Цитата:
п.2 поддерживаю.
когда анлим открывали, грозились создать такую систему боя, при котрой нуб будет иметь возможность угробить топа. а при нынешнем разрыве в весе армий топу даже заглядывать на соту не нужно - нуб сам убьется.
такая система боя была бы глупостью
пришел ньюб. как ньюб создал атомную бомбу и убил топа. или мозгом взял? шахматы повторим?
анлим дал возможность покупать армии у других игроков. и ими нулить топов при необходимости.
вы бы снизили активность вашего мимикри, а то рисует арты не подецки быстро и серу из игры выводит тоннами. вот и будет вам снижение динамики роста ИИ.
Цитата:
с понедельника мы будем чередовать обычное копание артов и их временное копание.
хотя бы так снизим динамику роста объема игрового имущества
Это с какого понедельника? Оно сейчас уже чередуется??
18.06 09:39 - На соте Bureau_669 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Средний альянсовый артефакт литья
Если он и временный, то срок его жизни не отображается. Так что как обычно: dada сказал - dada сделал, dada не сделал - dada передумал!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
По первым прикидкам около четверти новых артов разного достоинства оказываются временными.
Главное чтоб не ввели как снег на голову выкапывание только временных
гы, нарыл кучу времянки. Срок действия год. И понял, что сфера сильно изменилась.
я увидел 3 основных варианта
1. отныне считается, что игрок в сфере живет не более года.
2. Администрация расщедрилась и вчетверо увеличила вероятность нахождения артов (в первую очередь - фиолетовых)
3. Предполагается, что игроки больше не будут рыться в грязи в поисках артов получше, а будут их покупать за серу
Хммм. Не очень мне это понравилось, и я подумал:- "Как хорошо, что я выкопался из своей могилки ненадолго!"
Цитата:
гы, нарыл кучу времянки. Срок действия год. И понял, что сфера сильно изменилась.
я увидел 3 основных варианта
1. отныне считается, что игрок в сфере живет не более года.
2. Администрация расщедрилась и вчетверо увеличила вероятность нахождения артов (в первую очередь - фиолетовых)
3. Предполагается, что игроки больше не будут рыться в грязи в поисках артов получше, а будут их покупать за серу
Хммм. Не очень мне это понравилось, и я подумал:- "Как хорошо, что я выкопался из своей могилки ненадолго!"
2. не надо свиста - никакого увеличения шансов накопать артов не было.
1. не писать ерунду про год жизни. копать нужно всегда, за год еще найдутся на следующий год, если копать или покупать их, а не набив все артами успокоится и сказать - все в этой игре делать мне больше нечего. я всего достиг.
3. сами себе противоречите - зачем тогда увеличивать вероятность нахождения. ито и это глупость. кто хотел покупать - будет покупать и впредь. кто не хотел покупать - не будет покупать их и дальше.
Цитата:
Цитата:
шанс то будет, когда админы соизволят
невременные будут мымры продавать за реал и серу в биллинге
а что в биллинге продаются не временные арты?
за болезненое состояние души правдоискателя на ровном месте забанить вас полагается на недельку для нервного успокоения
мымры будут продавать временные арты, тогда когда миры перейдут на постоянный поиск временных артов
12,000 архов ничего уже месяц как ничего не могут найти.....даже крох. арты не говоря уже о чемто приличном
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей