кто из них цензура?
А можно было это все уладить до?
конктретно, вот что бесит по максимуму? фильтры в торгователе?
Бесит по максимум реалзация идей, что все сырое, догоним потом, "когда", когда уже будет край и будем сидеть и открытым матом Вас крыть.
На данный момент есть ещё один серьёзный бок с временными артами (специально проверила пару раз), - при отображении артов через опцию в примусе(та,что арты вставлять) - не пишет какой временный а какой нет... когда открываешь - всё видно, а когда просто навести мышкой - то никак не понять какой из всех временный. Это совсем не есть гуд.. Надеюсь истправите..
На данный момент есть ещё один серьёзный бок с временными артами (специально проверила пару раз), - при отображении артов через опцию в примусе(та,что арты вставлять) - не пишет какой временный а какой нет... когда открываешь - всё видно, а когда просто навести мышкой - то никак не понять какой из всех временный. Это совсем не есть гуд.. Надеюсь истправите..
+1
если не исправят, то получается минус: придется постоянно просматривать все арты - не закончился ли срок действия - ладно с примусом, а если без????
все к примусу тянут, без примуса с временными артами вообще играть невозможно будет
Вот сомтрите много кто не хочет играть на Драке из-за того что у многих уже очень большой форс что тягаться без толку... так давайте вы еще юнитов временными сделате? что бы так повоевал и хватит...
Крох много да. так может тлько мелочь сделать временными?..
Это также еще больше ущемит новых игроков... Ибо Много кого кто уцже более менее обладает артами.. постоянными...
простые фильтры сделать не сложно. но я вам снова включил копание артов постоянных - будут копаться до ввода этих фильтров.
фичу эту ввел я.
про крохотные и 3 месяца я подумю, может быть они будут жить 6 месяцев, а маленьки 8, как и средние. чтобы вас не так сильно напрягать.
пишите остальные пожелания - все читаем внимательно
матом ругаца не советую, учитесь излагать свои мысли без мата - мне вот тоже трудно дается, но я стараюсь
простые фильтры сделать не сложно. но я вам снова включил копание артов постоянных - будут копаться до ввода этих фильтров.
фичу эту ввел я.
про крохотные и 3 месяца я подумю, может быть они будут жить 6 месяцев, а маленьки 8, как и средние. чтобы вас не так сильно напрягать.
пишите остальные пожелания - все читаем внимательно
матом ругаца не советую, учитесь излагать свои мысли без мата - мне вот тоже трудно дается, но я стараюсь
Приложим все усилия А так реально, крохи не нужны, малые нужны: Свет, АА, комплы. По АА и комплам засада будет как пить дать. Не будет переездов по мелсу для группировок, АА бонус умрет, так как там не все среднее, а так фуфел стоит малые и крохи
А может есть смысл оставить АА и комплы постоянными. а то их и так редко приносят
Думаю если вводить то вводить все временные. Можно было бы увеличить срок жизни АА и КА, но выделять я бы не стал. Не вижу большого различия между локами и АА с КА. Да, локи находятся легче, но их и нужно в разы больше
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
eсли грабишь и добываешь столько сколько не можешь переработать сам и на сотах друзей, если не нужно искать или выменивать и покупать арты - ну зачем тогда все. это как мир в котором нет иерархии по желтым штанам.
Почему привязались к АРТАМ??? Арты - возможность прибыли??
Вы же сами сказали Грабли?? У топов да и не только по 200 грабилок летает каждый день.
Почему вместо того чтобы трогать всем приятную археологию (если не в сере дело)
Не УБРАТь к примеру количество кормушек??? Зачем вы сами даете им висеть по 3 месяца??? многие вывозят с них больше ресов чем добывают! Укоротите им срок жизни до 1 месяца, все будут летать на одни и те же кормушки и не будут уже столько реса вывозить.
Вот и не будет ПЕРЕИЗБЫТКА ресов.
ИЛИ может возможно просто уменьшить добычу кадниц и нанниц , чтобы изначально они не производили столько реса, А арты не трогать.
(но с этих 2 фич вам никакого дохода ) может в этом дело
ну чувствую играть все не интереснее станет. Ни арты пособирать ни на пенсию уйти перестроившись в арха .
Многих знаю АКУЛ игры кто начал на орле и забросил из за многих "фич" которые не по душе пришлись. А ведь они раньше играли и втягивались. Вот и интерес к одной немаловажной составляющей игры просто убиваете. Круг интересов сужаеться...
Наверно вы хотите подзаработать на этом? Как говорится ищи там куда ведут деньги....
Будете выставлять постояннуе арты за серу, возможно арты от мимикри или/также арты обычные но постоянные за серу.
Правильно???
"Многих знаю АКУЛ игры кто начал на орле и забросил из за многих "фич" которые не по душе пришлись."
не удивлён, новые фичи напрочь лишают возможности поторговать артами/форсом за реальные бабки. конечно не интересно играть просто так, ёпт, стимула же нет
"Многих знаю АКУЛ игры кто начал на орле и забросил из за многих "фич" которые не по душе пришлись."
не удивлён, новые фичи напрочь лишают возможности поторговать артами/форсом за реальные бабки. конечно не интересно играть просто так, ёпт, стимула же нет
Просто нет концепции, что в голову сбредет, давай те сделаем. Лучше бы квестов постоянных на мир накинули, тогда бы интересней стало. А какую то хрень, с артами, курсами, еще апкип введите, просто обалдеть как будет интересно, новые сложности, сейчас как все проснемся, и как будем бабло вливать. Глупо помоемо
да нет. думаю хотел как лучше, а получилось как всегда.
у него была задача избавиться от артов. но путь, который он избрал слишком ё... ему бы стоило спуститься с небес на землю до ввода хрени всякой и поговорить с игроками, выслушать предложения, а не изобретать такую шнягу, которой и сам уже не рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей