главное, зная немного кодеша, что бы фокин его, приз всмысле, унес потом...
Знание вами лживых сплетен нисколько вас не приблежает к знанию меня. Когда в следующий раз будете клеветать на админов, подумаете хорошенько
Цитата:
Дефку мне пожалуста!!!!!!!!!!!!!
Это квест и приз ты сказал какой будет, кроме меня победителей нету
зачем мне какой нить аа если я его обычным игровым путём могу достать, а квест на то и квест что б получить что нить особенное
при чём тут AA, замена будет мимкрии слугами, надо подумать только сколько именно.
Цитата:
Мне тоже интересно узнать полностью правильный ответ.
правильный ответ будет через неделю как введём курсы
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
С юмором у кодеша все хорошо, только его игроки обижают года как 4, от этого у него порог чувствительности снизился. Не то что у меня - меня в отличии от Кодеша, игроки не обижают. Вернее, когда обижают, меня обычно в форуме нет, или читаю через строчку, или ещё какая причина пропустить мимо ушей глупости. Поэтому, я с каждым годом кожу слоновью наращиваю. Что очень беспокоит Айшму - он даже решил, что я садомазохист. Так в форуме и написал в классике.
Собственно чего я пришел то сюда сказать.
Я уезжаю на неделю. Если введут регулировки курсов, прошу не буянить. Надеюсь, что все запаслись терпением и прослоем. Все во благо игры, я вас уверяю. Наследованые армии - это осиновый кол в тело ДС. Давайте попробуем уменьшить вред от этих вот всех вещей с безвозмедной передачей имущества. Всеравно смогут собирать наследство, но помучаются наследники.
С юмором у кодеша все хорошо, только его игроки обижают года как 4, от этого у него порог чувствительности снизился. Не то что у меня - меня в отличии от Кодеша, игроки не обижают. Вернее, когда обижают, меня обычно в форуме нет, или читаю через строчку, или ещё какая причина пропустить мимо ушей глупости. Поэтому, я с каждым годом кожу слоновью наращиваю. Что очень беспокоит Айшму - он даже решил, что я садомазохист. Так в форуме и написал в классике.
Собственно чего я пришел то сюда сказать.
Я уезжаю на неделю. Если введут регулировки курсов, прошу не буянить. Надеюсь, что все запаслись терпением и прослоем. Все во благо игры, я вас уверяю. Наследованые армии - это осиновый кол в тело ДС. Давайте попробуем уменьшить вред от этих вот всех вещей с безвозмедной передачей имущества. Всеравно смогут собирать наследство, но помучаются наследники.
так сказал как будто ДС это вампир
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
дайте лучше колонию чтоб не пришлось ничего сносить для кача шпионажа. и сделайте так чтоб у меня была возможность зашифроваться на 100% от разведов. ну хотябы чтоб небыло известно когда рес падает на соту или армии возвращаются. или щит делайте мин время работы меньше 1 часа.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Не подскажите. Почему на втором драконе на межкольце видно лоты только своей расы?
мир Дракона ущербен... воюют раса против расы... соотвественно купить юниты отличной от своей расы неполучиться, все остальное - ресурсы, артефакты всегда пожалуйста
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Не подскажите. Почему на втором драконе на межкольце видно лоты только своей расы?
мир Дракона ущербен... воюют раса против расы... соотвественно купить юниты отличной от своей расы неполучиться, все остальное - ресурсы, артефакты всегда пожалуйста
Вот именно ресурсы вижу только своей расы. Раньше было нормально, а сейчас
конечно заработал. ибо правильный ответ не существует. то что правильно для вас для меня бред. а за неделю любой бред придумать можно.
заводы остановились. гемороиться через арты и терять на налогах кучу реса не хочется. нану продавать по вашим курсам тоже не буду. сброшу все на домашку и прикрою ворота.
и сильно непонятно... я платил за то чтобы играть. почему я не могу играть? верните ка мне пожалуйста примус за дни пока вы отладочку не закончите.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Последний раз редактировалось varelik Ср окт 29, 2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
конечно заработал. ибо правильный ответ не существует. то что правильно для вас для меня бред. а за неделю любой бред придумать можно.
заводы остановились. гемороиться через арты и терять на налогах кучу реса не хочется. нану продавать по вашим курсам тоже не буду. сброшу все на домашку и прикрою ворота.
и сильно непонятно... я платил за то чтобы играть. почему я не могу играть? верните ка мне пожалуйста примус за дни пока вы отладочку не закончите.
Смешно.. Им, бедняжкам, на 30 метров пространства в москве не заработать для выставки 180т.р., а ты еще требуешь назад свои копейки! Купи лучше артефакт игромира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей