Цитата:
гы вот тебе как раз резать надо и науку и форс
Гы , я надеюсь ты не за псолов играешь, а то форс-то как раз и подрежу...
А по поводу переезда инфа сразу была, что начинать новый аккаунт на драконе нет смысла, будет свободный переезд. Ничего нового-то не объявили, все это знали и на Тельце и на Драконе...
Непонимаю такой бурной реакции
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Кстати да, с самого начала говорила что переезды откруют. Так что нет смысля пенять на разрабов. Завелся на Драконе, значит согласился с законом жанра ))
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
моя позиция - кто переехал тот враг ! пофих обрезанный урезанный или недорезеный или вообще не резаный ! мачить всех в сартире буду
зы через 15 дней планирую перейти на рубеж 200кк прода а потом дальше и выше и сильнее так что Тельцы хотите вы этого или нет но получать звездюлей придется бггг
мдя мне вот хорошо, твои 200кк до меня не долетят псам и лисам не завидую Хотя собственно меня эт особо не волнует, ибо щас больше в реал ушел, немного тут поигрываю, слежу за ресами армией, но не более того..) Реал лутше)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
мдя мне вот хорошо, твои 200кк до меня не долетят псам и лисам не завидую Хотя собственно меня эт особо не волнует, ибо щас больше в реал ушел, немного тут поигрываю, слежу за ресами армией, но не более того..) Реал лутше)
не спорю сам скоро уйду из проекта но это скоро пока не определено мб в этом году мб летом след года
Цитата:
моя позиция - кто переехал тот враг ! пофих обрезанный урезанный или недорезеный или вообще не резаный ! мачить всех в сартире буду
зы через 15 дней планирую перейти на рубеж 200кк прода а потом дальше и выше и сильнее так что Тельцы хотите вы этого или нет но получать звездюлей придется бггг
_________________ If they want a war, we'll give them war !
Млин единственная здравая мысль, всем вэлкам, будем играть-воевать-торговать.
А то млин панику развели, порезать науку, арты, это чего за бред? люди копали и тратили свою время.
А кто пишет такой брет того на первый уровень Дракона и пускай там развивается и воюет с нубами, никтож там огорчить не сможет
Мы играем ради драйва, а не ради тупого прозибания на сотах
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Цитата:
А то млин панику развели, порезать науку, арты, это чего за бред? люди копали и тратили свою время.
А кто пишет такой брет того на первый уровень Дракона и пускай там развивается и воюет с нубами, никтож там огорчить не сможет
Один из ваших мне уже драйв показывал. Хватит мне уже находится в роли динамщика хочу и поатаковать.
Ну не криви у тебя там крыша на Тельце 2?
А по делу
Тут спор идет не кто кого боится, а про равные возможности. Я просто не хочу еще раз деньги тратить.
ошибку Дада сделал мир Тельца зарегил превым, а не мир Дракона. Вот её надо исправлять и находить компромис. А не глупо убиватся об стенку.
Ты хоть заметил, что я не против и другие, если переезжают к нам с Тельца-1.
Цитата:
Кстати да, с самого начала говорила что переезды откруют. Так что нет смысля пенять на разрабов. Завелся на Драконе, значит согласился с законом жанра ))
Я не знал когда регился.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Может быть и о приятном поговорим? Через телец можно перебросить арты между расами, юниты подешевле купить (на Тельце от устаревших юнитов избавляются). Торгователи на Тельце полны ...
Пацаны, вас развели на бабки. Чтобы снова потратились. Неужели непонятно ?
Чтобы быть первым надо платить бабосы.
Ненавижу эти новые ценности, мать перамать, одни бабки в голове у человечества.
Меня надо увольнять нафиг. Суку нужно в директора жадную.
Это лирическое отступление продиктовано литром Кедровки выпитой с другом по поводу его приезда.
Теперь о главном.
Давайте не будем спорить - переезд будет потому что
- я обещал.
- это укладывается в новый концепт игры - нет замкнутым пространствам.
- это нужно самому Дракону чтобы не захереть - поймите отток игроков с Дракона колосальный. мы пустили туда всех новичков с момента октрытия. эффект - лучше бы мы их вообще никуда не пускали. у вас на Драконе скуууууууучччччччнооооо !!!! Надо радоваться что прийдут баламуты с Тельца и прибавится драйва. Мы переставили Телец с Дракноном местами в регистрации. Просто жалко новичков. Пока на Драконе не сложится с коммюнити - ничего хорошего не будет.
Условия переезда будем обсуждать крайне прямо на форуме. Мое предложение - фильтр по рейтингу. При отсуствии лотов в торгователи и армий в пути. Кто не прошел - продает за серебро и снова сверяет.
BAMBUK, Д-2 только-только открылся.
Мы ещё даже не заселили колонии, не перестроили соты под новый мир - в общем, не обустроились как следует. А вы уже поднимаете вопрос о свободном перемещении.
Цитата:
Игрок начавший играть месяц назад вправе иметь более развитую соту, чем игрок начавший играть вчера. И регясь в драконе первого уровня игрок не может требовать обнулить всех остальных ибо он слабее и начал на месяц позже играть.
Вы несколько вывернули.
Вы сравниваете переезд с Т-2 на Д-2 с переездом с Д-1 на Д-2. А ситуация пока более похожа, как если бы открыли свободный переезд с Т-2 на Т-1 (или даже Д-1).
_________________ Тех, кто меньше и слабей,
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
Один из ваших мне уже драйв показывал. Хватит мне уже находится в роли динамщика хочу и поатаковать.
Ну не криви у тебя там крыша на Тельце 2?
А по делу
Тут спор идет не кто кого боится, а про равные возможности. Я просто не хочу еще раз деньги тратить.
ошибку Дада сделал мир Тельца зарегил превым, а не мир Дракона. Вот её надо исправлять и находить компромис. А не глупо убиватся об стенку.
Ты хоть заметил, что я не против и другие, если переезжают к нам с Тельца-1.
Цитата:
Я не знал когда регился.
Интерестно, скока ты ещё будешь вспоминать оплошность атаки нашего соальянсника?
Скрывать не буду на Тельце играют несколько ребят с которыми я играю на Пегасе, но они с открытия Тельца соберались на Дракон и они не топы там
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Нет, не нравится мне все это, если с Тельца переезд откроют на радости такой уйду из игры, и делайте что хотите, да и не надо нас жалеть, что могли то сделали, новичков нам... в приоритете поставили, да этих новичков в ал вон целый список на аловом форуме, не принимаем потому что заниматься ими некому, а ал не кормушный. Не надо было телец первым миром делать и на парили бы мозги себе все и все бы кто хотел переезжали, а в нечестную игру я не буду рубится.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Почитал всю вашу писанину и понял , что для многих вобще нужно сделать Дракон-3 где ни чего не будет ни сот ни армий ,а тока ФОРУМ и архи с учеными .
По мне лучше если сделают Телец со скоростью х6 вот тогда будет и драйв и кайф , а всем нытикам прошу учесть ,что этот мир комерческий , когда вы регились вы должны были понимать что тут рейтинг зависит не только от мастерства но и от наличия бобла ,
_________________ НЕ ЛЮБИ СПАТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ОБЕДНЕТЬ
Цитата:
- это укладывается в новый концепт игры - нет замкнутым пространствам.
.............
Условия переезда будем обсуждать крайне прямо на форуме. Мое предложение - фильтр по рейтингу. При отсуствии лотов в торгователи и армий в пути. Кто не прошел - продает за серебро и снова сверяет.
1. Если концепт игры нет замкнутым пространствам, и в тоже время есть ограничения для переездов, тогда мы опять получаем свои замкнутые мирки, тихие болотца которые варятся в собственном соку.
2. Поскольку в данном случае обсуждается не переезд целого мира, а только отдельных нескольких игроков, то и подходить к рассмотрению проблемы следует индивидуально по игрокам.
3. Я согласна с идеей ограничения армии имигранта, если она превышает армию топ1 мира таким образом, что коренному жителю нет возможности принимать бой.
Превосходство армии более чем в 2 раза недопустимо и конечно это надо ограничивать.
Простейшим критерием ограничения по рейтингу в связи с этим я вижу то, что приехавший игрок не должен приехав стать топ1 мира и не более.
При таком раскладе уже нет проблемы поймать и нульнуть его, и все будет зависеть только от желания игроков старожилов. Лень.... или не лень.
4. Я не считаю верным заставлять о обязательном порядке таких Топов продавать свою армию. Это создаст препятствия по свободному перемещению между мирами, и подобные переезды станут эмиграцией навсегда, без метания по мирам, и без спокойного выбора мира под свой реал и желания на данный момент. И мы придем опять к ситуации 1, и к тому, что сейчас происходит со старыми мирами.
5. Выходом из ситуации 4 я вижу создание в кабинете, наряду с ячейками для хранения серебра ячеек для хранения излишков армии. Доступ к ним можно открывать по различным схемам и это обсуждаемо.
Либо только в период между заказом переезда и до его осуществления, либо N раз в месяц/год, либо через фиксированное время после переезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей