Вопрос к админам, когда дадите возможность строить колонию (а то уже скоро намечается ст-во, все необходимые здания уже готовы- осталось только немного науку дотянуть ) .
И какое кол-во колоний планируется тут организоваит!?
Цитата:
Вопрос к админам, когда дадите возможность строить колонию (а то уже скоро намечается ст-во, все необходимые здания уже готовы- осталось только немного науку дотянуть ) .
И какое кол-во колоний планируется тут организоваит!?
Цитата:
Максимальное время раунда 30 минут, минимальное 1 минута. Максимальное количество раундов - 20
Голые сумки не побеждают и не вывозят ничего. Оставшись одни стоят под ударом еще 2 раунда, потом отступают
Кнопка отступления работает с задержкой в 1 раунд (эту позицию возможно мы пересмотрим, у атакеров итак приемущества. лучше бы стояли 2 раунда, по моему мнению)
Минимальное время полета - 2 часа, расстояние между кольцами - 5 часов, максимальное время полета - 10 часов, ускорение начинается от 2 часов полета, максимальное ускорение - 1,5, минимальное 0,8. Максимальное количество членов в альянсе - 60 человек, колонии будут в итоге 2, при этом есть мысль вообще озвереть и давать еще третью колонию за премиум. Пока не умеем такие колонии культурно деактивировать, когда у человека кончился примус. Но если бы фича была готова - ввели бы не задумываясь, реально кризис на дворе и надо проявлять понимание - платящие игроки дают сейчас играть всем. У нас все наши дяди и тети спонсоры сами в состоянии, кто бы подал копеечку.
в топку этот шпионаж
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Я бы с удовольствием в новую сферку поиграл, только есто одно большое "НО"...
....невозможность торговать юнитами - понимаю и принимаю, и полностью согласен!...... но это полумеры: т.к. - ресами торговать можно? артами торговать можно? и какая наухо борьба с мультами с помощью нового движка? Тем более апкип высочайший обещан и все артефакты - ВРЕМЕННЫЕ артефакты!
Я люблю огромные артефакты... я очень люблю квестовые артефакты... я за неделю тут на Тельце 28,7к серы отдал за 3 огросферки нанки ... и все это временно? Я 2 года на классике честно, как дурак, но и не в ущерб себе собирал башню огрокомплексов на нанку.... а тут попользовался и тю-тю.... и либо держи архов 2 соты, либо плати бабло... только под архами играть скучно.... а бабло есть не у всех... а мультов много, и не важно, что нельзя торговать юнитами, пока есть любая торговля (тем более артефактами, которые временные) - будут и мульты как бесплатное приложение к игре.
Сфера Орла - звучит гордо! Плевать на мультов, играю сам за себя.....Но без постоянных артов я в нее ни ногой.... тот, кто сам нарыл хоть один огромный АА или КА, а уж тем более на юбилей сферы огромную сферку - надеюсь, меня поймет.
йа за 3 недели марта потратил на драконе 96,000 серы...да и то мимикря арты фиговые выставил...могли бы и подлучше арты ставить......
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Почитал тут все насчет Орла так и не врубился . Обьясните темному а вчем собствено изюминка нового Мира ? Ну есть канечно некоторые усложнения типа временные арты и невозможность торговать юнитами и это все ? Как по мне так это скорей минус чем плюс . Игра интересней не стала да и динамичней тоже .
Цитата:
Почитал тут все насчет Орла так и не врубился . Обьясните темному а вчем собствено изюминка нового Мира ? Ну есть канечно некоторые усложнения типа временные арты и невозможность торговать юнитами и это все ? Как по мне так это скорей минус чем плюс . Игра интересней не стала да и динамичней тоже .
Самое интересное что рулить будут мультоводы и противопоставить им игрок с одной сотой ничего несможет.
Ну таки как раз наоборот. Армией нельзя ведь торговать вот и почти пропадёт смысл заводить мультов, ведь теперь просто навсего воевать можно будет только своими честно настроенными армами. Оно просто станет невыгодным
А так главные цели которые преследует мир это уничтожение мультов как класса, повышения важности командной игры ну и конечно разрушение накопительного стиля игры.
Ну таки как раз наоборот. Армией нельзя ведь торговать вот и почти пропадёт смысл заводить мультов, ведь теперь просто навсего воевать можно будет только своими честно настроенными армами. Оно просто станет невыгодным
А так главные цели которые преследует мир это уничтожение мультов как класса, повышения важности командной игры ну и конечно разрушение накопительного стиля игры.
походу все равно мультить будут, хотя бы те же ресы с мультов вывозить
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
Вобще заметил интересную тенденцию . Открываеться мир - существует допустим год много обещаний вроде чегото даже делаеться а потом сразу както теряеться у разрабов интерес к нему и тут же открываеться новый какой нить . Прально - зачем доводить до ума старый включать какойто шпионажь и все такое достаточно сляпать новый ( Орла , Барсука , Хомячка и.т.д ) влепить там парочку новых фич которые явно заметно ( низзя торговать юнитами , отобрать оружие у них, вооружить только ножами, исчезающие в 12 ночи арты) . Играл год на Скорпе - закрыли перевели на Ворон , загадили теперь Телец ( ажь три уровня ) Терь настоятельно рекомендуют Орел - что дальше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей