12,000 архов ничего уже месяц как ничего не могут найти.....даже крох. арты не говоря уже о чемто приличном
а ты в домашку отправляй... в нейтрали и центре искать безполезно
.
я отправляю нейтраль или центр.- хоть бы крошку за месяц---но ПУСТО
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
с понедельника мы будем чередовать обычное копание артов и их временное копание.
хотя бы так снизим динамику роста объема игрового имущества
Это с какого понедельника? Оно сейчас уже чередуется??
18.06 09:39 - На соте Bureau_669 из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 1
Средний альянсовый артефакт литья
Если он и временный, то срок его жизни не отображается. Так что как обычно: dada сказал - dada сделал, dada не сделал - dada передумал!
ну и зачем сказал, вчера 42 временных арта пришло ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Дада, никогда не отвечай на письма в ночь с пятницы на субботу - ерунда получается.
немного поясню. Я просто описал варианты, при которых введение временных артов имеет игровой смысл.
2. По моему опыту игры (как-никак 5 миров: 3 в классике, альфа и телец) чтобы нормально оснастить соту артами необходимо минимум 3 года. Нормально - это локи от красных, сотики профильного реса фиолет, АА от крупных. Конечно, если ты не археолог, а двигаешь науку, добываешь ресы, строишь форс и летаешь. Значит, если время жизни артов год -надо увеличить вероятность нахождения раза в 3-4. Ну, раз дада сказал, что увеличения шансов не было - значит те, кто арты не покупает - останутся на уровне нубов.
1. Не писать ерунду, нахрена копать, если средний уровень найденных артов нупским останется. Остается только покупать. Я год не играл, сейчас вернулся - у меня прокачанная кадосота, хоть и слабенькие, но рабочие военарты, еда, свет, прод - в норме. Купил прем, сношу науку - строю фабрики, чумоданы, и понеслась. А стояли бы временные? Покупать полный комплект артов? 140 кадниц по 4 лока и 20 сотиков от красных? я похож на миллионера? При нынешних то ценах?
3. Ну совсем не противоречу. А наоборот даже. Только и остается, пришел в игру, вложил бабки, купил арты и играй. Кстати, археологи вымрут как класс. Если выспишься и подумашь - согласишься.
Пришел dada и сказал - Да будьте все полу-Археологами, дабы обеспечит хоть одну колонию "наполовину" Артами через год.
Самый большой интерес играть будет у новичков... а че, думать ненадо, арма ненада, копай себе арты и вставляй, копай и вставляй, и так круглогодично Заодно и интересный квест для тех у кого нет премиума под названием "Найди убившийся Арт"
Ах да, чуть не забыл, еще немного Адреналина получат при полете шакалов на единственную добывающую соту. Отбиваться нечем... все ж остальные соты Архами застроены
Вывод: Игра становиться все интереснее и интереснее, наверное куча желающих появиться теперь в нее поиграть, может и старички повозвращаються
_________________ Мирный Археолог
Последний раз редактировалось grimgnau Сб июн 20, 2009 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шанс то будет, когда админы соизволят
невременные будут мымры продавать за реал и серу в биллинге
а что в биллинге продаются не временные арты?
за болезненое состояние души правдоискателя на ровном месте забанить вас полагается на недельку для нервного успокоения
мымры будут продавать временные арты, тогда когда миры перейдут на постоянный поиск временных артов
а я написал, что в биллинге уже продаются ? правильно тут пишут, спать тебе надо больше по ночам, а утром уже отвечать.
Ув. дада спасибо, что заботитесь об игроках и их здоровье, после того как начнут исчезать первые арты, у игроков наверняка начнет улучшаться зрение, так как без нормального зрения вообще не понятно как найти где 3 где 4 арта стоит.
Вас же просили доводите до ума то, что вы изобретаете, у Вас же на пользу проэкту, по вашим словам, вот только гемороя не добавляйте и кричать меньше станут. А так все через ж..., получите ж... в конечном счете.
Думаю сейчас волна криков такой сильной не будет, так как многие ушли на отдых или плюнуло просто, но будет это я обещаю. Еще хуже думаю будет чем с автоматическими курсами
Цитата:
Заодно и интересный квест для тех у кого нет премиума под названием "Найди убившийся Арт"
даже с премом сразу не увидишь. сколько артов в здании.
а как прикольно будет тем, кто без према и на древних компах под аккомпонемент 5-4-3-2-1, полчаса крутящегося шарика тратить полдня на то. чтобы пересмотреть все здания на всех сотах
А чем девальвация лучше?
как то было, что я была уверена, что у меня локи от крупных стоят, а премиума не было. так я взяла все средние уничтожила, а потом, когда премиум подключила, чуть глаз не выпал, крохи даже стояли
с понедельника мы будем чередовать обычное копание артов и их временное копание.
хотя бы так снизим динамику роста объема игрового имущества
а как насчет безполезных вирусных артов?
или это политика Администрации по снижению свободного места в хранилищах игроков?
у многих больше года лежат бестолку такие и удалить или продать их нельзя...
очень похоже на продуманное уменьшение мест для хранения артов (заявленно 750 - с учетом вирусного хлама места намного меньше)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
я бы в что-нибудь, типа WarCraft по сетке поиграла.
но так как, я понимаю, такого плана игра требует больше памяти, то я думала сфера будет что-то подобное, но для большего количества людей.
а тут, больше сложностей, которые решить может только сера или деньги.
не интересно становится.
простые фильтры сделать не сложно. но я вам снова включил копание артов постоянных - будут копаться до ввода этих фильтров.
фичу эту ввел я.
про крохотные и 3 месяца я подумю, может быть они будут жить 6 месяцев, а маленьки 8, как и средние. чтобы вас не так сильно напрягать.
Уважаемый dada! Фильтры на временные арты как не работали, так и не работают! Так что будьте так добры вернуть копание постоянных артов! Копаются только времянки, никакого чередования с постоянными артами. А малые арты работают только 3 месяца!!!
По первым прикидкам около четверти новых артов разного достоинства оказываются временными.
Главное чтоб не ввели как снег на голову выкапывание только временных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей