Хех, забавно)
Вчера только узнал о празднике когда мне притащили Колоссальную Сферу Неомортана
Глянул в хранилище, а там еще и Золотой сотовый артефакт сила прогресса на +20% када.
Круто!
Если так будет продолжаться то я или архов растреляю.Или дам им пулеметы чтобы они растреляли архов у других и забрали сферки. Я тоже сферки хочууу...
я б своих тоже наверно порешил - но они уже купили себе абонемент на год жизни минимум - принесли предельный огр АА - который я давно уже продал за почти 120кк продовеса форса
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Если так будет продолжаться то я или архов растреляю.Или дам им пулеметы чтобы они растреляли архов у других и забрали сферки. Я тоже сферки хочууу...
я б своих тоже наверно порешил - но они уже купили себе абонемент на год жизни минимум - принесли предельный огр АА - который я давно уже продал за почти 120кк продовеса форса
сигодня уже 5 раз сносил по 6 зданий археологов.......уже 12к снес.....осталось 40 к археологов......ну их нафиг эти празнаки
завтра еще 12 к архов снесу в 3,14зту такие юбилеи.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
коток обещаный то орг лок арт на нанку мне можно забрать?
если я обознался -то да......на драке 3 -забирай...выставлю
п.с. уже снес у себя 15,000 архов......осталось еще 35,050 бомжей....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость