осталось 25,050 бомжей из 50,050...всех поудаляю и нг ЖДАТЬ НЕ БУДУ...ВСНЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСУТ
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
что-то мне тоже мои архи объявили бойкот .... вообще оборзели .... сегодня послал на 8 часов , так не понятно что и где искали ... и вообще чем занимались вернулись пустыми ..... и это из домашки ...явный бунт на корабле
что-то мне тоже мои архи объявили бойкот .... вообще оборзели .... сегодня послал на 8 часов , так не понятно что и где искали ... и вообще чем занимались вернулись пустыми ..... и это из домашки ...явный бунт на корабле
А мне из домашки штук 20 артов притащили, всего пара стоящих, но после того безрыбья что было во время празднецтв хоть какойто результат
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
осталось 20к архов из 50к......скоро и этих почищу
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.......ПОЛУЧАЕТСЯ НА СОТЕ У МИНЯ БЫЛ БАГ С АРХЕОЛОГАМИ--чем больше археологов-тем хуже они носят
во время юбилея ...да и вообще повседневно 50,050 архов носиди довольно мало артов...квестовыхз --вообще НИОДНОЙ....
РЕШИЛ УДАЛИТЬ ВСЕХ НАФИГ.....удалял постепенно...в итоге ща 26,050 архов осталось....но вчера насчет дальнейщего их удаления задумался...т.к. принесли средний аловый на нанку.....(давно такого не было).....
и вот сегодня подтвердилось тоже самое....
03.10 08:01 - На соте kotok-dom из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 2 шт. Найдены артефакты: 2 Средний альянсовый артефакт охлаждения
Крохотный комплексный артефакт закалки
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей