Цитата:
Что значит "обнулены"? Сегодня мы продлили доступ всем премиум-игрокам Дракона-3 на двое суток.
а то и значит
Премиум-аккаунт действителен еще 1 дней 22 часов
Ну, я что врать ,что ли буду?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну точно не помню... но когда в последний раз смотрел было больше 90 дней
потом при вписывании двух дней их тока два и осталось... ещё один халявный день взял жмакнув кнопку...
в итоге получил 84 после последних манипуляций админов
шо то блин математика не сходится
А где можно узнать побольше про механизм работы аукционов? В частности является багом или задумкой то, что лот перестает быть виден в торгователе за несколько минут до номинального окончания торга. Если это фича, то каковы ее правила, как она действует?
Или то, что каждая ставка отодвигает на 5 мин окончание торгов, - это особенность дадовско-ботовых лотов или теперь такое правило будет действовать на всю аукционную торговлю?
Цитата:
А где можно узнать побольше про механизм работы аукционов? В частности является багом или задумкой то, что лот перестает быть виден в торгователе за несколько минут до номинального окончания торга. Если это фича, то каковы ее правила, как она действует?
Или то, что каждая ставка отодвигает на 5 мин окончание торгов, - это особенность дадовско-ботовых лотов или теперь такое правило будет действовать на всю аукционную торговлю?
Вначале думал что фича, типо тебе не видно, а остальным видно (пропадает конкретно за 3 минуты до конца), но потом убедился что баг.
Так же хочу отметить, что на некоторые лоты нельзя сделать шаг!!! Лот уходит какому-то счастливчику, по всей видимости...
Цитата:
Чета я причинно-следственной связи не уловил .
Каким образом ты убедился что это баг?
P.S. я уже отшагал и сё, что надо купил).
Если бы это была фича, то после того, как перебьют твою ставку, она бы тебе снова была видна. Но так не происходит. Уйдя за 3 минуты до конца, она уже тебе не появится, но другие будут за неё боротся. Короче косяк там какой-то с торгами, не одна ставка так ушла. А про те ставки, которые нельзя шагать я вообще молчу, обЫдно то как
...(тук-тук-тук головой о монитор)...
Урза .. Если бы после того, как перебьют мою ставку, она бы мне снова была видна, то это было бы не багом и не фичей, а нормой.
P.S. Я ж не барыго и прикупил не для обмена, а для использования .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя