окт..ноябр..декабр...---да нафиг надо ...опять разводилово будет....5 игроков (в 5 летний юбилей) рандомно получат призы и на этом все закончится
я лучше деревень посмтрою много-много
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
тяжело не согласиться с вами , уважаемые .... Такой юбилей и такой облом ... Думаю , что надо было всем играющим , выдать подарки на выбор , а поиски-шукалки это как дополнительная лотерея .... кому повезёт , кому нет .... Играю в UO на одном сервере , так там 5 летнюю годовщину отмечали подарками на выбор ( предлогался набор из 5 вещей - выбирай любую понравившуюся ) . Надо было и здесь так сделать .
Ну кому как юбилей - мне отвалилось 11 сферок, 5 из них фиолетовые...
Куда, во сколько и какими партиями посылал?
А то только одну принесли и ту жёлтенькую
Остальные приходится покупать за серу, у тех кому фартуна более благосклонна. (Ну это так, на правах рекламы )
Кстати. Сферки ещё носят? Или всё юбилей закончился.
да уж ...точно я говорил если повезло с джостиками и дедами со снегурками , то здесь можно сказать почти полный облом ... обидно с таким колличеством архов .... А может всё таки прем помог ? На мой взгляд , без према таскали больше может просто устали таскать
Куда, во сколько и какими партиями посылал?
А то только одну принесли и ту жёлтенькую
Остальные приходится покупать за серу, у тех кому фартуна более благосклонна. (Ну это так, на правах рекламы )
Кстати. Сферки ещё носят? Или всё юбилей закончился.
В нейтралку, от 15к до 40к, от 5 до 2 партий. Больше не носят - уже в воскр похоже кончилась халява.
А по поводу фортуны - думаю тут роль сыграли 248к архов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей